ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1020 : 01 Сентября , 2011, 22:07:52 » |
|
У нас, на Виктории, пару часов назад тоже заваняло. Мне показалось, что кожей, натуральной...
бром использую при дублении кожи :смеется:
|
|
|
|
Майская мама
|
 |
« Ответ #1021 : 01 Сентября , 2011, 22:08:25 » |
|
ВкУсНяШкА, а зачем мыть дорогу? в таком случае и тротуары и фасады домов и газоны мыть придется наверно, просто плановая помывка дорог, лето, пыльно :)
|
вот оно какое наше лето...
|
|
|
Живая
|
 |
« Ответ #1022 : 01 Сентября , 2011, 22:08:42 » |
|
А у нас улицу Агалакова основательно так помыли недавно...Но воняет жутко, в носу все щипать стало.
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1023 : 01 Сентября , 2011, 22:08:55 » |
|
а я себя чето прям так спокойно чувствую седня вечером, ваще..)) обычно в голове мысли, дела предстоящие, все крутится-вертится, а щас.. пустота такая)) прям отдыхаю)) у нас все еще не пахнет, обычный воздух.. ребенок уснул с открытой форточкой.
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1024 : 01 Сентября , 2011, 22:09:43 » |
|
ВкУсНяШкА, а зачем мыть дорогу? в таком случае и тротуары и фасады домов и газоны мыть придется наверно, просто плановая помывка дорог, лето, пыльно :)
Говорят центр спец раствором мыли,вот думаю додумаются мередиан мыть или все г так и будет разлетатся :sad:
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1025 : 01 Сентября , 2011, 22:10:17 » |
|
мне кажется вреда от выбросов завода больше. чем этот бром. Если еще учесть, что они на постоянной основе. Народ харош паниковать! Ща напишут 5 человек, что пахнет зеленкой и всех тоже запахнет зеленкой
Я тоже так весь думала,пока не почувствовала сама запах. +1 тоже пока не почувствовала не паниковала(( вот реально что делать если запах стоит и дети спят
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1026 : 01 Сентября , 2011, 22:10:20 » |
|
мне кажется вреда от выбросов завода больше. чем этот бром. Если еще учесть, что они на постоянной основе. Народ харош паниковать! Ща напишут 5 человек, что пахнет зеленкой и всех тоже запахнет зеленкой
Я тоже так весь думала,пока не почувствовала сама запах. аналогично
|
|
|
|
Таша2178
|
 |
« Ответ #1027 : 01 Сентября , 2011, 22:10:59 » |
|
Я тоже на ЧМЗ, конец Сталеваров, вышла на балкон (9этаж) - пахнет, в горле попершило и прошло.
|
|
|
|
Ane4ka-mamo4ka
активный участник

Мама двух мальчишек
|
 |
« Ответ #1028 : 01 Сентября , 2011, 22:13:40 » |
|
У нас на 250-Чичерина вроде не пахнет... Сидим с открытыми окнами.
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1029 : 01 Сентября , 2011, 22:14:23 » |
|
Вот и я о том же. то всем пахло хлором, теперь йодом. И самое странное, что кому-то пахнет, а кому-то нет. вот написали типа на российской запах и тд, я только что вышла на балкон специально, ну нет никакого запаха. Уверена, что наши заводы травят нас действительно на постоянной основе, просто мы ничегошеньки не знаем, только догадываемся.... Я просто не пойму, зачем такую панику наводить. Если бы все это скрыли, то половина из тех, кто якобы чувствует запахи, их бы просто не почувстовала, а другая половина списала бы на очередные выбросы и мигрень и тд.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #1030 : 01 Сентября , 2011, 22:14:36 » |
|
целый день принюхивалась и не пахло. а вечером реально пахнуло йодом (хлором и не пахло). зачем же на ночь глядя-то придумывать будем? если бы массовая истерия....а так фик знает, как отразится на здоровье... и раньше такой вони из форточки по вечерам не было....
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #1031 : 01 Сентября , 2011, 22:14:56 » |
|
С Копейска: все окей, ничем не пахнет. Муж с дочкой гуляли сегодня. Я склонна доверять своей свекрови, она не враг нам. Да и видео очевидца с места проишествия посмотрела, считаю, что ничего кроме брома в этом вагоне не было. Челябинцы крепитесь, мы сегодня полдня в такой панике дома просидели. Да и пахло у нас не резким ароматом, а типа как в бассейне, легкий "аромат".
|
|
|
|
Ane4ka-mamo4ka
активный участник

Мама двух мальчишек
|
 |
« Ответ #1032 : 01 Сентября , 2011, 22:17:18 » |
|
Хотяч вот выглянула в окно - чем то пахнет - не пойм правда чем... Муж говорит обычный вечерний воздух... Не знаю.. Пошли мы спать
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1033 : 01 Сентября , 2011, 22:18:19 » |
|
Дык чем бром пахнет? Хлором или йодом?
|
|
|
|
m_kampf
активный участник

|
 |
« Ответ #1034 : 01 Сентября , 2011, 22:18:34 » |
|
да 4то зна4ит истерия? реально весь день ни4ем не пахло, я уж обрадовалась, 4то нас не зацепило (северок). 4ас назад позвонила маме (она на молодогвардейцев живет), ни4его не объясняя попросила выйти на балкон и понюхать. она форум не 4итает, в инет не выходит, новости не любит и соответственно не смотрит. она сказала, 4то невозможно пахнет йодом и еще какой-то химией и закрыла все окна. она тоже поддалась истерии?
|
|
|
|
|