kisulya
|
 |
« Ответ #555 : 01 Сентября , 2011, 15:23:10 » |
|
живем по доватора, близко к вокзалу, ни облака, ни запаха не было с утра, но окна все равно были закрыты. Пришла медсестра в 12 часов, говорит, что на улице все ок! У 15 школы нагнали милиции ждут на линейку Юревича.......
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #556 : 01 Сентября , 2011, 15:23:16 » |
|
Еще промеж окон,стоит четкий запах йода
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #557 : 01 Сентября , 2011, 15:23:28 » |
|
можно узнать? зачем все по 100-му разу выкладывают одну и ту же инфу? из одних и тех же источников на каждой страничке? вам так меньше паникуется? или вы так развлекаетесь? ;)
Liza Caddy, Аня, вот у меня тот же вопрос:) В Копейске на улице сейчас не пахнет уже. Магазины, кафе закрыли по рекомендации МЧС. Это нормальные меры безопасности. А в копейской темке девушка пишет, что передали (именно такое слово) запастись водой и хлебом. Странно, что про спички, соль и сахар не сказали. Я не говорю, что опасности нет, но так сеять панику, себя накручивать и других....
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #558 : 01 Сентября , 2011, 15:24:11 » |
|
живем по доватора, близко к вокзалу, ни облака, ни запаха не было с утра, но окна все равно были закрыты. Пришла медсестра в 12 часов, говорит, что на улице все ок! У 15 школы нагнали милиции ждут на линейку Юревича.......
Ветер дул в сторону Ленинского,посмотрите видео :)
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #559 : 01 Сентября , 2011, 15:25:17 » |
|
может, искра тогда где проскочила?.. хотя что даст выяснение точной причины? только призрачную надежду, что кто-то где-то учтет впредь, что низя курить возле брома или что надо проверять электропроводку в таких вагонах... :crazy2:
... хоть бы уж исправили, что есть, а причины можно и потом уточнять...
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #560 : 01 Сентября , 2011, 15:25:54 » |
|
рискнула.. высунулась на балкон... на самом балконе пахнет кварцем (ну у нас всегда там так пахнет, не знаю почему)... открыла окно балкона, пахнет нормуль!! Девчат, я вечный паникер, но тут правда пахнет лучше, чем утром. Живу Копейск, ул.Гастелло.
У меня муж только оттуда,ездил по работе,говорит вообще ничем не пахнет,дышится легко.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #561 : 01 Сентября , 2011, 15:26:26 » |
|
да, панику навели ужас просто, кто что говорит...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #562 : 01 Сентября , 2011, 15:27:12 » |
|
Скифка,вогоны спускают с горки,на приличной скорости,под горкой стоят тормаза,не раз наблюдала как летели искры от от этого
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #563 : 01 Сентября , 2011, 15:27:28 » |
|
Девочки, ну панику нешуточную развели!!! Я, поддавшись всеобщей панике давай названивать маме. Она живет рядом с Городским ГАИ, да к тому же астматик. Я сказала ей закрыть все окна, у них запах похожий на хлор был. Сейчас звоню: мама сходила погулять с собакой, съездила на рынок (мимо вокзала) и еще по делам в Ленинский. Говорит, даже чуть-чуть в горле не запершило, хотя она жуткий астматик с регулярными приступами! Думаю про 25 погибших - точно неправда(((
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #564 : 01 Сентября , 2011, 15:27:38 » |
|
я вот тоже высунула нос на балкон, не пахнет вроде ничем, но днем все же очень воняло, видимо рассеялось уже...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #565 : 01 Сентября , 2011, 15:27:44 » |
|
Almera, ну водой-то можно запастись, а хлебом зачем? ожет тогда и гречку с тушенкой прихватить? :D
Скифка, бром был в ёмкостях. при столкновении несколько ёмкостей разбилось "По уточненным данным МЧС, утечка произошла в вагоне с бромом, двигавшемся со станции Красноперекопск до станции Славгород-Яровое. В нем находилось 2063 стеклянных емкостей с бромом по пять литров каждая. Предположительно во время сцепки вагонов разбилось до 10 банок."
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #566 : 01 Сентября , 2011, 15:29:14 » |
|
Ветер дул в сторону Ленинского,посмотрите видео :) видела-видела( ужас, что творится вертолеты похоже снимают пробы воздуха
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #567 : 01 Сентября , 2011, 15:29:55 » |
|
Девочки я тоже звонила маме,она работает в магазине,возле старого моста,где "порт артур" она у меня аллергик,сказала что глаза до сих пор слезятся и в горле першит,хоть и стоит у них кондер :не знаю:
|
|
|
|
Зоря
новичок
та же Зоря, что и на ДО.
|
 |
« Ответ #568 : 01 Сентября , 2011, 15:30:06 » |
|
можно узнать? зачем все по 100-му разу выкладывают одну и ту же инфу? из одних и тех же источников на каждой страничке? вам так меньше паникуется? или вы так развлекаетесь? ;)
Liza Caddy, Аня, вот у меня тот же вопрос:) В Копейске на улице сейчас не пахнет уже. Магазины, кафе закрыли по рекомендации МЧС. Это нормальные меры безопасности. А в копейской темке девушка пишет, что передали (именно такое слово) запастись водой и хлебом. Странно, что про спички, соль и сахар не сказали. Я не говорю, что опасности нет, но так сеять панику, себя накручивать и других.... если паника, наведенная в теме, поможет людям принять меры по защите себя и своей семьи - то почему нет? Лучше быть здоровым паникером, нежели "спокойным трупиком".
|
|
|
|
Irinka79
|
 |
« Ответ #569 : 01 Сентября , 2011, 15:30:13 » |
|
Народ паникует, потому что знает - мы на х... никому не нужны. Никто нас не защитит и не спасет, да и правды-то не узнать...
|
|
|
|
|