*ёлка*
« Ответ #1605 : 03 Сентября , 2011, 13:28:20 »
ВкУсНяШкА , только я все равно захожу, потому что она у меня все время в непрочитанных вылазит. и чем дальше - тем страшнее - это нельзя, то нельзя, урожай убирать не будем, все пипец, осталось завернуться в простынку и ползти тихим сапом на кладбище.
удалите из закладок и живите спокойно...
я ваще акуеваю от таких комментов: "мой муж мне сказал - это паранойя" и чо??? мне вашему мужу надо поверить, а не своему здравому смыслу??? пипец, завернитесь в простынку и ползите тихим сапом на кладбище...
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1606 : 03 Сентября , 2011, 13:30:18 »
Сейчас все к тому и идет,что тему иза кусачек заблокируют :-|
Agent_Scully
« Ответ #1607 : 03 Сентября , 2011, 13:31:40 »
ВкУсНяШкА , только я все равно захожу, потому что она у меня все время в непрочитанных вылазит. и чем дальше - тем страшнее - это нельзя, то нельзя, урожай убирать не будем, все пипец, осталось завернуться в простынку и ползти тихим сапом на кладбище.
я ваще акуеваю от таких комментов: "мой муж мне сказал - это паранойя" и чо??? мне вашему мужу надо поверить, а не своему здравому смыслу??? пипец, завернитесь в простынку и ползите тихим сапом на кладбище...
а вы, часом, не хамите, нет?
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
*ёлка*
« Ответ #1608 : 03 Сентября , 2011, 13:32:24 »
а вы, часом, не хамите, нет?
а вы? когда говорите: не тупите...
Agent_Scully
« Ответ #1609 : 03 Сентября , 2011, 13:32:45 »
elya77 , какой в пятую точку здравый смысл, вы о чем ваще?! то, что вы тут страшилки пишете - это вы называете здравым смыслом, что ли???????
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Agent_Scully
« Ответ #1610 : 03 Сентября , 2011, 13:33:29 »
elya77 , я к Оле обращалась, когда писала не тупи! я ее лично знаю и давно! поэтому и обращаюсь именно так! не к вам, не переживайте!!!
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
*ёлка*
« Ответ #1611 : 03 Сентября , 2011, 13:33:39 »
elya77 , какой в пятую точку здравый смысл, вы о чем ваще?! то, что вы тут страшилки пишете - это вы называете здравым смыслом, что ли???????
страшилки про что или кого? вы темку читали?
*ёлка*
« Ответ #1612 : 03 Сентября , 2011, 13:35:42 »
ваще ругаться не хочу ни с кем...помягче нужно высказываться, слишком жарко стало в темке, хоть веник доставай...вообще-то мы все в одном городе живем...
Agent_Scully
« Ответ #1613 : 03 Сентября , 2011, 13:36:02 »
страшилки про что или кого? вы темку читали?
с первой страницы, ага, читала.
все пишут о том, как же это дико страшно, токсично, ядовито, и какие офигенные жуть-последствия это представляет в отдаленной перспективе. Мне такие посты ну прямо оптимизма в жизнь добавили, прям вапще, ага.
пысы: Оль, извини, если обидела тебя! :)
« Последнее редактирование: 03 Сентября , 2011, 13:40:44 от Agent_Scully »
Сообщить модератору
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Elena Str.
« Ответ #1614 : 03 Сентября , 2011, 13:42:49 »
... очень напрягло то, что других людей тоже рвало... как в этой теме отписались некоторые... :( ничего не утверждаю, но, елки, никогда у нас вирусное такой дикой головной болью и рвотой не сопровождалось... :( да, бывало, болела голова при ОЧЕНЬ высокой температуре (под 39)... но не до рвоты... :-|
вот вот. у нас мама упала в обморок и её рвало сильно в ночь с 1 на 2, когда вся эта *рень дошла до центра((((( сильно говорит воняло (живут за пединститутом). вот тоже говорит никогда такого с ней не было, даже в её беременность её так не полоскало((((
*ёлка*
« Ответ #1615 : 03 Сентября , 2011, 13:46:41 »
все пишут о том, как же это дико страшно, токсично, ядовито, и какие офигенные жуть-последствия это представляет в отдаленной перспективе. Мне такие посты ну прямо оптимизма в жизнь добавили, прям вапще, ага.
темка ведь не для поднятия Вам настроения, согласитесь, в мире много всего происходит того, что, к сожалению, не радует...здесь люди пишут про свое самочувствие, их это пугает и они живут вместе с нами в одном городе, поэтому меня это тоже касается...и они хотят разобраться, что случилось, как это пережить, как действовать дальше и возможные дальнейшие последствия...
X-Tinal
« Ответ #1616 : 03 Сентября , 2011, 13:46:45 »
Agent_Scully , до ЧВВАКУШа дошло, я запах чувствовал сильно (аптечные запахи на дух не переношу), к раннему утру уже ничего не пахло а здесь если и была паранойя, так всего в нескольких постах что-то такое и было, в основном обмен информацией, вопросы, и много официальной необоснованной пурги с отстутствием научных или просто доказательных объяснений, которая как раз первопричина паники, потому что порождает домыслы если заставишь себя прочитать тему сначала, то поймешь что так и есть :)
X-Tinal
« Ответ #1617 : 03 Сентября , 2011, 13:49:19 »
вообще тема очень полезна оказалась, позволила в реальном времени ситуацию видеть по городу и если бы не дай Бог не бром это был, а чего похуже (ах, опять паранойя ..), то мы бы все смогли вовремя принять какие-то меры, чтобы защититься, потому что ВЛАСТИ НИЧЕГО ЛУЧШЕ ЭТОЙ ТЕМЫ В ПЛАНЕ ОПОВЕЩЕНИЯ СДЕЛАТЬ НЕ СМОГЛИ ПО ФАКТУ !
Agent_Scully
« Ответ #1618 : 03 Сентября , 2011, 13:49:48 »
X-Tinal , Саш, да я читала с начала. ладно, считайте с Ольгой, что я "предпочла закрыть глаза на всё", ок? :))))) мне так спокойнее живется)))))
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Agent_Scully
« Ответ #1619 : 03 Сентября , 2011, 13:50:28 »
вообще тема очень полезна оказалась, позволила в реальном времени ситуацию видеть по городу и если бы не дай Бог не бром это был, а чего похуже (ах, опять паранойя ..), то мы бы все смогли вовремя принять какие-то меры, чтобы защититься, потому что ВЛАСТИ НИЧЕГО ЛУЧШЕ ЭТОЙ ТЕМЫ В ПЛАНЕ ОПОВЕЩЕНИЯ СДЕЛАТЬ НЕ СМОГЛИ ПО ФАКТУ !
про то, что не было ГО, мне и самой странно....
в таких ситуациях она обязана быть...
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009