Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 130   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СРОЧНО ЗАКРЫВАЙТЕ ОКНА!!! НА ж/д вокзале горит вагон с бромом!!!
lemontree
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #1455 : 02 Сентября , 2011, 19:28:06 »

elya77, поверьте, никакого воображения не надо. Достаточно было за этой темкой два дня следить, чтобы все нужные выводы сделать :)
Сообщить модератору   Записан
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #1456 : 02 Сентября , 2011, 19:29:02 »

elya77, поверьте, никакого воображения не надо. Достаточно было за этой темкой два дня следить, чтобы все нужные выводы сделать :)
возможно, истина где-то рядом...сказал бы агент Фокс Малдер...
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1457 : 02 Сентября , 2011, 19:29:40 »

до меня тут вобще слух дошет что там нифига не бром был, точнее это была продукция завода бром, там в составе был (по слухам!) хлорметанол какойто....вобщем ж....полная. Ещё я услышала что бром вступает в реакцию с кислородом (отчего собственно оранжевая дымка) при температуре более +50 градусов, а хлор при обычной температуре тоже образует зелено- желтое облако (оранжевое собственно)....и симптомы при отравлении хлором почти такие же........ Есть у нас химики на форуме? внесите ясность
я не химик, только собираю везде инфу.. по данным которые девочки тут пишут бром или его соединение точно был.. по дыму в инете пишут не понятно чем тушили, могло при тушении возникнуть реакция и такая дымка появилась, но могло и соединение брома тоже дать такой дым.. дыма много было что точно противоречит первоначальным официальным данным, сейчас и власти признают что было больше разлито вещества..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Иван-да-Марья
долгожитель

С Неба до Земли достают Солнца лучи...

Награды
« Ответ #1458 : 02 Сентября , 2011, 19:29:56 »

Иван-да-Марья, не волнуйтесь, нам тут еще правду-матку резать, это дело не быстрое.
lemontree, lemontree, только прошу, не надо никого резать, будьте благосклонны к людям с массой свободного времени...

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1459 : 02 Сентября , 2011, 19:34:11 »

elya77, естественно. Лично я, просидев весь день в конце северка, не учуяв ни грамма йода-хлорки-неизвестной вони, все знаю, как вчера при запуске ракеты на вокзале поезд взорвался.
этого тут не писали :смеется: о ракетах пошла речь зачем гептил везли на Алтай (если это был гептил, а не чистый бром), а его именно для ракет применяют.. вообщем все о броме разговор :angel:

и снова Алтай http://www.gorno-altaisk.info/news/13625
« Последнее редактирование: 02 Сентября , 2011, 19:39:00 от syclon » Сообщить модератору   Записан

Иван-да-Марья
долгожитель

С Неба до Земли достают Солнца лучи...

Награды
« Ответ #1460 : 02 Сентября , 2011, 19:35:17 »

syclon, я не читала 99 старниц, сорри, но тоже пришла к выводу, что именно это и произошло...

*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #1461 : 02 Сентября , 2011, 19:37:02 »

syclon, я не читала 99 старниц, сорри, но тоже пришла к выводу, что именно это и произошло...
ухохотаться....
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1462 : 02 Сентября , 2011, 19:40:48 »

Уважаемые собиратели информации, ну вы чо народ пугаете на ночь глядя?))) Вторые сутки уже, пора б и поостыть ;) И еще, за вот эту неспокойную темку  администрация города может крепко надавать по шапке администрации форума. Эт я абсолютно серьезно говорю. Так что задумайтесь, сегодня у нас есть, где общаться, а завтра может и не быть.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #1463 : 02 Сентября , 2011, 19:45:01 »

Уважаемые собиратели информации, ну вы чо народ пугаете на ночь глядя?))) Вторые сутки уже, пора б и поостыть ;) И еще, за вот эту неспокойную темку  администрация города может крепко надавать по шапке администрации форума. Эт я абсолютно серьезно говорю. Так что задумайтесь, сегодня у нас есть, где общаться, а завтра может и не быть.
это угроза? надеетесь рот заткнуть? мы, как бывшие комсомольцы ответим- всех не перезатыкаете :2funny:
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1464 : 02 Сентября , 2011, 19:45:40 »

Uma, ну зачем человек открыл тут эту темку надо было остыть ему и эту темку не открывать чтобы не пугать людей утром 1ого сентября, сидели бы и не боялись и днем бы только по телеку увидели новости.. другие форумы и комменты к статьям почитай, весь инет не закроешь и не почистишь))

Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #1465 : 02 Сентября , 2011, 19:47:45 »

вот правда, дали бы адекватную информацию людям, объяснили что делать.....а то замалчивают, угрожают....ну понимаем, день города,выборы или какие еще есть весомые причины...понимаем, но не принимаем
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1466 : 02 Сентября , 2011, 19:52:57 »

Анта,  а разве похоже?

syclon, читала. Весь интернет чистить не будут, столько денег псу под хвост. Про нашу темку: ну абсурд же, ей богу)))). Вчерашние эмоции еще можно понять, но сегодня уже пора к спокойным размышлениям по теме переходить.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #1467 : 02 Сентября , 2011, 19:57:29 »

Про алтай. Или правда меры приняли на исследование или так хорошо пишут... Уже верить чему то сложно

Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #1468 : 02 Сентября , 2011, 19:58:30 »

Uma, мне муж вчера сказал, был бы я на месте властей-тоже бы летальные случаи замалчивал, чтобы не было паники, вы же кинетесь все из города, устроите еще всякие катаклизмы...возможно, так и надо и всё скрывать, и веточку эту на всякий случай(от греха подальше) удалить....токо вот никак не могу я с этим согласится...а самое главное замалчивают совсем не для того, чтобы нервы наши поберечь, а другие части тела у совсем других людей
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1469 : 02 Сентября , 2011, 19:59:48 »

Uma, ну зачем человек открыл тут эту темку надо было остыть ему и эту темку не открывать чтобы не пугать людей утром 1ого сентября, сидели бы и не боялись и днем бы только по телеку увидели новости.. другие форумы и комменты к статьям почитай, весь инет не закроешь и не почистишь))

+10000
ни слова правдивой информации от администрации, и чего теперь делать как не додумывать и размышлять. на многих местных форумах кипит эта тема. И как же свобода слова  ;)
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 130   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:50:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓