|
Lulu
|
 |
« Ответ #1111 : 01 Сентября , 2011, 23:20:02 » |
|
Никого не хочу пугать, но что-то вспомнилось мне, что запах йода при радиации бывает
Так, счастливые обладатели дозиметров, напишите что-нибудь, дабы избежать моей паники, т.к. на балконе пахнет йодом.
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #1112 : 01 Сентября , 2011, 23:23:26 » |
|
секунда 02,44 в таких вагонах химикаты НЕ ВОЗЯТ!!! Когда возят химию - используют СПЕЦ ВАГОН с опознавательными знаками...а этот вагон для перевозки сухогрузов и в нем химикаты не возят, тем более в стеклянной таре! Это говорит мой муж с ЖД образованием!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1113 : 01 Сентября , 2011, 23:24:07 » |
|
Соня ореховая,ё моё ребята, давайте понимать что такое запланированный визит на Троицкую ГРЭС, которая на минуточку - дает почти трети нашей области эл/энергию и как по вашему можно этот визит отменить? прикольно блин.... ребята, я к вам не приеду... я тут тусоваться буду, пожарным под ногами помешаюсь, фигней пострадаю, создам видимость глобальной работы, чтоб никто про меня плохого не подумал что я свалил но на работу я в этот день забью нафиг, и хрен с ними с этими проблемами на вашей ГРЭС, зато бабки у подъездов скажут что я КРОСАВЧЕГ, ибо со всеми был тут на мосту и руководил процессом тушения, нифига в этом не понимая
каждый чел должен своим делом заниматься
а нелюбовь к персоне Юревича не должна застилать глаза и порождать в умах людей бредовые "типа факты"
зы: сохраню пост себе в ворде :смеется: потом же ржать буду никто и никогда, зная меня не сказал бы, что я буду его защищать :2funny: но правда, вот эти глупые рассуждения уже достали почему никто не орет на уборщицу в парикмахерской, что она не так сталь отливает на Мечеле? вот примерно одинаково умно эти 2 наезда выглядят
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #1114 : 01 Сентября , 2011, 23:24:50 » |
|
секунда 02,44 в таких вагонах химикаты НЕ ВОЗЯТ!!! Когда возят химию - используют СПЕЦ ВАГОН с опознавательными знаками...а этот вагон для перевозки сухогрузов и в нем химикаты не возят, тем более в стеклянной таре! Это говорит мой муж с ЖД образованием! А это нарушение перевозки хим.веществ... или...
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1115 : 01 Сентября , 2011, 23:25:08 » |
|
Красиво дымится. Живописно.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1116 : 01 Сентября , 2011, 23:26:29 » |
|
Liza Caddy, согласна насчёт Юревича. И сравнение с Лужковым, как было выше, некорректно. Он всё-таки не мэр.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1117 : 01 Сентября , 2011, 23:26:57 » |
|
swetok, не поверите абсолютно бесплатно я как всегда за идею! за правду! и даже когда на какого-нибудь гада (не будем тыкать пальцем) наезжают за зря.. я вступлюсь вот такая у меня натура дурная а еще люди не верят, когда говорю, что характер у меня дрянь :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #1118 : 01 Сентября , 2011, 23:27:18 » |
|
секунда 02,44 в таких вагонах химикаты НЕ ВОЗЯТ!!! Когда возят химию - используют СПЕЦ ВАГОН с опознавательными знаками...а этот вагон для перевозки сухогрузов и в нем химикаты не возят, тем более в стеклянной таре! Это говорит мой муж с ЖД образованием! Вот мне тоже показалось это странным. Так что же там было?
|
|
|
|
Майская мама
|
 |
« Ответ #1119 : 01 Сентября , 2011, 23:27:25 » |
|
начиталась, прервала свою резервацию в квартире ): и вышла на балкон, действительно, запах определенный есть, медицинский какой-то. На Коммуны старательно асфальтируют дорогу, подростки под окнами гуляют... пойду спать. Всем доброй ночи и спокойного сна!
|
вот оно какое наше лето...
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #1120 : 01 Сентября , 2011, 23:27:29 » |
|
Liza Caddy, а в Троицке мишек детям кроме Юревича больше некому подарить что ли? или ленточку перерезать тоже некому? у него ж вертолет есть - ну показал бы в деле этот вертолет, или СМИ бы свои пнул, чтоб людям рассказали, что в Богдаде все спокойно, вернее объяснили блин, а не лапшу вешали, "чтобы панику не сеять", задалбали, кстати с этой боязнью панику не поднимать, идиоты
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1121 : 01 Сентября , 2011, 23:27:51 » |
|
Девы, как думаете, этот бром оседает на поверхностях? А то у меня на балконе петрушка сушится и укроп. Выкинуть их на фиг? Еще яблоки и груши стоят и помидоры...жалко урожай-то...Страшно сказать, живу в эпицентре-район облГАИ.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1122 : 01 Сентября , 2011, 23:29:27 » |
|
не пойму на земле что такое?Шебенка,какая то гладкая :sad:
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #1123 : 01 Сентября , 2011, 23:29:37 » |
|
Liza Caddy, а в Троицке мишек детям кроме Юревича больше некому подарить что ли? или ленточку перерезать тоже некому? у него ж вертолет есть - ну показал бы в деле этот вертолет, или СМИ бы свои пнул, чтоб людям рассказали, что в Богдаде все спокойно
во-во, когда на корабле потоп - капитан тонет с судном...
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1124 : 01 Сентября , 2011, 23:30:00 » |
|
Liza Caddy, ай молодца! Пошла тебе плюсище в карму накатаю).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|