ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1080 : 01 Сентября , 2011, 22:48:59 » |
|
ВкУсНяШкА, Фламинго вот вы сейчас что процитировали/рассказали? Неизвестного вам человека, который якобы цитирует третье лицо. Я еще понимаю, когда из окна йодом-хлоркой потянуло, это ваш личный опыт. А вот информацию из десятых рук давайте тут не плодить. Ситуация и без того серьезная, можно обойтись без троллинга. Хотя бы ссылки на прямые источники указывайте.
простите источника всего два это эхо москы и 74.ру А то что процетировалда,так это все уже знают и заметили про то что власти промолчать пытались,не вижу ничего криминального,просто обсуждаем :не знаю: Я же не кричу,что все трындец пакуйте чемоданы и т.д.
|
|
|
|
Missis Veselova
|
 |
« Ответ #1081 : 01 Сентября , 2011, 22:49:56 » |
|
Вот и я ХЗ,но на вокзале воняло именно хлоркой и гарью,жутко)))Я поезд встречала в 7.10,и до начала девятого ни как не могла уехать с вокзала.Там "весело" было,только около 8 часов начали вполголоса сотрудники говорить о пожаре.Писала уже где-то ранее.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1082 : 01 Сентября , 2011, 22:51:59 » |
|
я вот тоже читаю тему как Камеди-Клаб смотрю ну ржака "одна тетенька сказала", "муж подруги племянника работает там-то, так у директора этой конторы брат свата в МЧС, так он сказал" :2funny: уржаться да ситуевина не приятная, есть люди, которым щас не до смеха, они в больничке лежат, им плохо, есть кто дома мается, ну зачем так уж паниковать, аж на 73 странички за день? ААААААААА второй Чернобыль, все бросаем, уезжаем! ну бред же давайте успокоимся а? в течение дня призывала всех перестать истерить... ну может хоть под вечер? блин.... а еще говорят бром успокаивает :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1083 : 01 Сентября , 2011, 22:53:03 » |
|
Natalika, да домой щас приехали, но завтра с утра хотим рвануть на Кисегач опять, от греха подальше. Через знакомых дом там нашли. Мы обычно от всех выбросов ЧЭМК в саду спасаемся, но сейчас он в эпицентре.
|
|
|
|
Darth effin Vader!
|
 |
« Ответ #1084 : 01 Сентября , 2011, 22:53:10 » |
|
ВкУсНяШкА, этот форум читает очень много родителей. А вы недостоверно из комментария (это даже не официальная новость!) на третьем ресурсе сообщаете всем, что кто-то что-то велел замалчивать. Если бы вы сами это достоверно знали, потому что лично вам велели молчать - велкам, рассказывайте. Тогда это действительно обсуждение.
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #1085 : 01 Сентября , 2011, 22:54:43 » |
|
Liza Caddy, я в районе жд вокзала живу, надышалась брому с утра, спокоооойнаяяяяяяя ))))
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1086 : 01 Сентября , 2011, 22:56:04 » |
|
ВкУсНяШкА, этот форум читает очень много родителей. А вы недостоверно из комментария (это даже не официальная новость ресурса!) на третьем ресурсе сообщаете всем, что кто-то что-то велел замалчивать. Если бы вы сами это достоверно знали, потому что лично вам велели молчать - велкам, рассказывайте. Тогда это действительно обсуждение.
Хорошо,больше выкладывать ничего не буду,цитировать тоже,а то меня тут в первые паникерши уже записали :смеется: Вообще если про это говорить,то сам Юревич сказал,что нужно было все сразу говорить,а не скрывать,что подтверждает мои коменты :coolsmiley:
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1087 : 01 Сентября , 2011, 22:56:20 » |
|
tana33, вот и у меня тож аномальное спокойствие)) видать вдохнула бромчику))
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1088 : 01 Сентября , 2011, 22:57:06 » |
|
tana33, вот и у меня тож аномальное спокойствие)) видать вдохнула бромчику))
и я тоже хапнула,спокойна как никогда :angel:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1089 : 01 Сентября , 2011, 22:57:52 » |
|
а еще мне нра... тут столько страниц поливают Юревича, что даже мне, ярой его нелюбительнице, стало неприятно за что? чего он не сделал? не потушил этот вагон? или не проконтролировал сцепку чтоб правильно сделали? или лично должен был ее сделать и ничего не разбить? или должен щас все визиты запланированные бросить и бегать помогать тушить пожар с ведрами и песком? :D он губернатор области! если так тут кто-то подзабыл тушить пожары - не его, бегать в панике - тоже как-то не к лицу нормальному то человеку, а уж губернатору и подавно да он отреагировал, да сказал разберемся и накажем... чего напали то на мужика? если он всем не нравится (и мне кстати тоже) так это не значит что часовню 13 века тоже он развалил :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1090 : 01 Сентября , 2011, 22:59:07 » |
|
Liza Caddy, я в районе жд вокзала живу, надышалась брому с утра, спокоооойнаяяяяяяя ))))
ага мои такие же... позвонила, говорят все нормуль и сами и ребенок видать Овчинникова и правда бром накрыл, а весь остальной город что-то другое, не успокоительное, а наоборот будоражущее ;)
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #1091 : 01 Сентября , 2011, 22:59:27 » |
|
так и раздел же называется "Одна баба сказала", вот посты и соответствуют :-) Как говорится, как Вы яхту назовете, ну и далее пот тексту :-)
|
|
|
|
Missis Veselova
|
 |
« Ответ #1092 : 01 Сентября , 2011, 22:59:38 » |
|
ДЕВОЧКИ,летальных исходов нет...ЗНАЧИТ ВСЕ БУДЕМ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ))) А живя в Челябе мы каждый день дышим такими ароматами,что многие приезжие диву даются "как мы все здесь выживаем")))))))))))
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #1093 : 01 Сентября , 2011, 23:00:00 » |
|
должен должен и с ведром и с песком :-D и часовня поломатая его рук дело
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1094 : 01 Сентября , 2011, 23:01:44 » |
|
У нас, на Виктории, пару часов назад тоже заваняло. Мне показалось, что кожей, натуральной...
хожу весь вечер нюхаю :) Обычный вечерний приятный воздух) Ничего более)
|
|
|
|
|