Missis Veselova
|
 |
« Ответ #1245 : 02 Сентября , 2011, 09:19:12 » |
|
Доброго утречка,ВСЕМ!!!!!Мы бабушку ночью в больницу всё же отправили,совсем ей плоховат-то стало.Вокруг меня муж пол ночи бегал,бедный не выспался совсем.Рвало со страшной силой,уснула только около пяти утра.Утром хреново как-то,пить жутко хотся и морда как у перекормленного японца :2funny: Глаза закапала,вроде хоть открылись более-менее.Собираю детё и пойдем к баб. в больничку.
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #1246 : 02 Сентября , 2011, 09:31:51 » |
|
OLYSHA, выздоравливайте. Вроде в симптомах отравления бромом тошноты и рвоты нет, почему же многих, попавших под дым, тошнит и рвет?
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1247 : 02 Сентября , 2011, 09:37:39 » |
|
а что, если бы мы вообще ничего не узнали, ну или испарения были бы прозрачными, то есть незаметными для глаза? Как и многие еженедельные выбросы..
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1248 : 02 Сентября , 2011, 09:46:15 » |
|
девочки-копейчане, что там в городе? помыли хоть? магазины открыли?
на Южной говорят запаха нет!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1249 : 02 Сентября , 2011, 09:47:46 » |
|
Кaтрин, Нормально всё, запаха нет, ветерок хоть дует, магазины работают, улицы вчера вечером помыли.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Luntik
|
 |
« Ответ #1250 : 02 Сентября , 2011, 09:49:02 » |
|
Дево4ка Оле4ка, МашаМамаша, спасибо !!! МашаМамаша, а вчера вечером в районе 22ч был жуткий запах - вы его чувствовали?
запах был, но не такой как был в центре Копейска(вечером там были в центре-вонища, причем дети и взрослые гуляют, все спокойно) подумали, что кто под шумок выброс сделал поди теперь докажи
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1251 : 02 Сентября , 2011, 09:51:21 » |
|
В инете уже смешки сочинают)))
Челябинские школьники настолько суровы, что взорвали цистерну с бромом, дабы не идти на линейку 1 сентября..))
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1252 : 02 Сентября , 2011, 09:53:25 » |
|
В инете уже смешки сочинают)))
Челябинские школьники настолько суровы, что взорвали цистерну с бромом, дабы не идти на линейку 1 сентября..))
:-D Сводки с КБСа: с утра ничем не пахнет,квартиру можно проветривать... :razz:
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1253 : 02 Сентября , 2011, 09:54:50 » |
|
Дево4ка Оле4ка, МашаМамаша, спасибо !!! МашаМамаша, а вчера вечером в районе 22ч был жуткий запах - вы его чувствовали?
запах был, но не такой как был в центре Копейска(вечером там были в центре-вонища, причем дети и взрослые гуляют, все спокойно) подумали, что кто под шумок выброс сделал поди теперь докажи как будто не про то Копейск в котором я живу))вечером не то что людей, машин то мало было на улице, и на 5 этаже на Коммунистическом ничем не пахло)
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1254 : 02 Сентября , 2011, 09:55:09 » |
|
Люди, жизнь продолжается))))))))))))))))))))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #1255 : 02 Сентября , 2011, 09:56:47 » |
|
Кaтрин, айда на родину!! Все у нас тут гуд, вчера муж с дочей гуляли уже. Магазины у нас в районе и не закрывали, нашу улочку помыли. Но в садик мы сегодня решили не ходить - лень было просыпаться заплетать косички))))
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #1256 : 02 Сентября , 2011, 09:57:42 » |
|
еще б знать чем нам это обернется.........
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #1257 : 02 Сентября , 2011, 10:01:15 » |
|
|
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #1258 : 02 Сентября , 2011, 10:01:56 » |
|
Ура!!..можно возвращаться?
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #1259 : 02 Сентября , 2011, 10:02:09 » |
|
В СМИ нас успокаивают, что все безопасно, никаких последствий. А между тем я прочитала: "Бром оказывает очень глубокое действие на лимфатические железы, в особенности на околоушную железу, яичники и яички. Он вызывает быстрое увеличение их в объеме и особого рода затвердение: пораженная железа тверда, как камень." И еще говорят, что это было хлорное железо. А это гораздо более высокотоксично.
|
|
|
|
|