Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ОЧЕНЬ хочется услышать отзывы по д/с 384
KR1ST1NA
новичок
*

Награды
« : 01 Сентября , 2011, 14:47:47 »

Девочки, расскажите о впечатлениях, кто был в этом детском саду, а то дали путевку и очень далеко от дома, :-| вот думаю стоит ли идти
Сообщить модератору   Записан
Kitty
завсегдатай

Да будет так!!

Награды
« Ответ #1 : 09 Сентября , 2011, 15:04:58 »

Я вообще вожу ребенка с Чичерина в этот детский сад. Начали посещать его в прошлом году, но весь год болели. Пыталась перевести ребенка поближе, сначала все никак не получалось, а сейчас не хочу. Нас перевели в группу постарше и воспитки там отличные, да и ребенок мой так уже привык к садику, не ревет и истерики не закатывает, как в прошлом году, поэтому решила не травмировать его и оставить в 384 садике. Вообще скажу, что все зависит от воспитателя, а не от внутренних убранств садика, это я про категорийность. Да наш садик не очень богат и не является центром развития, но отношение к детям отличное. Хотя вот от прошлых воспитателей воспоминания  не очень...

KR1ST1NA
новичок
*

Награды
« Ответ #2 : 20 Сентября , 2011, 08:36:49 »

Я вообще вожу ребенка с Чичерина в этот детский сад. Начали посещать его в прошлом году, но весь год болели. Пыталась перевести ребенка поближе, сначала все никак не получалось, а сейчас не хочу. Нас перевели в группу постарше и воспитки там отличные, да и ребенок мой так уже привык к садику, не ревет и истерики не закатывает, как в прошлом году, поэтому решила не травмировать его и оставить в 384 садике. Вообще скажу, что все зависит от воспитателя, а не от внутренних убранств садика, это я про категорийность. Да наш садик не очень богат и не является центром развития, но отношение к детям отличное. Хотя вот от прошлых воспитателей воспоминания  не очень...
Kitty, спасибо что откликнулись, я потому и создала эту темку, читала отзывы о садике, и в общем-то все хорошие, за исключением отзывов о воспитателе малышковой группы. А мне кажется, что привыкание ребенка и его желание ходить в садик зависит, в основном, от воспитателя
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 26 Сентября , 2011, 13:52:56 »

Мы в подготовительной группе сейчас, нормально, хотя наша предыдущая воспитательница была лучше, но таких 1 на миллион, есть еще мамы с подготовишек? нас уже собирали обсуждать выпускной, может пообщаемся здесь?

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 03:29:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓