Ledi X
|
 |
« Ответ #90 : 01 Сентября , 2011, 10:00:49 » |
|
Интересно, как ситуация на северке? сидим дома, все закрыли, душно и жарко, да еще и болеем, итак и глаза слезятся, и кашель, и слизистые страдают итак, поэтому я ведь и не почувствую!!!
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #91 : 01 Сентября , 2011, 10:01:03 » |
|
Константин Сироткин Я сам недавно с суток пришёл, в МЧС работаю, инфа к нам пришла в 7 часов, а не в 7.35, мы уже наготове были объявлять ЧС по городу. Но команды не поступило. У меня вот сразу вопрос возник как такой продукт может перевозиться в стеклянных ёмкостях?
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #92 : 01 Сентября , 2011, 10:01:11 » |
|
Qwayess, ну то есть местные каналы и радио тоже получили уже давно эту информацию?
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #93 : 01 Сентября , 2011, 10:01:22 » |
|
ну конечно, там же Юревич сидит... лучше бы Ленинский помыли! Завтра в школу идти, а на деревьях будет яд, и на дорогах будет! Наплевать на всё нашему дорогому мэру, кроме себя любимого! Тьфу!
Юревич не мэр. конечно, зачем оповещать, панику создавать.....скоро выборы..... мы лучше по тихому улицы помоем.... и всё у нас хорошо, чисто и весело !!!!!
ну подтянуть к этому можно в итоге любую тему)))) выборы и во всем виноват Юревич - это уже не интересно)))))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #94 : 01 Сентября , 2011, 10:01:27 » |
|
в Чернобыле тоже, кстати, не оповещали и улицы мыли )))))) Но это я так, вспомнилось, забавно, да?
Тоже сраазу впомнилось :uglystupid2:
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #95 : 01 Сентября , 2011, 10:01:36 » |
|
в ЧВВАКУШЕ нормально запаха не чувствую, першения нет
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #96 : 01 Сентября , 2011, 10:01:57 » |
|
Qwayess, ну то есть местные каналы и радио тоже получили уже давно эту информацию?
конечно.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #97 : 01 Сентября , 2011, 10:02:03 » |
|
Мдя... В здание школы линейку перенесли... У нас отменили :не знаю: Сказали, что позвонят и скажут, что дальше и когда встречаемся. Но точно не сегодня. Сижу с головной болью и давлением. Голова начала болеть под утро, в начале шестого.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #98 : 01 Сентября , 2011, 10:02:49 » |
|
Qwayess,станция Козырево если что за Потанино. Полетаево вообще в другой стороне. вот тебе и официальная информация.
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #99 : 01 Сентября , 2011, 10:03:17 » |
|
ну подтянуть к этому можно в итоге любую тему)))) выборы и во всем виноват Юревич - это уже не интересно)))))
вчера видел мусоровозку с логотипом ЕдРа на всю правую сторону кузова и надписью, типа "вместе сделаем город чище" до мастерства ЕдРа притягивать все к выборам нам простым далече )))
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #100 : 01 Сентября , 2011, 10:03:21 » |
|
Qwayess, сорри, ошиблась. Только суть от этого не меняется!
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #101 : 01 Сентября , 2011, 10:04:52 » |
|
Да не ищите вы виноватых, защищайтесь каждый сам и все. Страна у нас такая, а не мэр виноват.
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #102 : 01 Сентября , 2011, 10:05:11 » |
|
конечно. интересно, то есть эти СМИ основные решили "не рвать эфирную сетку".. ((
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #103 : 01 Сентября , 2011, 10:05:22 » |
|
Кaтрин, ога. уже уточнила.
ну вы думаете только тут на форуме паника? везде также. телефоны разрываются, все на ушах, вот и оговорились (причем рждшники)))))
сейчас началась прессуха, посмотрим что скажут.
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #104 : 01 Сентября , 2011, 10:05:46 » |
|
в Чернобыле тоже, кстати, не оповещали и улицы мыли )))))) Но это я так, вспомнилось, забавно, да?
(((((((( Константин Сироткин Я сам недавно с суток пришёл, в МЧС работаю, инфа к нам пришла в 7 часов, а не в 7.35, мы уже наготове были объявлять ЧС по городу. Но команды не поступило. У меня вот сразу вопрос возник как такой продукт может перевозиться в стеклянных ёмкостях? Тоже сразу подумала об этом
|
|
|
|
|