*ёлка*
« Ответ #1545 : 02 Сентября , 2011, 23:50:38 »
ЗЫ. Чего вместо урожая есть будете?)
у меня много лет не было сада...как я жила??? :idiot2:
Кима
« Ответ #1546 : 02 Сентября , 2011, 23:55:34 »
девы, у меня старший вчера сыпь "выдал" вечером, а сегодня горло першило весь день, к вечеру тошнотики начались. вчера и сегодня был в инстике на учебе, а после гулял...
меняч тоже сегодня тошнит и голова кружится :(
Polundra
« Ответ #1547 : 02 Сентября , 2011, 23:56:11 »
Блин, похоже, я баран... Читаю Олины (Syclon) посты - вроде логично, думаю: ну нифик эти вкусные груши... Читаю Танины (Budur) посты - думаю: "а и правда, что ж теперь вообще не есть и не пить и не мыться? Вода ж из водоемов идет и никто ее специально от брома не чистит, хлеб из муки пекут, которая недавно была злаками на полях, туда ж тоже донести могло и осесть. Молоко же коровы дают, которые ели траву, на которую мог осесть бром..." И куда мне теперь: к умным или к красивым :-) ?
*ёлка*
« Ответ #1548 : 02 Сентября , 2011, 23:59:20 »
Блин, похоже, я баран... Читаю Олины (Syclon) посты - вроде логично, думаю: ну нифик эти вкусные груши... Читаю Танины (Budur) посты - думаю: "а и правда, что ж теперь вообще не есть и не пить и не мыться? Вода ж из водоемов идет и никто ее специально от брома не чистит, хлеб из муки пекут, которая недавно была злаками на полях, туда ж тоже донести могло и осесть. Молоко же коровы дают, которые ели траву, на которую мог осесть бром..." И куда мне теперь: к умным или к красивым :-) ?
речь шла о том урожае, который был в эпицентре...железная женская логика: ничё не есть и не пить и не жить...
Budur_
« Ответ #1549 : 03 Сентября , 2011, 00:05:40 »
elya77 , у меня сада нет, но у бабушек на рынке я покупаю) Сегодня соседка принесла груш - сварила компот) Про урожай я имела в виду, вы фруктами-овощами не питаетесь что ли? Считаете, что на рынке будет безопаснее купить? Или все, теперь год ни картошки, ни морковки, ни яблока не съедите? Я без сарказма спрашиваю, просто интересно чем питаться планируете?
*ёлка*
« Ответ #1550 : 03 Сентября , 2011, 00:08:34 »
elya77 , у меня сада нет, но у бабушек на рынке я покупаю) Сегодня соседка принесла груш - сварила компот) Про урожай я имела в виду, вы фруктами-овощами не питаетесь что ли? Считаете, что на рынке будет безопаснее купить? Или все, теперь год ни картошки, ни морковки, ни яблока не съедите? Я без сарказма спрашиваю, просто интересно чем питаться планируете?
дык....повторюсь тогда...речь ведь шла не про ВЕСЬ урожай города...а про тот, который попал в ядовитую облачность..
Budur_
« Ответ #1551 : 03 Сентября , 2011, 00:10:05 »
Про эпицентр прочитала. Понятно. Сад в ленинском р-не что ли? Но к вечеру-то ветер сменился, подул на север, северо-восток. То бишь зона поражения-то увеличилась, по сути весь город затронула. Так что выходит собирать нигде нельзя
Budur_
« Ответ #1552 : 03 Сентября , 2011, 00:11:07 »
ВкУсНяШкА , а что на фотках? тебе кажется это пламя? с таким качеством трудно сказать пламя это или дым
OLSen
« Ответ #1553 : 03 Сентября , 2011, 00:12:46 »
http://www.odnagdy.com/2010/08/blog-post_5055.html про хим аварии.
Там есть советы специалистов, кому интересно почитайте и сделайте выводы. Опять таки не повсеместно, а для мест поражения.
Что же касается воды, она будет заражена, но на мой взгляд в тех концентрациях, которые нам не опасны. Даже если вода в итоге будет для нас опасной, то пить из под крана или из бутылок Люкс воды дело неоднозначное. Сегодня вот из под крана идет позавчерашняя условно чистая вода, а через 2 или 32 дня (грубо очень рассуждаю) пойдет вчерашняя "бромная" вода, и что? теперь и мыться перестанем? на кожу ведь тоже действует!
*ёлка*
« Ответ #1554 : 03 Сентября , 2011, 00:13:04 »
Вот зарекалась не лезть сюда,но как вот такое объяснить?
канеш нам правды не видать...я тут от мужа узнала много интересного про ЖД нашу...дык чему удивляться...
« Последнее редактирование: 03 Сентября , 2011, 00:30:13 от elya77 »
Сообщить модератору
Королев@
« Ответ #1555 : 03 Сентября , 2011, 00:16:04 »
neugomonnay , у меня Люкс вода мылом пахнет...некому съездить-поменять
*ёлка*
« Ответ #1556 : 03 Сентября , 2011, 00:16:30 »
ВкУсНяШкА , а что на фотках? тебе кажется это пламя? с таким качеством трудно сказать пламя это или дым
Я про то что вагоны разные,один зеленый другой коричневый,или это опять только мне кажется?
один деревянный, а другой металлический...
Budur_
« Ответ #1557 : 03 Сентября , 2011, 00:17:46 »
Ох, про люкс воду тоже много интересного пишут в плане отравлений) как жить-то теперь?)) Но я все равно хочу по акции набрать)
Budur_
« Ответ #1558 : 03 Сентября , 2011, 00:18:42 »
ВкУсНяШкА , а фотки-то откуда?
*ёлка*
« Ответ #1559 : 03 Сентября , 2011, 00:19:29 »
Я про то что вагоны разные,один зеленый другой коричневый,или это опять только мне кажется?
один деревянный, а другой металлический...
а пишут то про один вагон :не знаю:
на заборе тоже пишут))))))))))))))))))))
щас никому верить нельзя, просто подмечать все, а потом после заявлений и расследований сделать для себя выводы...