Katika
|
 |
« Ответ #585 : 01 Сентября , 2011, 15:36:59 » |
|
Almera,дык у меня 2 родственницы в Копейске им главно про запастись ничего не передали :2funny: просто с работы отпустили, т.к. они обе в школе работают, а кто в офисах сидит - все так и сидят и работают видать там прямая связь с космосом, и вот по этим секретным каналам передают "Надо запасаться" :D простите девы, но уже правда ржачно я не говорю что нет пострадавших, жалко девочек и в Ленинском и в Копейске как посмотрела на дом Вкусняшки... ппц же... Ежик в тумане на ум пришел сразу:((( но ЩАС РВАНЕТ! ВСЕ ИЗ ГОРОДА! Я ПАКУЮ ЧЕМОДАНЫ! АААААААААА!!!!!!! ВТОРОЙ ЧЕРНОБЫЛЬ! перебор имхо успокойтесь, чего так себя нагнетать то вроде пары брома, все спокойные должны быть, валерьянки что ли выпейте
Я такого же мнения. Очень жалко всех кто ощутил на себе всю эту "прелесть". Еще неизвестно, что будет дальше. Уже действительно пошли слухи и домыслы - ОБС. Девы, вы пишите быстрее, чем я читаю)))).
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #586 : 01 Сентября , 2011, 15:37:17 » |
|
а я бы не паниковала, если бы мне показали, что семьи и дети всяких важных лиц, приближенных к достоверным источникам, спокойно гуляют по челябинским улицам... а так - знаете... не очень приятно... :-|
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #587 : 01 Сентября , 2011, 15:38:00 » |
|
Liza Caddy,дык ничего тут нет удивительного. Люди за детей переживают. Вам вот не воняло, вы и то здесь периодически присутствуете. А здесь свои дети. Не герои сериала или Дома2...волнения вполне понятны и обоснованны))))
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #588 : 01 Сентября , 2011, 15:38:52 » |
|
Sinegdaha, может это ликвидаторы погибли...А вообще с утра было жутко, я накраситься не могла глаза слезились и в горле першило, до стоянки с полотенчиком мокрым шла, просто чудо что у меня детеныш в другом районе ночевал
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #589 : 01 Сентября , 2011, 15:40:00 » |
|
Naddinka, изнутри дымит? еклмн... ваще тогда не понятно... как загорелось? что загорелось?.. как потушить?.. :не знаю:
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #590 : 01 Сентября , 2011, 15:40:17 » |
|
МашаМамаша, дык ликвидаторы вроде в противогазах были :не знаю: по крайней мере так очевидцы говорили...
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
Irinka79
|
 |
« Ответ #591 : 01 Сентября , 2011, 15:40:23 » |
|
а я бы не паниковала, если бы мне показали, что семьи и дети всяких важных лиц, приближенных к достоверным источникам, спокойно гуляют по челябинским улицам... а так - знаете... не очень приятно... :-|
их дети в Лондонах всяких живут и учаться - вот они и спокойны
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #592 : 01 Сентября , 2011, 15:41:08 » |
|
А у нас воды нет :( Девушки из Ленинского, а у вас как? Вот думаю: совпадение или...?
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #593 : 01 Сентября , 2011, 15:41:26 » |
|
Натуся-колючка, не знаю, так передали где-то))
Зоря, это не паникёрство, это массовая истерия - факты придумываются, искажаются, у всех достоверные данные из МЧС. Вспомните события в Японии, вот это катастрофа. Но народ не истерил, те, кто выжил помогали друг другу.
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #594 : 01 Сентября , 2011, 15:41:53 » |
|
Ну вот мне в Копейске, тоже ничего не передавали)сейчас высунала нос в окно ничем не пахнет это центр, на Бажова еще пахнет но уже не так сильно
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #595 : 01 Сентября , 2011, 15:42:23 » |
|
Кима,у нас есть
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #596 : 01 Сентября , 2011, 15:42:37 » |
|
А у нас воды нет :( Девушки из Ленинского, а у вас как? Вот думаю: совпадение или...?
У нас есть :)
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #597 : 01 Сентября , 2011, 15:43:00 » |
|
Племянница написала мне, живет в Ленинском в порту: " Мне в горле горько и голова болит.." она из дому сегодня вообще не выходила....
|
|
|
|
Ленчик80
|
 |
« Ответ #598 : 01 Сентября , 2011, 15:43:16 » |
|
Девочки, кто-нибудь рискнет сегодня погулять? вообще сидите дома с закрытыми окнами? мы просто живем на ЧТЗ и сидим с дочей дома, с закрытыми окнами, ужасно душно и хочется открыть окно и страшно, вот решила с вами посоветоваться )))
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #599 : 01 Сентября , 2011, 15:43:37 » |
|
Almera,а откуда вы знаете,истерили они или нет? Мы пока по улицам не бегаем,не орем,к телевидению не пристаем...посмотришь наши новости-тоже все спокойно!!! Ни какой истерики)))
|
|
|
|
|