X-Tinal
« Ответ #450 : 01 Сентября , 2011, 13:56:52 »
Abramovna , интересно как у них проект поживает по созданию имиджа Челябинска в инете.. типа чтоб на первой странице не было плохих новостей ))
pegas
« Ответ #451 : 01 Сентября , 2011, 13:57:03 »
в жж пишут непроверенные новости про жертвы С вокзала только что увезли несколько трупов собак и бомжей. Эвакуация в Копейске. Людей везут в карантинную зону. На улицах появились машины со спецназом в масках. Кладбища в районе Потанино и Козырева оцеплены омоном есть очевидцы хоть чего нибудь? или паника нарастает?
Qwayess
« Ответ #452 : 01 Сентября , 2011, 13:58:42 »
Qwayess , так как же ж так то? На Южной все еще горит, получается? Как то не очень внятно, про здоровье копейчан и жителей Железнодорожного - ни слова
там вообще ничего не горит!!! это реакция брома с воздухом!
вагон не на Южной, а в Потанино - это 100%.
albina 074
участник
« Ответ #453 : 01 Сентября , 2011, 13:58:49 »
albina 074 , ветром просто развеет. концетнрация станет не опасной 9 как я понимаю). а дождиком прибьет и в воду уйдет.... которую мы пьем
syclon ,похоже ветер в ближайшие дни не изменится, юго-западный, южный, все в Копейск и дальше, осадки бы хорошо, все прибило
http://74.ru/weather/Chelyabinsk/ девочки, может кто слышал, как понять, что обстановка нормализовалось, ветром унесет или как?
осадки это плохо бром растворяется в воде и в почву\воду уйдет..
тогда, конечно без осадков,
только информации не могу найти, когда и куда все уйдет, чтоб без сомнений
glückliche matveika
« Ответ #454 : 01 Сентября , 2011, 13:59:37 »
в жж пишут непроверенные новости про жертвы С вокзала только что увезли несколько трупов собак и бомжей. Эвакуация в Копейске. Людей везут в карантинную зону. На улицах появились машины со спецназом в масках. Кладбища в районе Потанино и Козырева оцеплены омоном есть очевидцы хоть чего нибудь? или паника нарастает?
капец,не поеду я на вокзал,а то не дай бог тоже увезут..............надеюсь завтра не будем садиться в электрон в тумане .......
Lemyr
« Ответ #455 : 01 Сентября , 2011, 13:59:58 »
Qwayess , так как же ж так то? На Южной все еще горит, получается? Как то не очень внятно, про здоровье копейчан и жителей Железнодорожного - ни слова
возникает логичный вопрос что горит на Южной и тянет на Бажова и Старокамышинск?
Ночь Белая
« Ответ #456 : 01 Сентября , 2011, 14:00:00 »
а у нас учитель решил экскурсию деткам устроить прокатить по городу на автобусе (платную)....я говорю так ведь ЧП ...ответ: да мы постмотрим по ситуации....свою я домой отвела....
Хелин
« Ответ #457 : 01 Сентября , 2011, 14:00:08 »
pegas , в Копейске никого не эвакуируют, люди даже с детьми вон в окно вижу в песочкнице гуляют...видимо и не слышали ничего не знают. Свекр на работу пошел во вторую смену, работа на улице у него, как раз в центре Копейска масок никаких им не выдают, воды не предлагают.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lovinka
« Ответ #458 : 01 Сентября , 2011, 14:00:45 »
Что-то непонятно ничего. У нас в начале северка ничем не пахнет, только что с детьми нагулялись. Сказали бы уже реальную правду, а то люди наши сейчас такой кипиш поднимут, начнут скупать продукты, воду и тд.
coZy
« Ответ #459 : 01 Сентября , 2011, 14:01:11 »
по первому каналу в новостях про нас... опять же только офиц. информация
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
syclon
« Ответ #460 : 01 Сентября , 2011, 14:01:42 »
т.е. власти Копейска обманывает говоря что вагон на Южной? я поняла что в Потанино не пострадавшие вагоны
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
ingrit
« Ответ #461 : 01 Сентября , 2011, 14:01:48 »
Утром позвонили из садика и сказали срочно забирать ребенка и завтра тоже не приводить((((( Садик находится по Гвардейской
Manticora
« Ответ #463 : 01 Сентября , 2011, 14:02:56 »
Qwayess , да, у отца Джанет другая инфа, и ей больше верится..
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
ГУСЫНЯ
« Ответ #464 : 01 Сентября , 2011, 14:03:23 »
Только,что по 1 каналу сообщили,что вроде не опасно,пить больше жидкости.