ВрЕдНаЯ.
« Ответ #495 : 01 Сентября , 2011, 14:20:53 »
Павел сегодня 14:06 В Копейске уже тоже есть запах, только звонил. Может отогнали. Там в видео говорят о малой концентрации, какая на хрен маленькая. Здесь человек умер на Шота и Барбюса. Как раз где наш дом,зашибись,потравили как тараканос!Слов нет :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Наф@ня
« Ответ #496 : 01 Сентября , 2011, 14:21:17 »
Свекровь работает в больнице, им пришла телефонограмма, запастись водой.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Северозападная
« Ответ #497 : 01 Сентября , 2011, 14:22:20 »
а если ветер переменится и снова понесет в Челябинск. Что делать будут? Снова дымящийся вагончик будут перевозить в попутном ветру направлении?
вагончик тронется,а бром останется((
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Гламурная мама
« Ответ #498 : 01 Сентября , 2011, 14:23:39 »
Живу в центре, вышла на балкон "крадучись") - такого чистого воздуха не ощущала уже неизвестно сколько времени..............Но окна у меня все равно закрыты, с лялькой гулять не пойду.
Nordica
« Ответ #499 : 01 Сентября , 2011, 14:24:20 »
На злобу дня))) Сижу тут с вами, чую -воняет! Ну все, думаю, до нас докатилось. Оказалось - суп убежал, пока я в инете зависаю)))) Про Южный - я не очень верю в совпадения)))
Гламурная мама
« Ответ #500 : 01 Сентября , 2011, 14:25:09 »
Люди, я работаю в БСМП (ГБ№3) у нас привезли 3 тяжелых, один говорят уже скончался, все живут у вокзала!!!
вот, нашла аш страшно неужели Чернобыль можно с нашим случаем сопоставить:
В Чернобыле по первым официальным сводкам тоже было "все хорошо" и ничего не "угрожало населению", и люди продолжали себе жить, как и прежде, не подозревая о реальной опасности, в то время как нужно было предпринимать активные меры по предотвращению последствий.
ну а если они просто сегодня "решили" умереть? ведь каждый день люди умирают........
Хомочка
« Ответ #501 : 01 Сентября , 2011, 14:25:30 »
рискнула.. высунулась на балкон... на самом балконе пахнет кварцем (ну у нас всегда там так пахнет, не знаю почему)... открыла окно балкона, пахнет нормуль!! Девчат, я вечный паникер, но тут правда пахнет лучше, чем утром. Живу Копейск, ул.Гастелло.
Кaтрин
« Ответ #502 : 01 Сентября , 2011, 14:27:47 »
Qwayess , так как же ж так то? На Южной все еще горит, получается? Как то не очень внятно, про здоровье копейчан и жителей Железнодорожного - ни слова
там вообще ничего не горит!!! это реакция брома с воздухом!
вагон не на Южной, а в Потанино - это 100%.
ага. вы сами видели?
если не знаете - о чем говорите?????
по официальной информации, на станции Челябинск Южный его нет, он на станции Козырево.
вы сами-то в это верите? этой ОФИЦИАЛЬНОЙ информации???
вот вам еще официальная информация ИЗ КОПЕЙСКА!
http://chelyabinsk.ru/newsline/430328.html?p=last#comment2024689
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #503 : 01 Сентября , 2011, 14:28:40 »
читаю, слежу за новостями
Lemyr
« Ответ #504 : 01 Сентября , 2011, 14:29:00 »
Хомочка , это потому что все уносит в сторону Бажова, хоть бы уж потушили ну или залили что там горит/дымится(
Натуся-колючка
« Ответ #505 : 01 Сентября , 2011, 14:29:26 »
Бром не реагирует ни с воздухом ни с кислородом
Никакого взрыва и пожара не было, - сообщил корреспонденту "РГ" Вячеслав Ладонкин. - Просто при соединении с воздухом бром образует некую субстанцию, очень похожую на дым
источник:
http://www.rg.ru/2011/09/01/reg-ural/brom.html
miume
« Ответ #506 : 01 Сентября , 2011, 14:32:18 »
А в армии бром добавляли в чай...чтоб не было желание секасом заняться :не знаю: эт мне муж сказал
щас Че и Копенгагену много лет чую не до секиса будет
зато места в дет.садах всем хватит :2funny:
Аха, нашли выход из ситуации! Теперь всем мест в садиках хватит!
Натуся-колючка
« Ответ #507 : 01 Сентября , 2011, 14:33:14 »
А в армии бром добавляли в чай...чтоб не было желание секасом заняться :не знаю: эт мне муж сказал
:D
вот так Че и вымирает...
у кого мужья строптивые? гоните их в мЭтро :D
nikna30
новичок
« Ответ #508 : 01 Сентября , 2011, 14:33:31 »
нам парят мозг,что это бром.(так как он не слишком опасен) хотя у пожарников и МЧС другие данные,совсем не про бром.так что все это опасно.и последствия ещё все впереди.а паниковать реально нет смысла.мы в центре этого всего и никуда не дется
DZV
« Ответ #509 : 01 Сентября , 2011, 14:34:45 »
Аха, нашли выход из ситуации! Теперь всем мест в садиках хватит!
так в армии вроде бромисты калий дают или что такое...вообшем не чистый бром)