Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 130   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СРОЧНО ЗАКРЫВАЙТЕ ОКНА!!! НА ж/д вокзале горит вагон с бромом!!!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1710 : 03 Сентября , 2011, 21:52:31 »

syclon, не горел вагон! что значит потушили (ну, видимо просто так выразились девочки)?
судя по видео бром кипел, значит что-то все-таки горело или подогрело вагон.. если бы не кипел, то испарения не были такими интенсивными.. это как кипение воды и испарение при испарении не так много пара.. знакомый химик говорит это бром был, врядли что-то другое..
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1711 : 03 Сентября , 2011, 21:54:28 »

syclon, ну хорошо, к примеру , выяснили мы , что это был не бром, а что-то другое, не утекло, а взорвалось, и все было заранее за три дня запланировано,об этомзнали верхи и во время свалили, а мы как дураки ниче не знаем и нас травят. Что дальше, что меняет знание этого? ну что, идти к верхам , да там, простите каждый свою собственную ж прекрывает , и кого-либо, кто может сдать, или по чьей вине будет утечка информации тупо, в лучшем случае, попросят...
Так что я лично не вижу смысла.
Ну и повторюсь, у нас столько выбросов, и, уверена, вреда они наносят в общей сложности, за наши прожитые в че года, куда больше, и мы ничего не знаем, никуда не уезжаем..
а смысл тогда в эту темку заходить если не интересно и считаешь эти разговоры бессмысленными.. я в темки о дом-2 например не заглядываю и не комментирую- пусть общаются, мне не интересно я туда и не захожу :не знаю:

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1712 : 03 Сентября , 2011, 21:57:50 »

NEbeshenaya_belka, говоря философски: какая разница от чего умереть, правда?

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1713 : 03 Сентября , 2011, 22:00:36 »

типа того ;)
но лично я хочу в старости и своей смертью
но только чтоб внезапно, чтоб не болеть и не мучится

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #1714 : 03 Сентября , 2011, 22:01:41 »

вот мне правда не интересно от чего я умру))))))))))читаю просто уже из любопытства...хотя соглашусь...на 1ое сентября инфу со всего города можно получить  именно тут было легче всего...быстро и объективно достаточно))))
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1715 : 03 Сентября , 2011, 22:04:28 »

дык в тему, как и Скалли, как-то уже по накатанной, появляется в непрчитанных, захожу читаю) вообщем поначалу то все нормуль было, а вот уже щас прошло 3 дня и все пишут про головные боли, и главное такие сообщения случайные, вот гуляла заболела голова, бром...или типа того. Ну смысл?
А копаться до истины, повторюсь, не имеет смысла, писала выше. Не принесет результата. Лично я смирилась с экологией, пока живу тут, по крайней мере нервы сэкономлю.
Очень фигово и мне жаль, кто там живет и кто реально дыхнул этим облаком...
Но на столько страниц догадок и каких-то выводов..

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1716 : 03 Сентября , 2011, 22:06:18 »

syclon, ну хорошо, к примеру , выяснили мы , что это был не бром, а что-то другое, не утекло, а взорвалось, и все было заранее за три дня запланировано,об этомзнали верхи и во время свалили, а мы как дураки ниче не знаем и нас травят. Что дальше, что меняет знание этого? ну что, идти к верхам , да там, простите каждый свою собственную ж прекрывает , и кого-либо, кто может сдать, или по чьей вине будет утечка информации тупо, в лучшем случае, попросят...
Так что я лично не вижу смысла.
Ну и повторюсь, у нас столько выбросов, и, уверена, вреда они наносят в общей сложности, за наши прожитые в че года, куда больше, и мы ничего не знаем, никуда не уезжаем..
Разве не понятно, что ситуация 1 сентября - это не очередной выхлоп с завода, и от него никакие очистные сооружения или штрафы не спасут, что это ЧП (несмотря на тупые рыла с экранов, заклинающие народ), что действия в результате этого ЧП по устранению ЧП не удовлетворительные, а по оповещению и спасению населения совсем неудовлетворительные ..

Мне вот лично тоже плевать - бросайте хлор, аммиак в вагонах, ракеты теряйте, пусть ржавеют и рагерметизовываются, просто у меня дети, семья,  а если б не было инета (телек не смотрю, радио не слушаю) - сирены то не прозвучало, я б ничего не услышал, подышали б 10 минут и привыкли, а потом ... "всеми любимое" ОРЗ, ОРВ .. , так получается

sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #1717 : 03 Сентября , 2011, 22:09:18 »

X-Tinal,ну а выход то один по сути из всего этого...собираться всем миром и идти требовать правды...а пока мы тут тихо сидим и печатаем свои посты в инете всё равно ничего не изменится...
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1718 : 03 Сентября , 2011, 22:09:44 »

да и девушки, ну поистерил кто-то, ну попаниковал, таких было то ... две-три, почему кто-то именно такие комментарии во главу угла ставит? их было очень мало, и сейчас тоже ... кот, извиняюсь, не заметил
зато, опять банальный (для этого форума) повод закрыть тему (((

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1719 : 03 Сентября , 2011, 22:10:46 »

707, опять митинг, писанина ? )))
сколько можно то уже писать и в закрытые двери долбиться

ёлка$
новичок
*

Награды
« Ответ #1720 : 03 Сентября , 2011, 22:11:08 »

дык в тему, как и Скалли, как-то уже по накатанной, появляется в непрчитанных, захожу читаю) вообщем поначалу то все нормуль было, а вот уже щас прошло 3 дня и все пишут про головные боли, и главное такие сообщения случайные, вот гуляла заболела голова, бром...или типа того. Ну смысл?
А копаться до истины, повторюсь, не имеет смысла, писала выше. Не принесет результата. Лично я смирилась с экологией, пока живу тут, по крайней мере нервы сэкономлю.
Очень фигово и мне жаль, кто там живет и кто реально дыхнул этим облаком...
Но на столько страниц догадок и каких-то выводов..

ну, ведь нужно как-то защищать себя, семью...или нет смысла по-вашему, раз это за нас не делают власти. Я для себя хочу найти - как защититься, насколько опасно, скажется ли в будущем...мне это важно
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1721 : 03 Сентября , 2011, 22:11:48 »

X-Tinal, я даже отчасти соглашусь, фигово, власти наши как всегда бездействуют, обманывают, нас травят хз чем, ставят эксперименты и тд и тп. у всех нас семьи и дети. Дальше что? Что вы намерены делать со знанием этого всего?

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1722 : 03 Сентября , 2011, 22:12:42 »

девочки с другого форума можно я на вас ссыль дам? знаю что и здесь сидите
http://lady74.ru/forum/index.php?showtopic=19293&st=100

Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #1723 : 03 Сентября , 2011, 22:16:11 »

Я считаю так. Эта тема поможет многим открыть глаза на нашу действительность, так как далеко не все всё понимают.... И ей необходимо жить. Или хотя бы быть доступной для чтения.

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1724 : 03 Сентября , 2011, 22:16:22 »

ёлка$, а что делать, как защитить? Я вот никому не верю, вообще, и тем более действовать по рекомендациям не стану, ну разве что молоко попила, хотя я и дети его и так пьем ежедневно, но опять же знаю, что не повредит и в подобных ситуациях всегда молоко пьют. уезжать, ну если бы я была в центре событий, увезла бы детей на пару дней точно, а когда с северка уезжают, а потом пишут, что голова болела, обмороки, как жить и тд, зачем эта паника, что толку?
никто даже не знает, бром ли это был, дык как вы узнаете как себя и детей защищать, и уже тем более о каких-то последствиях??

Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 130   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 18:35:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓