Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 130   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СРОЧНО ЗАКРЫВАЙТЕ ОКНА!!! НА ж/д вокзале горит вагон с бромом!!!
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1425 : 02 Сентября , 2011, 17:45:45 »

elya77, а смысл? ))) побольше домыслов насобирать? вон уже ракеты взрываются....
Сообщить модератору   Записан

*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #1426 : 02 Сентября , 2011, 17:46:42 »

elya77, а смысл? ))) побольше домыслов насобирать? вон уже ракеты взрываются....
в смысле-домыслов................................................видео - это факты
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1427 : 02 Сентября , 2011, 17:48:39 »

В Чернобыле паники не было!!! Им ничего не сказали!!!
так и нам не говорили и все спокойно пол дня дела делали,а как сказали так усё кашмарррррррррр
правильно сперва подышали люди и дети, а потом можно сказать :crazy2: в Чернобыле люди ели с огородов урожай и пили воду.. мои вот сегодня арбуз с улицы ели, не знаю какие последствия теперь будут((

да и вообще какая паника когда уже все произошло, сейчас народ интересует что делать дальше.. неужели сложно сказать? не опасно сейчас в выхи ехать в сад и собирать груши? а купатся Шершнях например? просто нужна информация, а от властей её не дождешься даже Москва говорит что информация от властей противоречивая- как им верить теперь? когда говорят бром не опасен, а инет говорит обратное это ядовитое вещество, говорят не было возгорания но при этом потом сообщают что потушили... вчера днем говорили что ликвидировали все, но Копейчане своими глазами видели что не потушили.. вот и приходится самим искать инфу.. не хотите не читайте.. не понимаю чем мы своими разговорами мешаем? если бы тут была только офиц. инфа- так заведите темку, заблокируйте чтоб не писали и пишите там офиц.версии- кто мешает..

это уже вы сами домыслили- тут никто это не писал.. а факт есть факт в Ч есть ракеты, после универа нас приглашали туда работать..
« Последнее редактирование: 02 Сентября , 2011, 17:52:07 от syclon » Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #1428 : 02 Сентября , 2011, 17:52:49 »

А те девушки, кто в других районах живет и вчера не почувствовали запаха, когда говорят: не сгущайте краски, по мне так беспечность!
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1429 : 02 Сентября , 2011, 17:58:39 »

не, ну нравится вам трястись с этой темой, как папуасам с погремушкой - да ради ж Бога) кто жеж против.
просто подумайте, что есть люди более впечатлительные, и что они действительно верят каждому написанному слову. и тому что мы под гептильной атакой, и что воду отключили сегодня из-за этого, и что овощи с фруктами кушать нельзя)))))

А те девушки, кто в других районах живет и вчера не почувствовали запаха, когда говорят: не сгущайте краски, по мне так беспечность!
по мне, так это впечатлительность и психосоматика.
писали уже раньше: живут рядом, а кто-то чувствовал, кто-то нет.

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1430 : 02 Сентября , 2011, 18:00:09 »

В Чернобыле паники не было!!! Им ничего не сказали!!!
так и нам не говорили и все спокойно пол дня дела делали,а как сказали так усё кашмарррррррррр
правильно сперва подышали люди и дети, а потом можно сказать :crazy2: в Чернобыле люди ели с огородов урожай и пили воду.. мои вот сегодня арбуз с улицы ели, не знаю какие последствия теперь будут((

да и вообще какая паника когда уже все произошло, сейчас народ интересует что делать дальше.. неужели сложно сказать? не опасно сейчас в выхи ехать в сад и собирать груши? а купатся Шершнях например?
если опасаетесь, то не кушайте груши и не купайтесь в Шершнях!!!
береженого Бог бережет. тем более в Вашем положении.
вы главное не нервничайте)))))

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1431 : 02 Сентября , 2011, 18:45:38 »

Qwayess, причем тут нравится не нравится трястись?
меня мама просила собрать урожай в саду на выхах т.к. она не сможет в сад приехать, это еще было до аварии.. вот и спрашиваю стоит идти мне завтра урожай собирать яблокии груши падают, скоро пропадут если не собрать.. мама грит помоем и будем есть- вот что делать? :не знаю: дети сегодня съели арбуз не знаю где его купили- дед угостил нас и отказатся было не удобно- надо ли сейчас детям молоко давать и полисорб?
помоему это вы паникуете, я задаю вполне логичные и нормальные жизненные вопросы...

я привыкла думать своими мозгами и не полагатся на то что мне скажут, вижу не стыковки и пытаюсь их сопоставить.. имхо я как раз таки не склонна к психосоматике и перестраховке- почитайте мои посты о медицине, прививках, образовании.. если бы была склонна наверно уже вчера утром бы у меня все воняло, а когда в 7вечера власти написали что все потушено и устранено и девочки это подтвердили- логично было бы успокоится :не знаю: или у нас у форумчан тут позднее зажигание и когда узнали что все потушено у нас у всех сразу обострение было?

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1432 : 02 Сентября , 2011, 18:57:44 »

до меня тут вобще слух дошет что там нифига не бром был, точнее это была продукция завода бром, там в составе был (по слухам!) хлорметанол какойто....вобщем ж....полная. Ещё я услышала что бром вступает в реакцию с кислородом (отчего собственно оранжевая дымка) при температуре более +50 градусов, а хлор при обычной температуре тоже образует зелено- желтое облако (оранжевое собственно)....и симптомы при отравлении хлором почти такие же........ Есть у нас химики на форуме? внесите ясность
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #1433 : 02 Сентября , 2011, 19:03:41 »

syclon , может я не прально мыслю и поступаю, как покажется некоторым, но такая неясность....я бы весь урожай к чёрту выкинула, пережила бы этот год и без груш!
Иван-да-Марья
долгожитель

С Неба до Земли достают Солнца лучи...

Награды
« Ответ #1434 : 02 Сентября , 2011, 19:07:26 »

да, syclon, бросьте в меня вашим урожаем, я его съем  :)

*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #1435 : 02 Сентября , 2011, 19:08:03 »

В данной ситуации нельзя поддаваться эмоциям, а подойти ко всему с холодным расчетом и здравым смыслом!

а то, что сильно впечатлительные сидят на форуме и верят всему...дык по телеку куда более страшные вещи говорят и, главное, показывают...пусть лучше телеки выкинут и сидят крестиком вышивают!
Иван-да-Марья
долгожитель

С Неба до Земли достают Солнца лучи...

Награды
« Ответ #1436 : 02 Сентября , 2011, 19:10:28 »

и телеки тоже можно кидать в мою сторону))

Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #1437 : 02 Сентября , 2011, 19:11:14 »

Я бы не ела овощи-фрукты из районов где были запахи!!!

Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #1438 : 02 Сентября , 2011, 19:12:54 »

Что сейчас в городе делает полиция по три человека в экипаже и с противогазами???!!!!!! А??? Бром! Бром! Только в городе лучше пока не быть....

марисабелька
участник
**

Награды
« Ответ #1439 : 02 Сентября , 2011, 19:13:09 »

Qwayess, почитала я тут вашу инфу. Причем тут стадион Локомотив. Вас бы утречком прогуляться по Гончаренко в ленинском районе отправили. Посмотрела бы я. Я до сих пор оклиматься не могу. Вот где товарищам с астмой поплохело. Еле до работы доехала.
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 130   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 13:29:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓