Tanyshka-malish
« Ответ #990 : 01 Сентября , 2011, 21:50:07 »
все паника...куда бежать...((((Дай Бог нам пережить эту ночь....и что самое страшное, завтра всем на работу, страшно выходить на улицу и мужа туда отправлять...неизвестно что за ночь будет((((((((
NatElla
« Ответ #992 : 01 Сентября , 2011, 21:51:08 »
мы живем на лизы чайкиной, у нас озером пахнет, никаких посторонних запахов нет. даже форточка открыта.
мы тут же живём. я закрыла всё. у меня першило горло и запах был.
Энерджайзер
« Ответ #993 : 01 Сентября , 2011, 21:51:18 »
мне кажется вреда от выбросов завода больше. чем этот бром. Если еще учесть, что они на постоянной основе. Народ харош паниковать! Ща напишут 5 человек, что пахнет зеленкой и всех тоже запахнет зеленкой
korostel_83
новичок
« Ответ #994 : 01 Сентября , 2011, 21:51:47 »
а ведь, блин, на работе сегодня предлагали закупиться масками противокислотными. Я сначала хотела купиь, но потом передумала, а копейские и ленинские закупились. Теперь жалею. Еще и маску рабочую, с которой по заводам езжу, с противогазными фильтрами, отдала девочке из Копейска.
NatElla
« Ответ #995 : 01 Сентября , 2011, 21:54:00 »
там, где трамвай поворачивает? мои родичи неподалеку живут.
у нас остановка "ул. Лизы Чайкиной".
NatElla ,по твоему примеру вымыла поль с содой, но мою и думаю: а смысл???? Это всю квартиру надо генералить с содой(((
Ну может хоть совести дышаться легче будет. ) а так-то да, мартышкин труд типа.
AVA
« Ответ #996 : 01 Сентября , 2011, 21:54:24 »
примерно с час назад приехала из Бассейна ЮУрГУ. Вышла из него и почувствовала запах йода, муж с подругой обсмеяли меня, мол мнительная!!!! Приехали на Северок (район ГКБ№3 БСМП) и тут даже муж согласился, сто пахнет йодом. Все форточки закрыли. Боюсь открывать. Брат живет в районе Калибра тоже сказал что почувствовал запах.
мы живем в районе калибра, у нас не пахнет и не пахло, выходила несколько раз в течение дня, сейчас тоже на болконе принюхалась, все ок.
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
tana33
« Ответ #997 : 01 Сентября , 2011, 21:54:32 »
мне кажется вреда от выбросов завода больше. чем этот бром. Если еще учесть, что они на постоянной основе. Народ харош паниковать! Ща напишут 5 человек, что пахнет зеленкой и всех тоже запахнет зеленкой
Рушана , а чем зеленка пахнет? на всякий случай !!! ))))
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Майская мама
« Ответ #998 : 01 Сентября , 2011, 21:55:25 »
мы приняли решение съездить на выхи за город, поймаем последние теплые дни и свежий воздух. мое мнение - мы, конечно, не умрем от этого брома, но здоровее тоже не станем, даже от продолжительного нахождения в не проветриваемом помещении голова гудит, а на улицу выйти страшновато, еще три дня безвылазного сидения дома не выдержу :)
вот оно какое наше лето...
marisabelca
« Ответ #999 : 01 Сентября , 2011, 21:56:52 »
Рушана , +100!!! Муж паникует, но только потому что его свекровь накрутила - он за сына переживает сам не в курсе какие могут быть признаки и на вонь не жалуется, зато я после того как вас тут прочитала сразу запах йода учуяла и першить стало, капец - самовнушение это просто жесть. Когда же уже пройдет массовая истерия!
Tanyshka-malish
« Ответ #1000 : 01 Сентября , 2011, 21:56:57 »
Рушана , а чем зеленка пахнет? на всякий случай !!! ))))
наверно спиртом....
Lia
« Ответ #1001 : 01 Сентября , 2011, 21:57:29 »
На мой взгляд пахнет сейчас выбросом. Мне этот запах знаком. Родители на северо востоке говорят что подуло вечером со стороны чмк. Так то если по механической ехать то там еще не такие запахи.. И розовый и зеленый дым не редкость.
Алёнушка
постоялец
Алёнушка
« Ответ #1002 : 01 Сентября , 2011, 21:57:43 »
У меня муж сейчас на работе тоже в районе калибра, говорит вобще ни чем не пахнет, а дома у нас Елькина так и пахнет йодом, даже принюхиваться не надо, запах оооооооочень ощутимый :sad:
Натуся-колючка
« Ответ #1003 : 01 Сентября , 2011, 21:58:54 »
Натуся-колючка , и это будет правда))
вот и я том же :)
elya77 , видимо, по его ушам пинают.
причем ещё меня посмешила его фраза:
"мы с 5 утра пытаемся решить проблему..." - вот врёт и не краснеет!! поди в 5 утра спал и даже в ус не дул. причем железнодорожники сообщили мчсникам только пол-седьмого, а Давыдову и всей администрации в 5 утра (чтоб срулить из Че успели?)
Жэжэчка
« Ответ #1004 : 01 Сентября , 2011, 21:59:05 »
NatElla ,по твоему примеру вымыла поль с содой, но мою и думаю: а смысл???? Это всю квартиру надо генералить с содой(((
в 1957 году моя бабушка мыла наТече ботики с марганцовской, не зная.ч то мой дед дал подписку о неразглашщении данных геологоразведки...
Не-не, запах точно не обычные выбросы, мы ж старые жители Че даже шестивалентный хром по запаху знаем... как еще живы...
Помыли улицу РОссийскую...
Народ гуляет как ни в чем ни бывало.
А горло-то першило, пока окна не закрыла, видимо осело все, что успело налететь.
Жаль потраченного времени...