pegas
|
 |
« Ответ #465 : 01 Сентября , 2011, 14:03:39 » |
|
lovinka, ага сода подорожает и молоко
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #466 : 01 Сентября , 2011, 14:04:10 » |
|
девочки, я не ЧС-ник и не РЖДшник. я точно не знаю, что горит на Южной. правда. я получаю информацию по обстановке в городе. к слову сказать "небожители" на площади и цвиллинга спокойно работают, никто никуда не эвакуируется и небжит забирать детей из садов. то что губер уехал в троицк - дык ведь просто так совпало, визиты же заранее планируют.
вообщем давайте все успокоимся и хотя бы тут не будем сеять панику и давать непроверенную информацию!!!
|
|
|
|
albina 074
участник

|
 |
« Ответ #467 : 01 Сентября , 2011, 14:04:45 » |
|
lovinka,про продукты и воду это хорошо подмеченно, пора бежать в магазин
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #468 : 01 Сентября , 2011, 14:05:17 » |
|
в жж пишут непроверенные новости про жертвы С вокзала только что увезли несколько трупов собак и бомжей. Эвакуация в Копейске. Людей везут в карантинную зону. На улицах появились машины со спецназом в масках. Кладбища в районе Потанино и Козырева оцеплены омоном
А кладбища то причём??? Думают народ туда ломанётся места занимать??? похоже из всего правда только про собаку ,умершей своей смертью от старости наверняка будут какие то последствия для здоровья,но не сейчас(
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #469 : 01 Сентября , 2011, 14:05:24 » |
|
Qwayess, так как же ж так то? На Южной все еще горит, получается?
Как то не очень внятно, про здоровье копейчан и жителей Железнодорожного - ни слова
там вообще ничего не горит!!! это реакция брома с воздухом! вагон не на Южной, а в Потанино - это 100%. ага. вы сами видели? если не знаете - о чем говорите?????
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #470 : 01 Сентября , 2011, 14:05:47 » |
|
В Администрации г.Копейска состоялось экстренное совещание руководителей служб города, как сообщил источник реальная масса "брома" составляет 41т., дорога в сторону п.Южный перекрыта, в поселок следуют машины с "содой" для дезактивации "брома"
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #471 : 01 Сентября , 2011, 14:06:05 » |
|
Qwayess, да, у отца Джанет другая инфа, и ей больше верится..
я не призываю вас верить мне. я даю официальную инфу. неинтересно - не буду. насколько я знаю, сейчас бром не горит (да и не горел) а вступая в реакцию с воздухом - дымит, чадит или как там это правильно называтся. я тоже живу в этом городе и дышу с вами одним воздухом, а не печатаю вам с острова на Сейшилах.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #472 : 01 Сентября , 2011, 14:06:25 » |
|
Люди, я работаю в БСМП (ГБ№3) у нас привезли 3 тяжелых, один говорят уже скончался, все живут у вокзала!!!
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #473 : 01 Сентября , 2011, 14:07:05 » |
|
lovinka, ага сода подорожает и молоко
pegas, и не говори. Нашим дай волю. Ролики в инете смотрели с мужем. Люди говорят все разное: дом горит, ментол взорвался и тд и тп. Сейчас наши пожилые пенсионеры начнут суету наводить.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #474 : 01 Сентября , 2011, 14:07:10 » |
|
к слову сказать "небожители" на площади и цвиллинга спокойно работают, никто никуда не эвакуируется и небжит забирать детей из садов.
в Копейск не хотите приехать? приглашаю!!!
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #475 : 01 Сентября , 2011, 14:07:30 » |
|
Последний звонок от папы 10 минут назад. Горит потушить не могут, 5 бригад скорой помощи дежурят дают воду с содой ,запрещают пить сырую воду
а что горит-то? я так понимаю что бром дымит при взаимодействии с воздухом. как его тушить если не горит... вот папины слова: говорит не слушайте что они там говорят, горит Пока не могу с папой толком пообщаться. Прийдет с работу, вот тогда позвоню и распрошу, а пока они трудяться. Сейчас уезжаю, позже еще что будет напишу
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #476 : 01 Сентября , 2011, 14:07:44 » |
|
А в армии бром добавляли в чай...чтоб не было желание секасом заняться :не знаю: эт мне муж сказал
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #477 : 01 Сентября , 2011, 14:08:27 » |
|
к слову сказать "небожители" на площади и цвиллинга спокойно работают, никто никуда не эвакуируется и небжит забирать детей из садов. то что губер уехал в троицк - дык ведь просто так совпало, визиты же заранее планируют.
а чего им не работать, дымится-то и воняет уже не у них, а у нас в Копейске, просто оказывается это "малонаселенный район" и людей живущих здесь и деток не жалко...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #478 : 01 Сентября , 2011, 14:09:12 » |
|
Qwayess, так как же ж так то? На Южной все еще горит, получается?
Как то не очень внятно, про здоровье копейчан и жителей Железнодорожного - ни слова
там вообще ничего не горит!!! это реакция брома с воздухом! вагон не на Южной, а в Потанино - это 100%. ага. вы сами видели? если не знаете - о чем говорите????? по официальной информации, на станции Челябинск Южный его нет, он на станции Козырево.
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #479 : 01 Сентября , 2011, 14:09:17 » |
|
Блин уже начинаешь думать может на Южной совсем другой вагон горит и совсем не с бромом(((
|
|
|
|
|