Алый Мак
|
 |
« Ответ #240 : 01 Сентября , 2011, 11:34:18 » |
|
Ну вот,что и требовалось доказать,как долго они будут пользоваться горкой,чтоб сцеплять вагоны???????? Сообщили из достоверного источника непосредственно сместа аварии, что при при спуске с горки в составе лопнула цистерна с бромом (врезультате удара об вагон) и из трещины произошла утечка брома. Потому и облако появилось как после пожара, но возгорания небыло. Это бром так испаряется на открытом воздухе. Вагон перегнали на запасной путь. Сейчас он стоит возле областного призывного пункта. Облако с испарениями уходит на пос. Старокамышинск по ветру.Жители все седят по домам на улице находится невозможно.
всё надеемся на русский "авось"... как это не печально, но уже много раз доказано то, что пока гром не грянет, наши власти не перекрестятся...
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #241 : 01 Сентября , 2011, 11:34:53 » |
|
нарисовал ...
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #242 : 01 Сентября , 2011, 11:35:02 » |
|
АфинаОго !!!, Дай бог всё обойдётся!!!
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #243 : 01 Сентября , 2011, 11:35:37 » |
|
kolobki,это где пахнет именно?
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #244 : 01 Сентября , 2011, 11:36:09 » |
|
нарисовал ...
Всё правильно, только ветер теперь чуть ниже в п. Бажово через Копейск, как то так
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #245 : 01 Сентября , 2011, 11:36:40 » |
|
Аллочка,так гром то грянул,а перекреститься никто не хочет,21год так спускали и дальше будут в этом на 100% уверена :tickedoff:
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #246 : 01 Сентября , 2011, 11:37:16 » |
|
вся как на иголках. вот куда ребенка увозить если дачи нет?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #247 : 01 Сентября , 2011, 11:37:26 » |
|
X-Tinal, спасибо! оч наглядно Брат счас поехал на чтз. жду
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #248 : 01 Сентября , 2011, 11:37:38 » |
|
Ну вот,что и требовалось доказать,как долго они будут пользоваться горкой,чтоб сцеплять вагоны???????? Сообщили из достоверного источника непосредственно сместа аварии, что при при спуске с горки в составе лопнула цистерна с бромом (врезультате удара об вагон) и из трещины произошла утечка брома. Потому и облако появилось как после пожара, но возгорания небыло. Это бром так испаряется на открытом воздухе. Вагон перегнали на запасной путь. Сейчас он стоит возле областного призывного пункта. Облако с испарениями уходит на пос. Старокамышинск по ветру.Жители все седят по домам на улице находится невозможно.
всё надеемся на русский "авось"... как это не печально, но уже много раз доказано то, что пока гром не грянет, наши власти не перекрестятся... Эт точно!!!!
|
|
|
|
Зоря
новичок
та же Зоря, что и на ДО.
|
 |
« Ответ #249 : 01 Сентября , 2011, 11:37:42 » |
|
район ЖД эвакуируют в срочном порядке!!! 1 сентября отменили!!!
в смысле, эвакуируют? Жителей? куда? у меня подруга живёт на телевизионной, это остоновка дворец ЖД,я ей звонила что б предупредить, а она мне спехом говорит, всё знаю, здесь всех эвакуируют в срочном порядке и трубку бросила! Все таки не устаю офигивать от властей - облако уже за Копейск уходит, а у нас в городе только начали эвакуацию! зашибись
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #250 : 01 Сентября , 2011, 11:37:51 » |
|
mama39, я от Телевизионной через дорогу сижу, у свекрови на ДК ЖД, прям вот ща. Тихо как в танке, никаких эвакуаций :) Мож не дошли до нас :)
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #251 : 01 Сентября , 2011, 11:38:26 » |
|
я на работе на российской 37. тут пока не пахнет
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #252 : 01 Сентября , 2011, 11:38:31 » |
|
ВкУсНяШкА, вот сейчас-то может и заработают мозги...
как обычно - проверяют безопасность в садиках после ЧП, аквапарки после обрушения крыши, метро после взрывов, продолжать можно очень долго(((
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #253 : 01 Сентября , 2011, 11:38:56 » |
|
На ЧКПЗ, это рядом с Южным, вроде не воняет. Не выходила, правда, не принюхивалась. Никто нас не эвакуирует))), тишина, народу тоже мало во дворе.
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #254 : 01 Сентября , 2011, 11:39:27 » |
|
Мне только что звонил муж, он едет с работы мимо вокзала, говорит ни чем ни пахнет, ни кто ни куда не бежит, у же всё кончилось, только 2 из 10 в масках ходят! но по свободе и цвилинга магазины закрыты!!!
|
|
|
|
|