Qwayess
« Ответ #60 : 01 Сентября , 2011, 09:43:47 »
Энбе ,Karamell ,по официальным данным - не опасно. то что привезли в больницу, нуууу.... не спорю, возможны случаи: астматики, сердечники, гипертоники, наверняка реагируют. а еще больше - стадной чувство, паника и преувеличение дает подобный эффект. я верю официальной информации, кроме всего прочего я в лоб задала вопрос - можно выходить на улицу? Меня заверили, что можно. Или вы думаете я враг своим детям и линейка мне дороже их жизни???? спустя 4 часа все уже разветрилось. вполне может быть, что пострадали люди от первой волны, но больше, я считаю, тут в действии передача информации из уст в уста, в результате чего она обрастает дополнительными непроизошедшими подробностями.
Гламурная мама
« Ответ #62 : 01 Сентября , 2011, 09:44:43 »
Qwayess ,скажите, а кого-нибудь в Ленинском эвакуировали? раз вы в комиссии состоите)
Qwayess
« Ответ #63 : 01 Сентября , 2011, 09:45:32 »
Qwayess ,скажите, а кого-нибудь в Ленинском эвакуировали? раз вы в комиссии состоите)
во всяком случае нас не поднимали по тревоге)))
я отвечаю не за физическую эвакуацию, а за оповещение в СМИ.
Ё-Ёжк@
« Ответ #64 : 01 Сентября , 2011, 09:46:30 »
надо и на вентиляцию вешать тряпочки мокрые!!!!!
Энбе
« Ответ #65 : 01 Сентября , 2011, 09:46:46 »
дадада, а то говорят по радио инфа о эвакуации ленрайона прошла, думаю ехать ли за бабушкой, у нее телефона нет - не позвонить
Ledi X
« Ответ #66 : 01 Сентября , 2011, 09:48:05 »
+
X-Tinal
« Ответ #68 : 01 Сентября , 2011, 09:48:28 »
Qwayess , в теле-и радио- в какое время оповестили?
Мартышка.79
« Ответ #69 : 01 Сентября , 2011, 09:48:40 »
улицу моют у нас на Цвиллинга.
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
gerachka
« Ответ #70 : 01 Сентября , 2011, 09:50:18 »
Тоже живем в Ленинском, возле Авроры. Окна все закрыты, а балкон не герметичен и там очень воняет хлоркой. В садик ребенка не повела. Очень страшно!!!
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #71 : 01 Сентября , 2011, 09:50:43 »
Сбылись мои опасения :cry: Всю жизнь боялась,что чтонибудь бабахнет на вокзале,а мы под носом у него живем :-|
Гламурная мама
« Ответ #72 : 01 Сентября , 2011, 09:52:27 »
Больше всего раздражает, что никто из властей и соответствующих инстанций не оповестил людей, ни по радио и тв - тишина, в инете все по-разному расписывают, а пострадаем в конечном итоге - МЫ и НАШИ ДЕТИ!!!! У нас в Ч все всегда не опасно, и выбросы у нас в зоне "нормы".....Скоро сдохнем все и никому дела нет, а может опыты на нас ставят, насколько мы живучие? Только вчера порадовалась, что неделю выбросами не пахнет................
X-Tinal
« Ответ #73 : 01 Сентября , 2011, 09:53:50 »
Qwayess , путь по радио и телевидению скажут, что опасности нет да меры про первую помощь скажут, про воду, соль, чето там еще надо и покрутят каждые 15- 20 минут в течение часа что ли ..
Qwayess
« Ответ #74 : 01 Сентября , 2011, 09:53:56 »
Qwayess , в теле-и радио- в какое время оповестили?
да не оповещали мы!!! ЭТО НЕ БЫЛО ЧС!!!
радио и телики взяли информацию с 74-ки, где она не очень точная и соответствует действительности.
официальное заявление распространили после того, как комиссия из мэрии съездила туда (где то 2 часа назад), своими глазами все посмотрела и привезла данные))))
http://www.cheladmin.ru/news/8533