белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1695 : 03 Сентября , 2011, 21:26:46 » |
|
конечно, ужасно, кто оказался в центре событий, кто живет близко. но все остальное точно перебор..
|
|
|
|
ёлка$
новичок
|
 |
« Ответ #1696 : 03 Сентября , 2011, 21:27:37 » |
|
Так что во всем должен быть здравый смысл.
по-вашему здравый смысл - это не обращать внимания...железно.
|
|
|
|
ёлка$
новичок
|
 |
« Ответ #1697 : 03 Сентября , 2011, 21:28:38 » |
|
И помнить, что мы живем не в швейцарии.
Вы это как мантру повторяете..
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1698 : 03 Сентября , 2011, 21:29:53 » |
|
Вчера и сегодня ездили по городу. Как только переезжаем с АМЗ по Блюхера кольцо на мебельной фабрике, у меня начинает жечь в носу и горечь на языке. Я конечно ужасно эту загазованность переношу, но вот жжения никогда не ощущала.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1699 : 03 Сентября , 2011, 21:30:57 » |
|
ёлка$,ну я рядышком с тобой запах был только вечером часов в 10 и то не сильный весь день мы гуляли - ничем не пахло
NEbeshenaya_belka, Маш, солидарна с тобой чего панику наводить, все равно ничего не изменится, только нервы зря себе портить ;) мы с тобой спокойные, будем себя утешать, что у нас от нервяков морщины не появятся и цвет лица останется цветущий :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1700 : 03 Сентября , 2011, 21:31:49 » |
|
ёлка$, я не говорю, что вопрос бегством 'решится'. Я говорю, что толку возмущаться и паниковать, мы живем в таком фиговом в плане экологии регионе, нечему удивляться, а кого ситуация добивает ведь можно уехать, я если честно очень бы хотела, здоровье ведь главное.
про щвейцарию. Дык здравый взгляд на ситуацию, не более, причем тут мантра. Словно вчера у нас было все зашибись и сегодня на теБе. А когда просто выбросы, бесцветные, вы что в курсе всегда, когда во сколько чего выбросили в воздух и тоже каждый раз уезжаете, говорю же, проще совсем уехать.
От наших возмущений ничего не изменится.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1701 : 03 Сентября , 2011, 21:33:41 » |
|
конечно, ужасно, кто оказался в центре событий, кто живет близко. но все остальное точно перебор..
в 7вечера был потушен вагон, подтвердили и девочки копейские что не дымит.. смысл в 9вечера паниковать и придумывать? обычно накручивают себя когда есть повод, а тут не было.. причем не только на нашем форуме а независимо на нескольких, в разных местах.. утром и днем у меня ничего не пахло и даже в 7вечера тоже и вообще решили никуда не ехать из Ч вздохнули что все миновало.. на след.день читаю разные ресурсы и везде люди пишут что вечером запах был не только в центре, ЧТЗ но и на ЧМЗ.. возможно еще зависит от этажности- но утверждать что перебор и параноя у кучи народа имхо глупо..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1702 : 03 Сентября , 2011, 21:36:06 » |
|
Liza Caddy, дык и я о том же)) я, конечно, не из тех, кому совсем пофиг, мне очень бесит наша экологии , но подобные ситуации просто лишний раз доказывают, что правды нет в сми и не будет. Толку трещать на тему и возмущаться, что изменится? Ну что ? Выбросов не будет, аварий, взрывов , утечек??
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1703 : 03 Сентября , 2011, 21:36:48 » |
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1704 : 03 Сентября , 2011, 21:37:02 » |
|
syclon, не горел вагон! что значит потушили (ну, видимо просто так выразились девочки)?
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1705 : 03 Сентября , 2011, 21:39:11 » |
|
NEbeshenaya_belka, если в сми не будет правды, то может собирать сведения от обычных людей?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1706 : 03 Сентября , 2011, 21:39:22 » |
|
девы, я сегодня была в Копейске, гостила у тети она как я - вечно в танке и все со смехом воспринимает помирать так с музыкой -наш девиз!
так ей звонили, говорили прятаться, т.к. вагон этот типа взорвать решили :2funny: ну вот откуда чего берется? как можно столько выдумывать ну хоть бы что-то позитивненькое к примеру анекдоты про Петьку с Василь Иванычем так нет же... всякую дрянь...
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #1707 : 03 Сентября , 2011, 21:47:27 » |
|
комментарии человека "Сергей Канашов" информативны и интересны
|
|
|
|
ёлка$
новичок
|
 |
« Ответ #1708 : 03 Сентября , 2011, 21:49:26 » |
|
комментарии человека "Сергей Канашов" информативны и интересны он, кста, изменил неверную инфу в Википедии!!! Бром оказался ГОРАЗДО опаснее, чем писали ранее...
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1709 : 03 Сентября , 2011, 21:51:51 » |
|
syclon, ну хорошо, к примеру , выяснили мы , что это был не бром, а что-то другое, не утекло, а взорвалось, и все было заранее за три дня запланировано,об этомзнали верхи и во время свалили, а мы как дураки ниче не знаем и нас травят. Что дальше, что меняет знание этого? ну что, идти к верхам , да там, простите каждый свою собственную ж прекрывает , и кого-либо, кто может сдать, или по чьей вине будет утечка информации тупо, в лучшем случае, попросят... Так что я лично не вижу смысла. Ну и повторюсь, у нас столько выбросов, и, уверена, вреда они наносят в общей сложности, за наши прожитые в че года, куда больше, и мы ничего не знаем, никуда не уезжаем..
|
|
|
|
|