lemontree
« Ответ #1455 : 02 Сентября , 2011, 19:28:06 »
elya77 , поверьте, никакого воображения не надо. Достаточно было за этой темкой два дня следить, чтобы все нужные выводы сделать :)
*ёлка*
« Ответ #1456 : 02 Сентября , 2011, 19:29:02 »
elya77 , поверьте, никакого воображения не надо. Достаточно было за этой темкой два дня следить, чтобы все нужные выводы сделать :)
возможно, истина где-то рядом...сказал бы агент Фокс Малдер...
syclon
« Ответ #1457 : 02 Сентября , 2011, 19:29:40 »
до меня тут вобще слух дошет что там нифига не бром был, точнее это была продукция завода бром, там в составе был (по слухам!) хлорметанол какойто....вобщем ж....полная. Ещё я услышала что бром вступает в реакцию с кислородом (отчего собственно оранжевая дымка) при температуре более +50 градусов, а хлор при обычной температуре тоже образует зелено- желтое облако (оранжевое собственно)....и симптомы при отравлении хлором почти такие же........ Есть у нас химики на форуме? внесите ясность
я не химик, только собираю везде инфу.. по данным которые девочки тут пишут бром или его соединение точно был.. по дыму в инете пишут не понятно чем тушили, могло при тушении возникнуть реакция и такая дымка появилась, но могло и соединение брома тоже дать такой дым.. дыма много было что точно противоречит первоначальным официальным данным, сейчас и власти признают что было больше разлито вещества..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Иван-да-Марья
« Ответ #1458 : 02 Сентября , 2011, 19:29:56 »
Иван-да-Марья , не волнуйтесь, нам тут еще правду-матку резать, это дело не быстрое.
lemontree ,
lemontree , только прошу, не надо никого резать, будьте благосклонны к людям с массой свободного времени...
syclon
« Ответ #1459 : 02 Сентября , 2011, 19:34:11 »
elya77 , естественно. Лично я, просидев весь день в конце северка, не учуяв ни грамма йода-хлорки-неизвестной вони, все знаю, как вчера при запуске ракеты на вокзале поезд взорвался.
этого тут не писали :смеется: о ракетах пошла речь зачем гептил везли на Алтай (если это был гептил, а не чистый бром), а его именно для ракет применяют.. вообщем все о броме разговор :angel:
и снова Алтай
http://www.gorno-altaisk.info/news/13625
« Последнее редактирование: 02 Сентября , 2011, 19:39:00 от syclon »
Сообщить модератору
Иван-да-Марья
« Ответ #1460 : 02 Сентября , 2011, 19:35:17 »
syclon , я не читала 99 старниц, сорри, но тоже пришла к выводу, что именно это и произошло...
*ёлка*
« Ответ #1461 : 02 Сентября , 2011, 19:37:02 »
syclon , я не читала 99 старниц, сорри, но тоже пришла к выводу, что именно это и произошло...
ухохотаться....
Uma
« Ответ #1462 : 02 Сентября , 2011, 19:40:48 »
Уважаемые собиратели информации, ну вы чо народ пугаете на ночь глядя?))) Вторые сутки уже, пора б и поостыть ;) И еще, за вот эту неспокойную темку администрация города может крепко надавать по шапке администрации форума. Эт я абсолютно серьезно говорю. Так что задумайтесь, сегодня у нас есть, где общаться, а завтра может и не быть.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Анта
« Ответ #1463 : 02 Сентября , 2011, 19:45:01 »
Уважаемые собиратели информации, ну вы чо народ пугаете на ночь глядя?))) Вторые сутки уже, пора б и поостыть ;) И еще, за вот эту неспокойную темку администрация города может крепко надавать по шапке администрации форума. Эт я абсолютно серьезно говорю. Так что задумайтесь, сегодня у нас есть, где общаться, а завтра может и не быть.
это угроза? надеетесь рот заткнуть? мы, как бывшие комсомольцы ответим- всех не перезатыкаете :2funny:
syclon
« Ответ #1464 : 02 Сентября , 2011, 19:45:40 »
Uma , ну зачем человек открыл тут эту темку надо было остыть ему и эту темку не открывать чтобы не пугать людей утром 1ого сентября, сидели бы и не боялись и днем бы только по телеку увидели новости.. другие форумы и комменты к статьям почитай, весь инет не закроешь и не почистишь))
Анта
« Ответ #1465 : 02 Сентября , 2011, 19:47:45 »
вот правда, дали бы адекватную информацию людям, объяснили что делать.....а то замалчивают, угрожают....ну понимаем, день города,выборы или какие еще есть весомые причины...понимаем, но не принимаем
Uma
« Ответ #1466 : 02 Сентября , 2011, 19:52:57 »
Анта , а разве похоже?syclon , читала. Весь интернет чистить не будут, столько денег псу под хвост. Про нашу темку: ну абсурд же, ей богу)))). Вчерашние эмоции еще можно понять, но сегодня уже пора к спокойным размышлениям по теме переходить.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Ledi X
« Ответ #1467 : 02 Сентября , 2011, 19:57:29 »
Про алтай. Или правда меры приняли на исследование или так хорошо пишут... Уже верить чему то сложно
Анта
« Ответ #1468 : 02 Сентября , 2011, 19:58:30 »
Uma , мне муж вчера сказал, был бы я на месте властей-тоже бы летальные случаи замалчивал, чтобы не было паники, вы же кинетесь все из города, устроите еще всякие катаклизмы...возможно, так и надо и всё скрывать, и веточку эту на всякий случай(от греха подальше) удалить....токо вот никак не могу я с этим согласится...а самое главное замалчивают совсем не для того, чтобы нервы наши поберечь, а другие части тела у совсем других людей
Ульянка
« Ответ #1469 : 02 Сентября , 2011, 19:59:48 »
Uma , ну зачем человек открыл тут эту темку надо было остыть ему и эту темку не открывать чтобы не пугать людей утром 1ого сентября, сидели бы и не боялись и днем бы только по телеку увидели новости.. другие форумы и комменты к статьям почитай, весь инет не закроешь и не почистишь))
+10000
ни слова правдивой информации от администрации, и чего теперь делать как не додумывать и размышлять. на многих местных форумах кипит эта тема. И как же свобода слова ;)