Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1185 : 02 Сентября , 2011, 00:35:10 » |
|
Натуся-колючка, а почему полисорб нельзя? Смекту можно?
смекта не то тогда уж уголь активированый
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1186 : 02 Сентября , 2011, 00:37:52 » |
|
Liza Caddy, Naddinka, да говорит эта фигня только для алканафтов. по составу для ре категорически не советует. нам выписывали полисорб от желтушки, дак она запретила строго настрого
а вот уголь - нормальная тема
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1187 : 02 Сентября , 2011, 00:42:30 » |
|
Liza Caddy, ты анекдот не знаешь? Мужик покупает в магазине верёвку и мыло. Продавщица: Вы что вешаться собрались? Мужик: Нет бл.. помоюсь и в горы!
Натуся-колючка, я уголь обычно пью - помогает. А вот дочку смектой из ротавируса вытягивала целый год.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1188 : 02 Сентября , 2011, 00:46:05 » |
|
Naddinka, :2funny: :2funny: :2funny: нет не знала классный! :mrgreen: мужу в асю скинула - придет на работу завтра - хоть поржет
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1189 : 02 Сентября , 2011, 00:48:12 » |
|
Naddinka, ну и пральна. уголь наше всё! уральское!
как говорится, на Урале и уголь лечит :D
|
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #1190 : 02 Сентября , 2011, 00:55:55 » |
|
секунда 02,44 в таких вагонах химикаты НЕ ВОЗЯТ!!! Когда возят химию - используют СПЕЦ ВАГОН с опознавательными знаками...а этот вагон для перевозки сухогрузов и в нем химикаты не возят, тем более в стеклянной таре! Это говорит мой муж с ЖД образованием! А это нарушение перевозки хим.веществ... или... Если объемы брома небольшие, то допускается перевозка в специальной толстостенной стеклянной таре,которую герметически упаковывают. Эту стеклянную тару помещают к контейнеры, например, с песком чтобы при транспортировке не разбились . Последнее и произошло, когда сцепляли вагоны.
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #1191 : 02 Сентября , 2011, 01:10:12 » |
|
Расскажите о ситуации в городе? Мы как почуяли запах сразу сбежали, причем на балконе сильно пахло йодом а на улицу вышли- совсем чуть чуть. Видимо чем выше тем больше пахло. Народ гулял вовсю. Теперь вот не дай бог осадки в златике выпадут наши)))
Сочувствую тем, кто "убежал за спасением" на чмз!!! Как детки?
Оля циклон!!!!! Я в шоке, дорогая))) поздравляю с ожиданием пополнения!!!! Как ты себя сейчас чувствуешь?
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #1192 : 02 Сентября , 2011, 01:18:32 » |
|
Ledi X, спит) все нормально
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1193 : 02 Сентября , 2011, 01:24:39 » |
|
X-Tinal, надеюсь, утром с ней все будет хорошо. Я распереживалась.
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #1194 : 02 Сентября , 2011, 01:25:08 » |
|
Ну слава богу!! Все хорошо будет!!!
|
|
|
|
Теония
|
 |
« Ответ #1195 : 02 Сентября , 2011, 01:31:30 » |
|
всем привет, отметимся и мы в этой темке
утром проспали до 12!!!!! за всю историю такого не помню, спали в открытыми окнами по всей квартире((( у меня с самого утра была ужаснейшая головная боль, цитрамон не помогал, даже подташнивало временами
к вечеру накрыло ребенка, после сна, в 6 проснулась и ее стало рвать обедом, вышло все, что съела, дальеш пыталась по чуть-чуть давать водички, чтобы обезвоживания не было, все сразу же выходило обратно, вызвала скорую, посмотрела типа темп-ры нет, паноса нет = ниче сильно криминального нет, поите полисорбом и регидроном, чередуя их, ну и типа, если хотите, можем отвезти вас в инфекционку, я отказалась, дальше нас до 10 вечера тошнило всем, что попадало в желудок, щас вот вроде проснулась, попила немножко :cry:
да, и утром как проснулись, сразу окна закрыли, никуда не ходили, но похоже хватило, вот и верь, что ниче страшного, да и еще седня возле нас постоянно тусовался какой-то вертолет - пролетит круг вернется, зависнет, такой зелено-оранжевой раскраски, и летал очень уж низко надо домами (живем возле горок)
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #1196 : 02 Сентября , 2011, 02:05:10 » |
|
в ЧВВАКУШе ничем не пахнет уже, даже если принюхиваться, и камары выжили блин ((
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #1197 : 02 Сентября , 2011, 02:20:55 » |
|
в ЧВВАКУШе ничем не пахнет уже, даже если принюхиваться, и камары выжили блин ((
уральские комары настолько суровы, что когда их травят бромом, они крепнут и размножаются)))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #1198 : 02 Сентября , 2011, 06:38:57 » |
|
Померяйте кто-нибудь радиацию, плииз. Очень хочется услышать и успокоиться.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1199 : 02 Сентября , 2011, 07:55:40 » |
|
ЧВВАКУШ запах стоит еще, першит в горле, начала болеть голова возможно от сидения дома и компа :смеется:
меня вырвало.. от чего интересно от отравления, от мигрени, от беременности? от мигрени бывает рвота, да ведь? береги себя!
|
|
|
|
|