Inga*
« Ответ #1830 : 04 Сентября , 2011, 23:47:21 »
X-Tinal
« Ответ #1831 : 05 Сентября , 2011, 00:31:15 »
«Возраст зрелости наступает тогда, когда к человеку приходит ясное сознание личной ответственности за судьбу не только его собственную и не только за судьбу его близких, но и за судьбу всей страны, всего народа... Но есть и другой сорт людей, к сожалению. Не обремененные чувством долга, а часто и грузом знаний, они легко шагают по жизненной лестнице со ступеньки на ступеньку, достигая этажей высоких, поднимая на уровень общегосударственных интересов интересы личные. Что же тогда удивляемся мы нелепости многих принимаемых решений как в науке, так и на государственном уровне? Хорошо бы ввести специальный экзамен на зрелость. Но как и кто разработает его программу?.. » - Академик Валерий Алексеевич Легасов, Герой Чернобыля. Вчера, 1 сентября ему исполнилось бы 75 лет.
X-Tinal
« Ответ #1832 : 05 Сентября , 2011, 01:34:11 »
Скифка , а можно я тоже вам в унисон стихами? ) У каждого города запах особый, Мы о Челябинске скажем полслова... Запахи наши - мечты Персефоны: Формальдегиды, оксиды, фенолы. Каждую ночь благодатная вонь Благоухает, звенит за окном. Цинк или кадмий, хлор, аммиак - Не за кредиты, за просто, за так. Где вы найдете столь редкий букет "УглеХимТрубоЛакоЦветМет". Но Самый прекрасный, самый могучий Запах из бурой оранжевой тучи. Чистый, без примесей, каждому в дом. Вот он, встречайте - челябинский бром. Нет, мы не падаем и не рыдаем, Смело объятьями гостя встречаем. С ним наш Челябинск пышней расцветет. Если не верите - Яндекс не врет.
« Последнее редактирование: 05 Сентября , 2011, 06:50:54 от X-Tinal »
Сообщить модератору
4you
« Ответ #1834 : 05 Сентября , 2011, 05:40:19 »
девушки меня удивляют те,кто пишет-что мол все нормально(((....... вы действительно не понимаете\недооцениваете масштабы вреда,нанесенного нашим\вашим телам\организмам? я вот совсем не паникерша, но от брома пострадала по полной: 1.09 вечером свалилась со рвотой+железистый привкус во рту, учащенное сердцебиение 2.09 проснулась с сильной болью в горле. уехали за город в р-н ильменского заповедника. ночью заболела дочка-рвота,слабость и т.п. следующим слег муж пили много воды+принимали биоплазму (гомеопатия)+делали баню чтобы избавится от токсинов по максимуму у меня и мужа самочувствие не ахти дочка-слава Б-гу
Кaтрин
« Ответ #1835 : 05 Сентября , 2011, 06:52:15 »
4you , недооценивают те, кого особо не коснулось) а у меня дочка с заложенным носом проснулась(((((( а я так надеялась, что всё уже закончилось...
Ledi X
« Ответ #1836 : 05 Сентября , 2011, 06:59:00 »
А у меня сегодня голова раскалывается, уж не знаю на что думать)) Не стала читать последние 10 стр, они малосодержательны(
Liza Caddy
« Ответ #1837 : 05 Сентября , 2011, 07:02:37 »
чем воду в ступе сплошь негативную толочь
Liza Caddy ,может вы подскажете что кушать теперь?
урожай с бромом будем собирать? :roll:
я лично не хлебороб - урожаи не собираю
то что мы покупаем в магазинах тоже не понятно где росло, не обольщайтесь, вам из новой Зеландии никто помидорки не привезет :смеется:
в отдаленных деревнях тоже не факт что с экологией все гуд, хотя если лично знаете такую деревню, то может быть в этом есть резон, я не знаю, поэтому судить не берусь и сижу тут и покупаю все в Молнии :D
проще до ближайшей аптеки за валерьянкой
и дешевле и для здоровья полезнее окажется
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #1838 : 05 Сентября , 2011, 07:08:04 »
уважаемые модераторы, заблокируйте тему плиз народ только панику сеет в субботу была в Копейске, бабушка 78 лет, весь день 1.09 провела на улице в центре Копейска, чувствует себя нормально правда запнулась дома об кота и упала, отшибла себе все бедро, но чесслово, к выбросам это отношения не имеет да они были, да неприятно, но чего нагнетать то? ну поговорили, поахали, повздыхали чего теперь? ехать за картошкой на Алтай? за помидорами на Кавказ и так раз в неделю типа как в Молнию сходил? девочки, у нас на форуме есть весьма впечатлительные дамы, я это точно усвоила из других тем, им чо напишешь - они все за чистую монету принимают и вот такая тема с нагнетением ситуации действительно у многих может вызвать панику, страхи или чего еще там не знаю... давайте будем малость по-сдерженнее
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Inga*
« Ответ #1839 : 05 Сентября , 2011, 07:40:54 »
чем воду в ступе сплошь негативную толочь
Liza Caddy ,может вы подскажете что кушать теперь?
урожай с бромом будем собирать? :roll:
я лично не хлебороб - урожаи не собираю
то что мы покупаем в магазинах тоже не понятно где росло, не обольщайтесь, вам из новой Зеландии никто помидорки не привезет :смеется:
в отдаленных деревнях тоже не факт что с экологией все гуд, хотя если лично знаете такую деревню, то может быть в этом есть резон, я не знаю, поэтому судить не берусь и сижу тут и покупаю все в Молнии :D
проще до ближайшей аптеки за валерьянкой
и дешевле и для здоровья полезнее окажется
Liza Caddy ,это был больше риторический вопрос-если вы не поняли) Вы пишете с издёвкой,с сарказмом все эти дни,по сути-ничего! Если вам надоело читать-не читайте,не пишите. Лично я не могу " заткнуть себе рот" валерьянкой,когда дело касается моих детей,их здоровья и будущего!
уважаемые модераторы, заблокируйте тему плиз народ только панику сеет в субботу была в Копейске, бабушка 78 лет, весь день 1.09 провела на улице в центре Копейска, чувствует себя нормально правда запнулась дома об кота и упала, отшибла себе все бедро, но чесслово, к выбросам это отношения не имеет да они были, да неприятно, но чего нагнетать то? ну поговорили, поахали, повздыхали чего теперь? ехать за картошкой на Алтай? за помидорами на Кавказ и так раз в неделю типа как в Молнию сходил? девочки, у нас на форуме есть весьма впечатлительные дамы, я это точно усвоила из других тем, им чо напишешь - они все за чистую монету принимают и вот такая тема с нагнетением ситуации действительно у многих может вызвать панику, страхи или чего еще там не знаю... давайте будем малость по-сдерженнее
Будьте сдерженнее :mrgreen:,относитесь к людям по-человечески,не надо пафоса. Люди излагают свою боль,свои переживания,свои мысли и свои ощущения. Очень "правильное" решение "при свободе слова"-закрыть,заблокировать,заткнуть,умолчать,заставить поверить в чудеса.
Ничего личного!
Inga*
« Ответ #1840 : 05 Сентября , 2011, 07:44:39 »
4you , недооценивают те, кого особо не коснулось)
+
Мама Ека
« Ответ #1841 : 05 Сентября , 2011, 07:59:53 »
Давайте спокойно обсудим ситуацию. Была авария, экстренная ситуация которой присвоен высокий класс опасности. Удалось ликвидировать очаг утечки. Какая у кого есть инфа о последствиях для тех же огородов? поделитесь. Да, я тоже не жну и не сею и хожу в молнию преимущественно. И в то же время сейчас сезон овощей и овощи у бабулек выглядят куда привлекательнее привозных в супермаркете.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1842 : 05 Сентября , 2011, 08:04:59 »
Мама Ека , совершенно верно!!! Для огородов не страшно! У меня яблоки и груши были на балконеМама моя медик сказала-ничего страшного помой и ешь спокойно!!!!
два сыночка и лапочка дочка)))
Ledi X
« Ответ #1843 : 05 Сентября , 2011, 08:15:59 »
Мама моя медик сказала-ничего страшного помой и ешь спокойно!!!!
ну вот хоть один ответ от специалиста на поставленный вопрос, еще есть медики-химики?
Хелин
« Ответ #1844 : 05 Сентября , 2011, 08:25:10 »
у меня свекр работает в литейке последние лет 5, а всю жизнь проработал шахтером, они вообще 1 сентября по делам ездили, свекр кстати аллергик, маски правда одели и ездили, говорили воняет, но он привыкший, тттт самочувствие у них хорошее...я не говорю, что в облако нужно было идти, но тут ещё от самовнушения все зависит имхо...я вот подумала, ну сколько выросов вредных и оч вредных делают наши заводы, о которых мы не знаем, да про бром нам рассказали, потому что вынуждены были, т.к. это итак все увидели, а можно б было скрыть, скрыли бы и наверное не один раз скрывали нечто подобное:( я тоже о детках своих думаю...уехали на сколько смогли из копейска, а теперь живем дальше, а что делать-то, если город у нас такой...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!