Naddinka
|
 |
« Ответ #1095 : 01 Сентября , 2011, 23:01:47 » |
|
Про хлор в новостях было вначале темки кто-то ссылку давал. Сча поищу.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1096 : 01 Сентября , 2011, 23:02:05 » |
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1097 : 01 Сентября , 2011, 23:05:01 » |
|
У нас, на Виктории, пару часов назад тоже заваняло. Мне показалось, что кожей, натуральной...
хожу весь вечер нюхаю :) Обычный вечерний приятный воздух) Ничего более) Воняло, воняло, подтверждаю.
|
2007 2012
|
|
|
Фламинго
|
 |
« Ответ #1098 : 01 Сентября , 2011, 23:05:54 » |
|
Главный Модератор, те кому лично сказали молчать, будут молчать, и не напишут тут... я сама конечно не была в эпицентре событий, но мой день начался со звонка моего брата, который чуть ли не криком сказал мне закрыть все окна, т.к. на вокзале ЧП... первый час я обзванивала родственников и друзей, дабы предупредить, чтобы тоже закрыли окна, без надобности не выходили на улицу, и если выходили, то хотя бы с респиратором... далее начала я искать информацию в инете, чтобы понять, что происходит... и весь день отслеживаю информацию, с разных источников... и в голове картина более менее вырисовывается о происходящем... те самые слухи про пожар хлора услышала еще днем, но не стала писать в этой теме, понимая, что это могут быть только сплетни... и у меня нет никаких доказательств... в принципе в инете искала только информацию о том, насколько это опасно, чтобы понять самой, что делать, уезжать из города или нет... и из-за того, что на улице не было никакого запаха, решила все же никуда не уезжать... но когда читаешь о том что слышал и от других людей, то уже начинаешь думать, что это правда...
тем более несостыковок между официальной информацией и фактами много... первое вранье из офиц. информации, что это просто утечка брома... на разных форумах люди с химическим образованием писали, что бром взаимодействуя с воздухом не дал бы такой реакции, что раз такой дым, то точно это горение было, а не просто утечка... второе вранье было на счет того куда вагон с утечкой утащили, писали про Козырево, по факту оказалось все на Южной...
вот из-за этих несостыковок и начинаешь верить в то, что вокруг говорят... хотя конечно понимаю, что это могут быть только сплетни, поэтому собственно и сижу до сих пор у себя в квартире и никуда не уезжаю...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1099 : 01 Сентября , 2011, 23:07:33 » |
|
tana33,сразу сказка Кошкин ДОМ вспомнилась - там тушили не профессионалы типа Курицы с ведром - вот все и погорело до тла а еще Чуковский ПУТАНИЦА только у Юревича крылашкафф нетуть, он тут не полетает и не помашет, ничо не затушит а будет "Долго-долго Крокодил море синее тушил. Пирогами, и блинами, и сушёными грибами" (вроде все так припомнила) каждый своим делом заниматься должен, пожарные пусть тушат, МЧС пусть реагирует, спасает, нейтрализует и т.д. и т.п. а губернатор пусть осуществляет общее руководство
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1100 : 01 Сентября , 2011, 23:07:45 » |
|
ладно будем молчать- раз наши неофициальные данные здесь на форуме не нужны.. бум только официальными делится.. все в Ч хорошо, все потушили и ликвидировали- можно спать спокойно
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1101 : 01 Сентября , 2011, 23:11:13 » |
|
Nataliya74,нюхни, от одного "нюха" ничего не случится же...я вот даже днем гуляла, т.к. не знала об аварии...вечером запахло...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Darth effin Vader!
|
 |
« Ответ #1102 : 01 Сентября , 2011, 23:13:09 » |
|
syclon, ваша реакция тоже троллинг чистой воды. Рот тут никому не затыкают. Просто давайте проверенную вами лично информацию. Или со ссылкой на нормальный источник, а не комментарий неизвестного героя.
|
|
|
|
Соня ореховая
|
 |
« Ответ #1103 : 01 Сентября , 2011, 23:15:04 » |
|
а еще мне нра... тут столько страниц поливают Юревича, что даже мне, ярой его нелюбительнице, стало неприятно за что? чего он не сделал? не потушил этот вагон? или не проконтролировал сцепку чтоб правильно сделали? или лично должен был ее сделать и ничего не разбить? или должен щас все визиты запланированные бросить и бегать помогать тушить пожар с ведрами и песком? :D он губернатор области! если так тут кто-то подзабыл тушить пожары - не его, бегать в панике - тоже как-то не к лицу нормальному то человеку, а уж губернатору и подавно да он отреагировал, да сказал разберемся и накажем... чего напали то на мужика? если он всем не нравится (и мне кстати тоже) так это не значит что часовню 13 века тоже он развалил :2funny:
По моему мнению если в области ЧП то губернатор должен быть все-таки на месте происшествия. А так выглядит будто он знает что тут не безопасно и свалил куда подальше.
|
|
|
|
Фламинго
|
 |
« Ответ #1104 : 01 Сентября , 2011, 23:15:29 » |
|
у нас на ЧМЗ до сих пор резкий запах :не знаю:
|
|
|
|
korostel_83
новичок
|
 |
« Ответ #1105 : 01 Сентября , 2011, 23:16:26 » |
|
По моему мнению если в области ЧП то губернатор должен быть все-таки на месте происшествия. А так выглядит будто он знает что тут не безопасно и свалил куда подальше.
Соня ореховая, согласна с вами полностью :mrgreen:
|
|
|
|
Фламинго
|
 |
« Ответ #1106 : 01 Сентября , 2011, 23:16:51 » |
|
кстати, мне тоже возгласы на счет плохой власти совершенно не понятны... смысл то какой в них? вот бы кто написал что делать дальше, насколько это все опасно, вот был бы толк :)
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1107 : 01 Сентября , 2011, 23:17:29 » |
|
Мне кажется, что власти сами не знают, что делать...поэтому и ничего толко не говорят.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1108 : 01 Сентября , 2011, 23:18:35 » |
|
Вообще то бром в армии дают,для того,что бы не хотелось....Сегодня благодаря первоклашке нашей,папа взял отгул.А работает он в ленинском районе.Я по этому поводу ему сказала,что он единственный полноценнфй мужчина остался у них на работе.А вообще то ,нам учитель сказала,что бы завтра не приходили и уезжали на дачу.Сейчас пишу из деревни.
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #1109 : 01 Сентября , 2011, 23:18:53 » |
|
tana33,сразу сказка Кошкин ДОМ вспомнилась - там тушили не профессионалы типа Курицы с ведром - вот все и погорело до тла а еще Чуковский ПУТАНИЦА только у Юревича крылашкафф нетуть, он тут не полетает и не помашет, ничо не затушит а будет "Долго-долго Крокодил море синее тушил. Пирогами, и блинами, и сушёными грибами" (вроде все так припомнила) каждый своим делом заниматься должен, пожарные пусть тушат, МЧС пусть реагирует, спасает, нейтрализует и т.д. и т.п. а губернатор пусть осуществляет общее руководство
Liza Caddy,а теперь признавайся, сколько он тебе забашлял за эти посты :D
|
|
|
|
|