Qwayess
|
 |
« Ответ #600 : 01 Сентября , 2011, 15:43:44 » |
|
Qwayess, не обижайтесь, обращаюсь к Вам как ОФИЦИАЛЬНОМУ лицу, УТВЕРЖДАЮЩЕМУ, что пролилось 8-10 бутылей вещества: "ВЫ РЕАЛЬНО В ЭТО ВЕРИТЕ?????????"
я верю в то, что не нужно паниковать и сеять панику. я верю в наши власти, я верю в то, что и они, живущие в Челябинске, как минимум, держат руку на пульсе и владеют 100процентной инфой. и я верю только официальной инфе. Случившееся - вина РЖД, а от них нет даже болеменишно нормального комментария.
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #601 : 01 Сентября , 2011, 15:43:57 » |
|
Ребзю, своего домой не повезу..помою там все с содой, вроде содой бром нейтрализуется..
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #602 : 01 Сентября , 2011, 15:45:45 » |
|
гы, а вот Онищенко говорит - ЧП. А наши - нет, ситуация не чрезвычайная... как так? Москва серьезнее относится к проблеме?
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #603 : 01 Сентября , 2011, 15:46:41 » |
|
Lemyr, на Старокамышинске пахнет Подруга уехала в Еткуль, говорит, что тоже есть запах
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #604 : 01 Сентября , 2011, 15:46:52 » |
|
я верю в наши власти, я верю в то, что и они, живущие в Челябинске, как минимум, держат руку на пульсе и владеют 100процентной инфой. [/quote] СЧАСТЛИВЫЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК!!)))))))))))
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #605 : 01 Сентября , 2011, 15:47:09 » |
|
У мужа мама химик, всю жизнь с химикатами, ядерное топливо изготавливали. "говорила, что они его в лаборатории мучали всегда, да парит, да воняет, все живы. В допустимых нормах действует как успокоительное" и еще "их в командировке еще хуже облако накрывало еще более ядовитого вещества, сидели дома с закрытыми форточками - все ок.".
Свекровь жива и здорова)))
|
|
|
|
Irinka79
|
 |
« Ответ #606 : 01 Сентября , 2011, 15:47:27 » |
|
Натуся-колючка, не знаю, так передали где-то))
Зоря, это не паникёрство, это массовая истерия - факты придумываются, искажаются, у всех достоверные данные из МЧС. Вспомните события в Японии, вот это катастрофа. Но народ не истерил, те, кто выжил помогали друг другу.
Ой, ну только не на Японию нам ровняться...
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #607 : 01 Сентября , 2011, 15:47:42 » |
|
Скифка,у Онищенко даже огурцы и минералка - ЧП.
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #608 : 01 Сентября , 2011, 15:48:37 » |
|
мама говорит следите за обстановкой и по запаху, химический запах не опасен. Опасно само облако, нахождение в нем
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #609 : 01 Сентября , 2011, 15:48:55 » |
|
Qwayess, а я верю в то, что пресс секретарь РЖД верит в другую инфу)))
Вообще да, паниковать не надо. Но если мы по 100 страниц обсуждаем дом2 и то, какой муж козел, то не будем ханжами и удивляться, что это тут все взбеленились)))
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #610 : 01 Сентября , 2011, 15:49:01 » |
|
У мужа мама химик, всю жизнь с химикатами, ядерное топливо изготавливали. "говорила, что они его в лаборатории мучали всегда, да парит, да воняет, все живы. В допустимых нормах действует как успокоительное" и еще "их в командировке еще хуже облако накрывало еще более ядовитого вещества, сидели дома с закрытыми форточками - все ок.".
Девочки, кто паникует, радуйтесь! Видно нам брома не досталось! Успокаивающего эффекта нет! :cry:
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #611 : 01 Сентября , 2011, 15:50:06 » |
|
Abramovna, :2funny:
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #612 : 01 Сентября , 2011, 15:50:49 » |
|
Девочки, кто паникует, радуйтесь! Видно нам брома не досталось! Успокаивающего эффекта нет! :cry: А я видать хапнула, спокойная сижу))а папа мой вообще передышал похожу :crazy2: пошел работь в гараж, это конечно перебор но никакие уговоры его не убедили
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #613 : 01 Сентября , 2011, 15:50:53 » |
|
Qwayess, не обижайтесь, обращаюсь к Вам как ОФИЦИАЛЬНОМУ лицу, УТВЕРЖДАЮЩЕМУ, что пролилось 8-10 бутылей вещества: "ВЫ РЕАЛЬНО В ЭТО ВЕРИТЕ?????????"
я верю в то, что не нужно паниковать и сеять панику. я верю в наши власти, я верю в то, что и они, живущие в Челябинске, как минимум, держат руку на пульсе и владеют 100процентной инфой. и я верю только официальной инфе. Случившееся - вина РЖД, а от них нет даже болеменишно нормального комментария. (с)"..блажен, кто верует.."
мне, если честно, без разницы кто виноват...ржд или барак обама...эта информация мне здоровья не прибавит...сижу на ингаляторе, приятного мало, вечером поеду дальше паниковать за город...
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #614 : 01 Сентября , 2011, 15:51:28 » |
|
и я верю только официальной инфе. по вашей официальной инфе вагон перегнали на станцию Козарево. Чёрт, а оказалось, что на Южный. Вот из-за ВРАНЬЯ рождается паника. Народ в очередной раз убеждается, что нафиг ни кому не нужен((( и естесственно, паникует.
|
|
|
|
|