Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 130   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СРОЧНО ЗАКРЫВАЙТЕ ОКНА!!! НА ж/д вокзале горит вагон с бромом!!!
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #1650 : 03 Сентября , 2011, 15:30:08 »

Девочки, хватит ругаться, вечером 1 сент пахло не бромом, а тем, чем улицв мыли. Запах карболки, как моя мама-химик говорит. Мне кстати от этого запаха тоже плохо стало, но мы как раз на мойку на Российской попали, в самый нужный момент. Уж не знаю, чем они там мыли, но вот...
Так что кому пахло вечером, то это точно не бром.
Сама живу в трех остановках от вокзала (ул. Свободы). У нас вообще запаха не было целый день, пока обработку не провели.
Сообщить модератору   Записан
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1651 : 03 Сентября , 2011, 16:12:39 »

Ясна,+100. Тоже на вокзале живу напротив телефонки, не было запаха, был немного вечером когда улицы мыли. Но ветер был не в нашу сторону, нам повезло ).

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1652 : 03 Сентября , 2011, 16:16:36 »

Ясна,Я т оже на свободе в трех остановках.с утра  у нас был хороший воздух.Доче на первое сентября в первый класс в школу к 12 часам надо было на ул.Плеханова.Позвонила врач,сказала.что бы ехали на машине.Мы поехали,потом был концерт.потом собрались в классе,прилетела завуч,сказала,что бы шли домой срочно.ветер повернул в нашу сторону.пахло.Доехали на машине до дома.там все окна были закрыты.прошли то всего чуть и уехали в деревню.В горле все же не много першило.А муж ходил чуть больше нашего.За машиной до парка пушкина.У него голова кружилась.Все же что то было и у нас.
ssomoseva
новичок
*

Награды
« Ответ #1653 : 03 Сентября , 2011, 16:20:26 »

читала эту тему . черпала информацию отсюда, да есть много предположений но это только от недостатка информации .
ведь это форум общения вроде бы так . сейчас зарегистрировалась специально (читаю форум давно) чтобы сказать в защиту этой темы зачем её закрывать  .
если сайт боится чего то . хорошо пойдемте на другой ресурс вот нашла новый  сайт челябинска . где думаю нам будут только рады
 http://myvsesurala.ru/blog/newschel/18.html
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #1654 : 03 Сентября , 2011, 16:39:19 »

Пелагия, ну конечно было, мы же рядом все-таки. Но мы в школу вообще утром поехали на троллейбусе, ничего, видимо в это время еще до нас не дошло, а вот потом, днем, немного чувствовалось, только у меня не в горле першило, а в носу. В районе Алого поля вообще не пахло и не чувствовалось даже днем, туда наверное вообще и не дошло. 
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #1655 : 03 Сентября , 2011, 16:45:06 »

Так смешно читать чем пахнет-не пахнет на северо-западе или в центре. Приезжайте в Копейск...
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1656 : 03 Сентября , 2011, 16:47:56 »

если сайт боится чего то . хорошо пойдемте на другой ресурс вот нашла новый  сайт челябинска . где думаю нам будут только рады
 http://myvsesurala.ru/blog/newschel/18.html
Аха, сайт отважных :2funny:
Мы ж не в 50-60-70х. Жизнь давно сделала крутой поворт в сторону гласности и плюрализма мнений. В этой теме конечно много перегибов - эмоциональных и прочих. Но вряд ли кто-то чего-то боится. Повеселили)))).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #1657 : 03 Сентября , 2011, 16:50:39 »

Девочки, вот честное слово - не знаю, чего мы тут на северо-западе в ночь на пятницу бл#вали. Но я, походу, свои подозрения с брома как причины нашего недуга снимаю - у меня у младшего сегодня тоже температура 37,5 (больше никаких симптомов). Так что у нас 99,9% - тупо вирусное.  :-| просто оч.жОско начавшееся...  :не знаю: (и довольно быстро закончившееся)
« Последнее редактирование: 03 Сентября , 2011, 17:03:36 от Скифка » Сообщить модератору   Записан

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1658 : 03 Сентября , 2011, 17:00:24 »

Мы живем в Ленинском (между Авророй и вокзалом - одна остановка до Синегорья)... я встала в 5.20, детей подняла в 7.30, пошла готовить на завтрак омлет мальчикам... захожу в зал, мальчишки сидят, закрывшись махровыми протынями с головой:
- "мам, чем так воняет? нас сейчас вырвет"
- "да не знаю, наверное мусорку подожгли или в подвале что-то с проводкой"

есть не смогли в зале, ушли в свою спальню.
потом и мне стало нехорошо, глаза стало резать, мальчишки уже маялись с головокружением и головной болью, глаза покраснели
пришла соседка, сказала, что линейки не будет - авария на ж/д какая-то, закрыть все окна и на улицу ни ногой... ну тут же и из школы позвонили
я залезла в инет и прочитала о броме

капец, мы долго мучались с: глазами, головой, металлическим привкусом в рту... всё бегали полоскать рот и мыть холодной водой глаза. мама моя к нам прибежала с платком (закрывала нос и рот пока бежала)... в третьем часу прочитали, что все последствия ликвидированы, но мы до сих пор маялись... такое ощущение было, как будто тошнит в голове! У меня аллергия на хлорку, а вонь была соответствующая - я боялась, что задохнусь сначала...ничего, сравилась!

Так что, кому как, девочки!  

P.S.: да, а вечером у нас улицы мыли - тоже не очень приятно, но зато мы знали, что это необходимые мероприятия! :)

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1659 : 03 Сентября , 2011, 17:11:24 »

syclon,  Оля, по дружески: ты слишком много сидишь, в инете в том числе ;) Тебе вредно - застои неблагоприятно влияют на твое самочувствие и самочувствие малыша.
Отвлекись, поделай гимнастику, если ты все еще боишься на улицу ходить ;)
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1660 : 03 Сентября , 2011, 17:12:41 »

Мы живем на Авроре, запах был с 8 до 11 утра, примерно. Предположение: может, от этажности зависит? Мы на 7-м живем, может, пары ниже "пролетали"?
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1661 : 03 Сентября , 2011, 17:14:44 »

Мы с МамаТаша живём в одном доме. Встала в 8 часов от крика соседки, которая просто истошно орала с балкона на водителей 2-х Камазов с прицепами, что они двигатели по пол-часа не выключают и прогревают, как зимой. Что они её уже отравили угарными газами от машин!
Орала, что сейчас вызовет милицию, если они не выключат двигатели. Я встала и подумала, ну нифигасе они воняют. Но так как двигатели выключили, думаю всё, скоро всё выдохнется. Анннннет! Вонь сильнее и сильнее! А через 5 минут позвонила мама и сказала срочно закрывать все окна, авария на вокзале.
Мама живёт от нас в 4-х остановках в Ленинском (глубже). Запаха у них ещё не было.
В общем, я всех разбудила и мы, собравшись за 15 минут, рванули в сад. Когда приехали за родителями, у них уже воняло не слабже, чем у нас!

Девочки, сообщили ведь сразу, что мало-мальский ветерок дует в сторону Ленинского.
Поэтому в Советском в 3-х остановках от вокзала запаха и небыло.

А мы вот "хапнули" за небольшое время по полной. Потому как и тошнота, и першение, и глаза слезились очень долго. Тошнило и першило горло до самого вечера.

Сегодня я перемыла ВСЕ ОКНА в квартире и выдраила всю квартиру ещё на раз.
Потому как оседает эта гадость тольк так.

Karamell , мы на 5 этаже живём.
Но люди на улице (читай 1-й этаж) ходили в масках и с тряпками на лице!
« Последнее редактирование: 03 Сентября , 2011, 17:25:40 от babochka » Сообщить модератору   Записан

КаЛюЧаЯ кАрАмЕлЬка
участник
**

Награды
« Ответ #1662 : 03 Сентября , 2011, 17:16:15 »

Мы живем на Авроре, запах был с 8 до 11 утра, примерно. Предположение: может, от этажности зависит? Мы на 7-м живем, может, пары ниже "пролетали"?
пары брома тяжелее воздуха,концентрация  выше ближе к земле.У нас был первый этаж+ метров 300 от жд дороги где все произошло.Вся кухня хлоркой провоняла,даже полотенца на кухне,но мы с ребенком не кашляли,только нос обложило
storona
завсегдатай

89043052574

Награды
« Ответ #1663 : 03 Сентября , 2011, 17:17:35 »

Сегодня утром ехала на работу, делала пересадку на Северокрымской, улицы поливали странным киселеобразным раствором, который после высыхал плёнкой вроде силикатного клея, оказывается сахарным раствором поливали, неужели сахар связывает бром?

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1664 : 03 Сентября , 2011, 17:22:02 »

Karamell, мы на 2 этаже (ближе к ост. Барбюса), 3 окна на вокзал
не знаю, как эти чертовы пары летели! :(
жалко, что это всё 1 сентября случилось... хоть 2-го и было "1 сентября" - и линейка, и цветы, и поздравлялки - всё равно, уже перегорели :(

Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 130   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 17:00:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓