NatElla
|
 |
« Ответ #960 : 01 Сентября , 2011, 21:30:19 » |
|
А нам некуда ехать. И не на чем. (((
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #961 : 01 Сентября , 2011, 21:32:08 » |
|
единственное пока что у меня едет..это крыша))) каламбур..но......боюся..е мае
хочу в тайгу...
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #962 : 01 Сентября , 2011, 21:32:34 » |
|
У нас только вот недавно запахло...хлором и лекарствами ...пахнет как в больнице....(ЧТЗ) У детей очиститель воздуха стоит за них хоть спокойна. Теперь представляю как в Копейске пахнет мне сестра звонила у нее ляльке 2-х месяцев нет, говорит вонь с утра появилась. Как завтра вести всех в школу садик....и бесят эти уверения что все безопасно и не стоит волноваться...ага прям так и поверила.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #963 : 01 Сентября , 2011, 21:33:44 » |
|
Пугает то что все крупные ЧП Чернобыль,Маяк и т.д так же все поначалу говорили что,не чего страшного все в пределах нормы. Ну просто ахренеть :knuppel2: подышали бромом или хрен еще знает чем В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ :uglystupid2:,Но не понимаю я этого.... :idiot2:
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #964 : 01 Сентября , 2011, 21:33:55 » |
|
NatElla, а то бы уехали? Давайте всё же немного подождём развития событий. Но сирены меня напугали...
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Asiya
|
 |
« Ответ #965 : 01 Сентября , 2011, 21:34:33 » |
|
А я весь день просидела в духоте, вечером думаю дай открою форточку, но решила сюда заглянуть узнать обстановку, а оказывается до нас только все дошло. Живу на Первоозерке, решила выйти, понюхать и вправду аптекой пахнет но не сильно. Я кстати с Муслюмово, вроде нормальная ни чем не болею))
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #966 : 01 Сентября , 2011, 21:34:45 » |
|
А возле ледовой арены вроде не пахнет, но форточки не открываю все равно
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #967 : 01 Сентября , 2011, 21:34:58 » |
|
Весь день ветер был южный, теперь северный. Подуло, значит, в обратном направлении. Но скорость маленькая. И рассеялось, поди уже частично. В 5-6 часов вечера не воняло у нас, проветривала. А часов с 8 потянуло и усилиось. Опять закупорились, сидим.
Naddinka, уехала бы еще в 8 утра. Меня мама в Казахстан тянет, мол хоть на 3 дня, пересидеть. А толку, если чуть ли не в эпицентре пробыли весь день.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #968 : 01 Сентября , 2011, 21:36:11 » |
|
shuma, ну если бы какая-то авария на опасном производстве произошла, то уехала бы не думая, что бы офиц. сми не втирали... А тут... непонятно
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #969 : 01 Сентября , 2011, 21:36:26 » |
|
Я больше боюсь неизвесности,хз что там в этих цестернах была и потушили ли они его,или вдруг тупо песочком засыпали а вонь и яды идут :не знаю:
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #970 : 01 Сентября , 2011, 21:36:34 » |
|
Мы с мужем на балкон сходили (чмз) на мой взгляд горелой аптекой воняет, но муж утверждает что вонь обычная, так что незнаю...
+ много, ходила сейчас в магазин, именно такой необычный для чмз запах стоит(
|
|
|
|
kris
|
 |
« Ответ #971 : 01 Сентября , 2011, 21:38:31 » |
|
Я вот думаю под эту тему наши заводики то навыхлапывают сегодня ночью г...(((
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #972 : 01 Сентября , 2011, 21:38:36 » |
|
NatElla, а то бы уехали? Давайте всё же немного подождём развития событий. Но сирены меня напугали...
Да уж, как-будто нас сначала хотели предупредить, а потом передумали
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #973 : 01 Сентября , 2011, 21:40:05 » |
|
Весь день ветер был южный, теперь северный. Подуло, значит, в обратном направлении. Но скорость маленькая. И рассеялось, поди уже частично. В 5-6 часов вечера не воняло у нас, проветривала. А часов с 8 потянуло и усилиось. Опять закупорились, сидим.
мы живем на лизы чайкиной, у нас озером пахнет, никаких посторонних запахов нет. даже форточка открыта.
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #974 : 01 Сентября , 2011, 21:41:48 » |
|
ну не знаю, я в центре, перекресток труда и российской, никакого специфического запаха нет, обычная челябинская вонь, как всегда. И думается мне, что подстава какая-то, правды не узнать. Да и наверняка подобные выбросы происходят постоянно, просто мы про это не знаем ничего.
|
|
|
|
|