Naddinka
« Ответ #930 : 01 Сентября , 2011, 21:12:53 »
Ветер изменился. Я сейчас с дочкой гуляла на АМЗ, конкретный ветер из города (у нас чаще наоборот с шершней дует), я так и думала, что облако обратно понесёт.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Инна Кук
новичок
« Ответ #931 : 01 Сентября , 2011, 21:13:12 »
перекресток Труда и Карла Маркса, но сирену еле слышно было
ALEGRIA
« Ответ #932 : 01 Сентября , 2011, 21:14:05 »
мне кажется у нас даже дома пахнет! Вот гады а! почему молчат?? А самое главное какие потом последтствия будут??
Sonata*
« Ответ #933 : 01 Сентября , 2011, 21:14:34 »
Живём на Елькина, напротив горбольницы, целый день мне ни чем не пахло и вечером тоже не пахло, гуляли на улице всё хорошо было, только что вырулила на балкон, а там вонищаааааааа йодом, дальше принюхиваться не стала чем там еще воняет, но точно целый день ни чем не пахло это я теперь точно поняла в сравнении с тем что сейчас за окном твориться :-|
и мы на елькина, днем действительно не пахло ничем, но во второй половине дня во рту постоянно й металлический привкус был
мама Оля
« Ответ #934 : 01 Сентября , 2011, 21:16:00 »
Я вот щас на сайт службы спасения зашла..Нету ведь никаких ЧП у нас.... :shock: :shock: :shock: http://спас74.рф/
Markisa
« Ответ #935 : 01 Сентября , 2011, 21:16:33 »
мне кажется у нас даже дома пахнет! Вот гады а! почему молчат?? А самое главное какие потом последтствия будут??
потому что вс умные смываются из города, вернее те, кого нужным образом оповестили. А молчат, чтобы массовой паники не было...И им не мешали убегать(
Она-моя улыбка на губах
White Horse
« Ответ #936 : 01 Сентября , 2011, 21:17:17 »
разные источники..говорят о разном количестве разлитого..блин..а на самом то деле..сколько разбито (разлито)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #937 : 01 Сентября , 2011, 21:18:33 »
разные источники..говорят о разном количестве разлитого..блин..а на самом то деле..сколько разбито (разлито)
посмотрите фото и прикиньте сколько этой гадости разлелось,пока его туда сюда перегоняли :knuppel2:
Angelino4ka
« Ответ #938 : 01 Сентября , 2011, 21:18:49 »
начиталась.. пошла на балкон.. слабый запах йода.. лыжная база короче мы всем умрем :uglystupid2:
Naddinka
« Ответ #939 : 01 Сентября , 2011, 21:18:53 »
Девочки, есть кто с СЗ (около 26 школы)? у меня паранойя или сегодня около 12 часов пыталась завыть сирена тревожная? Только совсем недолго, полминуты где-то и стихло? Просто, учения недавно были, так же выло, но по долгу.
Я то же самое слышала, но на АМЗ! Несколько раз и быстро затихала.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Elga
« Ответ #940 : 01 Сентября , 2011, 21:19:08 »
я весь день работала на энтузиастов, живу на теплотехе, запаха ноль...не чувствительная что ли я, или самовнушение у людей пошло...
и я про тоже
сейчас еще фейерверки пустили на российской)
Приходите в гости, с балкона посмотрим :)
Вопрос ведь не в том, что мы как идиоты панике поддаёмся - днём запаха я не чувствовала, с 14 час. до 20-30 все окна открыты были. Вопрос, че делать-то в этой ситуации??
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #941 : 01 Сентября , 2011, 21:19:46 »
Девочки вот я на 99% уверена,что там не только бром ,но что еще,не может быть такая реакция просто иза утечки,с чем то реакция была :не знаю:
ALEGRIA
« Ответ #942 : 01 Сентября , 2011, 21:19:56 »
Angelino4ka ,
начиталась.. пошла на балкон.. слабый запах йода.. лыжная база короче мы всем умрем :uglystupid2:
нет мы не умрем! мы станем зооомбииииии))
Кима
« Ответ #943 : 01 Сентября , 2011, 21:20:43 »
Пошла мыть пол с содой.... Хорошо хоть воду дали, но только на 1-2 этаже вода есть. Читаю вас и думаю, что паника у всех, я только вечером открыла окна, а то уже невозможно. Специально сейчас открыла не микро, а выглянула в окно - жесть, ну и вонищщща, сразу снова пошла окна закрывать. А у меня в духоте голова болит :(
Светик
« Ответ #944 : 01 Сентября , 2011, 21:20:53 »
в центре запаха не было, вечером не было. буквально недавно стало пахнуть. мне-йодом. мужу-гадостью какой-то....не придумываем же мы...просто реально, что делать....ночь впереди....
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)