Лапулечка
« Ответ #135 : 01 Сентября , 2011, 10:24:10 »
Natavolvo , у нас друга срочно вызвали на работу, он на Южной на ж/д работает, так у них 3 цистерны с хлором горящие как всегда недоговаривают...
просто капец, че творится!! :-D не то, что бы я в это верила... но... :uglystupid2:
« Последнее редактирование: 01 Сентября , 2011, 10:45:22 от Лапулечка »
Сообщить модератору
Elena Str.
« Ответ #136 : 01 Сентября , 2011, 10:24:26 »
нас из садика домой выгнали, примерно в часов 9 воняло сильно хлоркой(((( интересно, сколько сидеть дома???
Qwayess
« Ответ #137 : 01 Сентября , 2011, 10:24:36 »
tana33 , ну вот вы оповещали же утром людей
СРОЧНО !!!! ВАЖНО !!!!! Возле областного ГАИ произошла авария, перевернулась цистерна с ядовитым газом !!!! Облако идет на город!!! Закройте все окна, сидите дома с детьми !!! позвонила в свой садик, заведующая знает, окна закрыли, прогулки отменили.
Тан4ик
« Ответ #138 : 01 Сентября , 2011, 10:24:56 »
Муж сказал, что сейчас только что по радио передавали никакой опасности нет
Манимейкер
« Ответ #139 : 01 Сентября , 2011, 10:26:26 »
У нас в Копейске вообще ужас как воняет йодом!!! Позвонила в садик, они сказали мы в курсе, дети сидят в группах, окна закрыты, все линейки у нас отменены. Свекровь врач, позвонила сейчас говорит уже привозят людей на скорой, моментальный отек легких.
сижу дома, нос не высовываю. все окна закрыты, даже зашторены. в горле першит, глаза краснючие.
Копейску-то за что?
Вы в центре или на поселке живете? Тоько что звонила маме, она на Бажово(44-й шахте), говорит пока ничем не пахнет
Энбе
« Ответ #140 : 01 Сентября , 2011, 10:27:09 »
Тан4ик ,ну ессесно, они и написали уже давно что опасности нет
Karamell
« Ответ #141 : 01 Сентября , 2011, 10:27:16 »
Qwayess , вы нас не оставляйте, все-таки ;) Раз вы имеете отношение к комиссии. Хоть инкогнито выйдете на форум, напишите реальную ситуацию, а не официальную ;)
Qwayess
« Ответ #142 : 01 Сентября , 2011, 10:27:35 »
наши службы оповещения это же не самостоятельные службы? я правильно понимаю? Велят оповестить, оповестят, Велят молчать и будут молчать в тряпочку и уверять что не так страшен черт как его малютка..... да хоть атомный взрыв будет! всё равно будут молчать пока команду не получат.... не получили команду на оповещение ЧС ? значит в багдаде всё спокойно.....
не имеют права оповещать без официального подтверждения.
служб оповещания, как таковых нет, только СМИ.
nikna30
новичок
« Ответ #143 : 01 Сентября , 2011, 10:27:45 »
на горняке людей душит
Abramovna
« Ответ #144 : 01 Сентября , 2011, 10:27:48 »
Девочки, у меня подружка в медпункте на ЧТПЗ работает. Звонила, говорит, у них очереди, кто тяжелый, кто полегче, все с признаками отравления. Много детей из Ленинского госпитализировано. На 74 люди пишут, что на улицах собаки бродячие лежат без признаков жизни. Как вообще можно писать, что ЧП не было???????? Понятно, указание властей, панику не сеять... А люди как же??? Мы живем на АМЗ, станция ШЕршни. Пока вроде не воняет, но я старшего из садика забрала... и завтра не поведу.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #145 : 01 Сентября , 2011, 10:29:21 »
Про связь тоже заметила,с утра до родителей и мужа дозвониться не могу :knuppel2:
tana33
« Ответ #146 : 01 Сентября , 2011, 10:30:05 »
tana33 , ну вот вы оповещали же утром людей
СРОЧНО !!!! ВАЖНО !!!!! Возле областного ГАИ произошла авария, перевернулась цистерна с ядовитым газом !!!! Облако идет на город!!! Закройте все окна, сидите дома с детьми !!! позвонила в свой садик, заведующая знает, окна закрыли, прогулки отменили.
Qwayess , конечно, утром мне позвонил сын одного из руководителей ЮУЖД, и рассказал о ситуации и о том, чтобы дома сидели, с закрытыми окнами, они тоже дома с детьми сидят.
Я ему верю больше чем оповещательным службам....
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
М@сянька
« Ответ #147 : 01 Сентября , 2011, 10:30:12 »
Муж сказал, что сейчас только что по радио передавали никакой опасности нет
угу, нет.. Сидим задыхаемся.. Во рту вкус металла, голова чугунная, тошнит..
Мама трёх дочек
Ledi X
« Ответ #148 : 01 Сентября , 2011, 10:31:39 »
Qwayess, и другие кто владеет инфой более реальной, как считаете??? северку тоже сидеть закупорив окна? или все тки хоть окна можно открыть?
Зоря
новичок
та же Зоря, что и на ДО.
« Ответ #149 : 01 Сентября , 2011, 10:31:45 »
Не выдержала - специально зарегистрировалась на форуме... Час назад позвонила знакомая из администрации города... Так вот - Не ждите честных новостей от администрации города, они всеми силами пытаются "не сеять панику". Позаботьтесь сами о себе и своих близких - и лучше путем эвакуации из зоны заражения.