swetok
|
 |
« Ответ #1155 : 01 Сентября , 2011, 23:51:13 » |
|
Lidusik, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #1156 : 01 Сентября , 2011, 23:51:20 » |
|
|
|
|
|
Lidusik
новичок
|
 |
« Ответ #1157 : 01 Сентября , 2011, 23:53:04 » |
|
swetok, спасибо большое!
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #1158 : 01 Сентября , 2011, 23:54:52 » |
|
Lidusik, выздоравливайте!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1159 : 01 Сентября , 2011, 23:55:45 » |
|
swetok, или это неприлично для детского форума?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #1160 : 01 Сентября , 2011, 23:55:50 » |
|
  И подпись под всем этим: "Только спокойствие!"
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #1161 : 01 Сентября , 2011, 23:58:24 » |
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1162 : 02 Сентября , 2011, 00:09:14 » |
|
Lidusik, поправляйтесь!
и аву поменяйте)) я сначала глянула и аж испугалась - думала, у Оси доче плохо стало. они ведь тоже в ленаре живут.
а насчет приезда губера не согласна. имхо, он должен был приехать!!! по многим причинам. и в первую очередь хотя бы для того, чтобы успокоить горожан и доказать безопасность местного воздуха. а то получается, отсиделся дяденька в Троицке от испуга.
Давыдов не мэр. а сити-менеджер. мэр у нас другой дядька. я даже фамилиё его вспомнить не могу (вот тень отца Гамлета то!). Станислав... Мошаров вроде.
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #1163 : 02 Сентября , 2011, 00:09:29 » |
|
На тему "почему-с-нами-нет Миши" и "даже-если б он был-ничего-бы не изменилось-сказал-бы-дежурную-речь" Например, у подруги ЧС, неприятность, горе, поссорилась с мужем, внезапно и непредвиденно, как загорелся вагон с бромом. Зачем ей говорить какие-то слова поддержки? Что изменится? Она будет продолжать реветь, а муж все равно козел. Не пойдем к подруге, может позвоним в лучшем случае, да и поедем лучше за город, на какую-ниб ГРЭС - мы же это планировали на сегодня.
11 сентября в Нью-Йорке с экранов не сходил их глава - все толкал и толкал дежурные речи, зачем? Можно подумать, кому-то от этого стало лечге!
Только почему-то о нем говорят вот что: "Рудольф Джулиани приобрёл мировую известность после трагедии 11 сентября 2001, когда он участвовал в организации спасательных работ после террористической атаки на Всемирный торговый центр. Помимо прочего, своими искренними выступлениями по радио, обращёнными к жителям Нью-Йорка, он способствовал предотвращению паники среди горожан, убедил их, что ситуация контролируется властями"
|
|
|
|
janeli
|
 |
« Ответ #1164 : 02 Сентября , 2011, 00:12:48 » |
|
прочитала, что бром технический содержит хлор до 0.2%
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1165 : 02 Сентября , 2011, 00:14:40 » |
|
эх... как отравить город-миллионик? всего 10 бутылок брома! Копейск в подарок!
больше пугает неизвестность....
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #1166 : 02 Сентября , 2011, 00:17:24 » |
|
swetok, или это неприлично для детского форума?
Да вполне под настроение, моё, по крайней мере. И весьма оптимистично в свете последних событий))) Прямо таки патриотично для девушки, чей суровый мужчина в железных этих самых вдохнул брому с утреца))) Но только я вижу, что Вы верите в силу слов, как бы это не навлекло какое бедствие на жителей вышеперечисленных городов тттт :2funny:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1167 : 02 Сентября , 2011, 00:19:50 » |
|
ну так то да! девочки вы правы простите, я заблуждалась Юревич гад - не приехал нас поддержать и конечно с ним заодно гады и Медведев с Путиным - тоже не приехали какого лешего Димасик поздравляет с 1 сентября детишек в Ставропольском крае, когда у него в стране вагон горит у нас же логика железная, ибо челябинская!!!
и плевать нам с нашей логикой, что это их работа мы ее специфику понимать отказываемся, ибо нам это невыгодно, потрындет не о чем будет что такое запланированный визит мы тоже даже знать не хотим
девы, каждый день что-то случается, нет смысла отменять визиты, если следовать вашей логике, то их даже планироват ьне надо, ибо хз куда завтра придется мчаться и чего тушить, спасать и т.д. ну Ксюх, ну хоть ты им скажи... ты ж у нас спец по этим делам... я устала объяснять, что рыба плавает в воде, птичка летает в небе, если наоборот - то фигня полная выйдет
а если так рассуждать как все тут сегодня - то у нас любая власть хреновая будет, ибо не приехали лично носик кому-то подтирать, а спокойно действуют
на Америку чего смотреть? там все шабаркнутые, вот уж точно не хотела бы жить в стране с такой ненормальной властью и такими странными политиками
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1168 : 02 Сентября , 2011, 00:22:31 » |
|
ЧВВАКУШ запах стоит еще, першит в горле, начала болеть голова возможно от сидения дома и компа :смеется:
меня вырвало.. от чего интересно от отравления, от мигрени, от беременности?
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #1169 : 02 Сентября , 2011, 00:22:55 » |
|
это их работа
Да, вот это ключевая фраза :) Минус ему, что не приехал.
|
|
|
|
|