Liza Caddy
|
 |
« Ответ #450 : 25 Ноября , 2011, 21:29:18 » |
|
Рушана, нарядись Василием Иванычем))) ну или Анкой))
:2funny: :2funny: :2funny: я и рекламу видела, что щас пулемет купить легче стало только вот названия сайтика того не запомнила :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #451 : 25 Ноября , 2011, 22:30:03 » |
|
))) морите)) Алый Мак, башкиркой - в Башкирию? оригинально))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #452 : 25 Ноября , 2011, 22:34:42 » |
|
Рушана,бери корсет! :D не прогадаешь! ;) твоя Башкирия умрет полным составом ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #453 : 25 Ноября , 2011, 22:37:59 » |
|
Liza Caddy,))) куды мне корсет в старости то)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #454 : 25 Ноября , 2011, 22:41:28 » |
|
Liza Caddy,))) куды мне корсет в старости то)))
а вот я щаз обиделсо ;) у меня значицца уже вааще дряхлость? раз у тебя старость :D фигня. будем трясти стариной ничо. я сегодня в него втиснулась, минут через 10-15 уже дышать в нем приноровилась, а уже через полчасика он мне и не давил и даже движения не сковывал :mrgreen: супер-вещь! надо брать :D а главное что тебя в ЭТОМ никак не ожидают лицезреть! хош чтоб все померли? бери корсет! :смеется: я тебе говорю как дохтур ;)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #455 : 25 Ноября , 2011, 22:42:10 » |
|
Рушана,так а ты куда сматываться собралась на НГ? или ты приедешь?
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #456 : 25 Ноября , 2011, 22:44:24 » |
|
Liza Caddy, ну на тебе это хорошо смотрится) кто ж спорит)) а меня в таком увидят - помрут и правда, от смеху))
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #457 : 25 Ноября , 2011, 22:45:48 » |
|
Liza Caddy, я 25 вернусь))) у меня еще 26 здесь корпоратив))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #458 : 25 Ноября , 2011, 23:00:05 » |
|
Рушана, ну вся в корпоративах чего это помрут то. ты вот не мерила и наговариваешь! как не стыдно а дурацкие комплексы я тебе в тот раз говорила - тебе хорошо было то платье с открытыми плечами, тут тоже не все наголо, только верх ну если не понра - то мы тебе еще сверху оденем ту пелеринку с пайетками, помнишь мы вместе брали... то ли в Кубе, то ли в Фокусе, не помню уже будет СССР в стиле Диско :mrgreen: и вот тогда пусть хоть 1 гад попробует в живых остаться ;) получится спереди кумачевый корсет, сзади шнуровка пайетками прикрыта :mrgreen: все.решено. щас Ромик выздоровеет и приезжай мерить красоту - будешь у нас самая-самая на вечеринке СССр все равно ты ничо не найдешь за 3 недели другого :razz: :razz: :razz:
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #459 : 25 Ноября , 2011, 23:01:04 » |
|
Liza Caddy, вы болеете чтоль? давно?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #460 : 25 Ноября , 2011, 23:02:41 » |
|
Liza Caddy, вы болеете чтоль? давно?
я в понедельник вечером если б не заболела - я б тебе иззвонилась уже вся, в гости звала бы я 2 дня поболела потом Ромика заразила, он 2 дня болел вроде лучше но чтоб вас не заразить не зову просто горло болело и темпа 2 дня 37,2
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #461 : 25 Ноября , 2011, 23:36:55 » |
|
Liza Caddy, не знай. в обед в понедельник ты как огурчик полные порции наворачивала)) Хорошо, что несерьезно, пусть это будут последние болячки в эту зиму
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #462 : 26 Ноября , 2011, 00:05:06 » |
|
Рушана,вечером меня резко нахлобучило кто-то на меня начихал видать шлялась ведь целый день, все ж с людями... вот и хапнула где-то
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #463 : 26 Ноября , 2011, 00:29:32 » |
|
Liza Caddy, дык вы еще и на Кировку небось пошли хорош здесь офтопить, пошли в полуночники
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #464 : 26 Ноября , 2011, 15:25:41 » |
|
|
|
|