Скифка
« Ответ #1815 : 04 Сентября , 2011, 19:08:38 »
Девочки, всем спасибо огромное! :ой засмущали: :smitten: но я уже стесняюсь в тему заходить и похвалы читать... давайте уже не будем обо мне... :ой засмущали: :roll:
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
bookmark
« Ответ #1816 : 04 Сентября , 2011, 19:43:22 »
Скифка , как скажешь - не о тебе, но стих всё равно зачётный! ;)
Тан4ик
« Ответ #1817 : 04 Сентября , 2011, 19:54:18 »
Скифка , стих - просто супер!!!! Гимн Че нам тоже оч понравился :) Зажигательно и трогательно :)
Кaтрин
« Ответ #1818 : 04 Сентября , 2011, 21:28:12 »
Скифка , стих классный!) а мы вернулись домой сегодня. муж, бромом не задетый был, внушению не подвержен (хотя я ему во всех красках расписывала), зашел сегодня в квартиру и кинулся все окна открывать. все-таки несмотря на евроокна и евроостекление на балконах запах в квартире еще тот((( ну вроде проветрили, попривыкли... а в Копейске улицы пахнут вареньем (ну нам так показалось), потом прочитала, что оказывается мыли сахарным сиропом)))))
Хелин
« Ответ #1819 : 04 Сентября , 2011, 21:48:37 »
Я тоже из копейска, вернулись вчера, на улице не воняло, про сахар прикольно, я такого не слышала и сахаром мне не пахло, хотя нюх оч обострен сейчас. В день ЧП окна сразу же с утра закрыла, открыли вчера, дома ничем плохим у нас не пахло.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
gerachka
« Ответ #1820 : 04 Сентября , 2011, 21:49:54 »
[а в Копейске улицы пахнут вареньем (ну нам так показалось), потом прочитала, что оказывается мыли сахарным сиропом))))) [/quote] Мы ездили сегодня проветриться на Еловое, возвращаясь по Троицкому тракту после поста ГАИ тоже почуяли еле уловимый сладковатый запах. Было очень интересно, он перемешивался с дымком и вообще похож был на запах кальяна. Чудно как то это мыть улицы сахарным сиропом. Такое вообще возможно? Как в какой-нибудь детской сказке))
Alenushka
постоялец
Всё будет хорошо!
« Ответ #1821 : 04 Сентября , 2011, 21:50:41 »
Вот это да, просто супер, Скифка . :рай:
Я знаю что не совершенна, но так близка к этому, что даже страшно ...
Liza Caddy
« Ответ #1822 : 04 Сентября , 2011, 21:53:32 »
Скифка , да лучше о тебе и твоем таланте чем воду в ступе сплошь негативную толочь
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Inga*
« Ответ #1823 : 04 Сентября , 2011, 21:57:58 »
Скифка ,офигенно просто :mrgreen:
НоваяМама
« Ответ #1824 : 04 Сентября , 2011, 21:59:45 »
стих мне понравился, очень а "гимн Челябинска" - вообще не понра
Inga*
« Ответ #1825 : 04 Сентября , 2011, 22:05:12 »
чем воду в ступе сплошь негативную толочь
Liza Caddy ,может вы подскажете что кушать теперь?
урожай с бромом будем собирать? :roll:
marisabelca
« Ответ #1826 : 04 Сентября , 2011, 22:08:27 »
Inga* , будем, обязательно))))
Inga*
« Ответ #1827 : 04 Сентября , 2011, 22:16:11 »
Inga* , будем, обязательно))))
лично я пас...
поеду в отдалённые деревни затариваться)))
Inga*
« Ответ #1828 : 04 Сентября , 2011, 22:25:18 »
Следила пристально за темой все эти дни :)На форуме не сидела никогда,всё время отнимает до. Как только узнала об аварии-забрала детей из садика и вон из города..только сегодня вернулись. Но всё же успела надышаться,как раз каталась аврора-сельмаш по делам в "ненужное" время((( Мне этого хватило-ещё как((( В прямом смысле отлёживалась,набиралась сил...головокружение,привкус во вту,+то,от чего помогает смекта :D,+до сих пор не избавилась от аллергического кашля.+температура. Сынуля в этот день спал 3 раза,доча заболела(((-температура высокая-до антибиотиков((((((( Сегодня приехала в че-запаха не чувствую,но сделала генеральную уборку дома,помыла окна...Надеюсь теперь всё будет хорошо! Выздоравления скорейшего всем-всем! С юбилеем тебя,челябинск суровый!!! Держись родной и любимый ленинский район :smitten:
Кaтрин
« Ответ #1829 : 04 Сентября , 2011, 23:28:12 »
про вагон кто-ниб что-ниб знает? перебрали его? больше не будет бромирования окружающей среды?