KtCz
участник

|
 |
« Ответ #15 : 04 Января , 2012, 08:36:17 » |
|
В МЕТРО продается средство называется ШУ_МА_НИТ просто набрызгал подождал и протер.Супер
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #16 : 08 Января , 2012, 12:45:37 » |
|
флат использую, мне он даже больше ам*вея понра
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #17 : 16 Января , 2012, 18:53:51 » |
|
Эмвэй для печки и для ленивых пользую)))), но надо попробавть другие средства
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #18 : 12 Февраля , 2012, 18:10:21 » |
|
девочки, кто знает, можно ли пользоваться гласкерамикой когда конфорка поцарапана? или теперь лучше ее не включать? ущерб в виде даже не царапин, а типа покрытие малость снято верхнее. по 1 кв.см. в нескольких местах на 1 конфорке
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
AbrOx
|
 |
« Ответ #19 : 26 Февраля , 2012, 09:39:03 » |
|
Я уже 3 года скребком не пользуюсь. Отлично оттирает губка амвеевская. Ни царапин, ни грязи!
|
|
|
|
Kaтрина
|
 |
« Ответ #20 : 24 Марта , 2012, 21:51:35 » |
|
У нас белая варочная, так сиф крем отлично отмывает!
|
|
|
|
galinka0777
|
 |
« Ответ #21 : 23 Мая , 2012, 15:22:08 » |
|
В МЕТРО продается средство называется ШУ_МА_НИТ просто набрызгал подождал и протер.Супер
присоединяюсь - классное средство!
|
|
|
|
F*lora
|
 |
« Ответ #22 : 29 Сентября , 2012, 16:30:03 » |
|
Элементарно средством для чистки духовок от амвэй. Обращайтесь в личку, если что. ;) Кроме пригоревших сковородок и кастрюль, духовок и противней, оно прекрасно подходит для стекла. Намазал-подождал-смыл.
Поддерживаю! СуперСредство!
|
|
|
|
SunOlik
|
 |
« Ответ #23 : 15 Октября , 2012, 19:14:48 » |
|
Элементарно средством для чистки духовок от амвэй. Обращайтесь в личку, если что. ;) Кроме пригоревших сковородок и кастрюль, духовок и противней, оно прекрасно подходит для стекла. Намазал-подождал-смыл.
Поддерживаю! СуперСредство! Тоже очень нравится это средство, даже в запущенных случаях помогает.
|
|
|
|
Ленточка
|
 |
« Ответ #24 : 15 Октября , 2012, 19:39:19 » |
|
Поддерживаю! СуперСредство! Тоже очень нравится это средство, даже в запущенных случаях помогает. расскажите, пожалуйста, как правильно им пользоваться, а то я как- то вообще от него не в восторге... может что-то не так делаю?!
|
|
|
|
SunOlik
|
 |
« Ответ #25 : 15 Октября , 2012, 22:24:37 » |
|
Поддерживаю! СуперСредство! Тоже очень нравится это средство, даже в запущенных случаях помогает. расскажите, пожалуйста, как правильно им пользоваться, а то я как- то вообще от него не в восторге... может что-то не так делаю?! Ленточка, это средство идет в прямоугольной бутылочке, на горлышко крепится кисточка для нанесения. Закрытую бутылочку нужно тщательно взболтать в течении минут 5-ти, т.к. оно со временем застывает. Затем наносить на поверхность кисточкой обильно, чтобы на поверхности была "кашица" этого средства. Минут ч/з 10 уже видно как начинает пузыриться нагар и легко смывается губкой. Все работы проводить в перчатках.
|
|
|
|
Ирина.
|
 |
« Ответ #26 : 15 Октября , 2012, 22:29:17 » |
|
А сталкивался кто-нибудь с разводами типа радужных (ну или просто более светлые, чем стекло) вокруг или внутри круга нагревательного? Вот их вообще ничем убрать не могу :( Девочки, подскажите, может кто знает, как с ними бороться?
|
|
|
|
Ленточка
|
 |
« Ответ #27 : 15 Октября , 2012, 22:45:50 » |
|
SunOlik, спасибо большое! попробую... а то стоит это чудо-средство уже давно без дела.... не знала с какой стороны к нему подойти)))
|
|
|
|
анжельчик
|
 |
« Ответ #28 : 05 Декабря , 2012, 11:01:22 » |
|
использую обычный сиф-гель и помогает
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #29 : 21 Января , 2013, 15:59:30 » |
|
А сталкивался кто-нибудь с разводами типа радужных (ну или просто более светлые, чем стекло) вокруг или внутри круга нагревательного? Вот их вообще ничем убрать не могу :( Девочки, подскажите, может кто знает, как с ними бороться?
такая же проблема!! причем кастрюли 100% не алюминиеые а следы все равно остаются(
|
|
|
|
|