Nordica
|
 |
« Ответ #675 : 01 Сентября , 2011, 16:48:03 » |
|
Кaтрин,на сайте мчс написано - в час дня локализован, в 14 - ликвидировано.НА ЮЖНОМ
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #676 : 01 Сентября , 2011, 16:48:13 » |
|
только что звонила мама, едет домой с работы... сейчас она в районе поворота ЧМЗ... говорит над ЧМЗ серое облако, правда к нас своих выбрасов хватает, не факт что это с ЧП прилетело... но одно настораживает, говорит ей щипит/першит горло :(((
так у нас всегда серое облако :-) мож под шумок ещё что выбросили, работаю в промзоне- вышла подышать- пахнет как всегда, ничего особенного, ветер дует как-бы от района, в сторону аэропорта. номано всё. а горло всегда щиплет- когда лакокраску проезжаешь в момент когда они тоже что-нить сбрасывают
|
|
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #678 : 01 Сентября , 2011, 16:48:46 » |
|
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #679 : 01 Сентября , 2011, 16:50:43 » |
|
Сегодня на одной базе отдыха резко подскочили цены. Интересно много ли таких расторопных предпринимателей, наживающихся на трагедии?
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #680 : 01 Сентября , 2011, 16:51:39 » |
|
Война войной, а варенье закиснет, если его не разлить :) Пошла за банками на рынок...
Следующие ошибки возникли при попытке отправки сообщения:
Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 21 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение.. :crazy2:
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #681 : 01 Сентября , 2011, 16:52:22 » |
|
Блин ну давайте рекламировать отдых... Я могу вообще за 300р/день сдать в чистом месте в горах. Только без удобств всё натуральное.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #682 : 01 Сентября , 2011, 16:52:44 » |
|
Забавно - хорошие новости на фоне дымящего химией вагона... :) Любят СМИ народ порадовать Для токсического отравления бромом нужно 3 грамма, летальная доза - 35 граммов. Этож сколько надо дыма надышать :) А головокружение и спутанность сознания в результате токсического отравления - возникает у большинства людей в праздничные дни :) Еще помню раньше между лакокраской и цинковым едешь - глаза слезятся от выбросов. Почему никто ЧС не объявлял? Сейчас фильтровать там стали, да и лакокраска почти не работает...
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #683 : 01 Сентября , 2011, 16:55:24 » |
|
Мама у меня решила позвонить 112 и сказать что типа приехала с отдыха ничё не знаю, что за запах в городе? И почему в масках ходят? Ей ответили была утечка хлора, уже всё нормально, но марлевую повязку смоченную раствором с содой одеть не помешает.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #684 : 01 Сентября , 2011, 16:55:40 » |
|
Ко-Эль, когда официально все хорошо и все потушено, а при этом еще дымит, да к тому же в другом месте и не понятно, что, то мысли начинают возникать всякие ..
|
|
|
|
annasps
|
 |
« Ответ #685 : 01 Сентября , 2011, 16:56:16 » |
|
А у нас сад на оз Курочкино, интересно, что с урожаем будет, есть-то его можно?
|
|
|
|
Ane4ka-mamo4ka
активный участник

Мама двух мальчишек
|
 |
« Ответ #686 : 01 Сентября , 2011, 16:56:53 » |
|
А у меня ощущение что уже от компа голова кругом :2funny:
|
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #687 : 01 Сентября , 2011, 16:58:24 » |
|
Я не рекламирую..просто вижу..что народу не куда ехать..вот и варианты предлагаЮ)
|
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #688 : 01 Сентября , 2011, 16:58:47 » |
|
А у нас сад на оз Курочкино, интересно, что с урожаем будет, есть-то его можно?
будет пахнуть только и рыжий
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #689 : 01 Сентября , 2011, 16:58:55 » |
|
Ane4ka-mamo4ka, да-да-да, я пару часов не читала и хорошо жила, даж в магазин сходила :смеется:
|
|
|
|
|