Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
привет/прощай февраль 2007!
мама Лизы
завсегдатай

Награды
« Ответ #30 : 05 Февраля , 2007, 23:06:52 »

Загадка, как хорошо, в реальности не всё так ужасно! :-)
А мы вот чего-то все по кругу болеем. Сначала Денис, потом Тёма, теперь и я похрипывать начала. Что можно предпринять, чтоб мелкую не заразить, а?
Попейте Афлубин. Все, кроме малышки. Те, кто уже болеет от него быстрее поправятся, а остальным для профилактики. Мы, если что , всей семьей его пьем
Не болейте :)
Сообщить модератору   Записан

Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #31 : 06 Февраля , 2007, 10:37:01 »

А я бы еще добавила, кроме афлубина (сама с ним с недавнего времени практикую), надеть повязки. Хоть какой-никакой, но барьер.
После роддома через 2 недельки где-то я переболела простудой. Хоть и в повязке ходила, но нам не помогло, Масю свою заразила соплями. Ох, вот и период был. Она такая маленькая, дышать толком не может, носик забит. Вот сопельки разжижала аквамарисом  и турунчиками прочищали носик. А вот наша педиатр сказала грушкой высасывать, ну я сглупу и попробовала, а другой врач пришел, и сказал, что ни в коем случает таким маханьким грушой нельзя выкачивать, только ватными турунчиками.
bookmark, выздоравливайте, берегите Алисоньку!!!
Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 06 Февраля , 2007, 12:04:58 »

Нам тоже врач сказала,что сейчас легко заболеть,поэтому ходим гулять если не ниже -10.В ДР болеть совсем не хочется.
Евгения
Гость
« Ответ #33 : 06 Февраля , 2007, 13:28:18 »

Нам тоже врач сказала,что сейчас легко заболеть,поэтому ходим гулять если не ниже -10.В ДР болеть совсем не хочется.

Мне тоже не нравятся холода, долго из яслей идти, вот надеюсь каждый день, что хотя бы ниже -18 и -20 градусов не будет, каждый раз боюсь, что дочка простынет пока едем из яслей  :cry:
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 07 Февраля , 2007, 10:03:06 »

так заболеть всегда можно при желании.
летом-напившись холодного,весной-ноги промочить,осенью-под дождь хороший попасть.
зимой-переохладиться.
я считаю правильная одежда, меры "предохраниения" :) и профилактики и все путем :)
то зима плохая-куртки покупаем,то зима плохая-холодно.
вэ Юрэл! не так уж и холодно. до 35 бывает :)
всем Доброе Утро!

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 07 Февраля , 2007, 11:43:15 »

Слышала по радио идет эпидемия гриппа,в некоторых городах школы на карантин закрываются,скоро и унас начнется...если уже не начилось
Евгения
Гость
« Ответ #36 : 07 Февраля , 2007, 12:00:46 »

так заболеть всегда можно при желании.
летом-напившись холодного,весной-ноги промочить,осенью-под дождь хороший попасть.
зимой-переохладиться.
я считаю правильная одежда, меры "предохраниения" :) и профилактики и все путем :)
то зима плохая-куртки покупаем,то зима плохая-холодно.

Мы это конечно все учитываем, но ребенок слишком маленький и на холоде из глаз текут слезы... :-| особенно когда ветер
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #37 : 07 Февраля , 2007, 14:33:59 »

Слышала по радио идет эпидемия гриппа,в некоторых городах школы на карантин закрываются,скоро и унас начнется...если уже не начилось

Грипп уже пришел, только не так много народу заболело, как в том году. А в марте новую эпидемию прогнозируют, другого штамма.

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #38 : 07 Февраля , 2007, 17:09:02 »

Кошмар какой.. Значит, вот сейчас выздоровею от этой заразы, а в марте ни с кем встречаться не буду, чтоб опять не заболеть :) А то смотрю в полтора глаза - у меня насморк обычно с эффектом слезотечения из глаза с его опуханием происходит. Мужчины наши (тьфу-тьфу-тьфу) выздоравливают, доча тоже здорова (еще раз тьфу-тьфу-тьфу и тьфу-тьфу-тьфу на всякий случай)

ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 08 Февраля , 2007, 10:10:22 »

ТТТ.
bookmark! не заморачивайся! до марта еще много времени.но поберегитесь-не лишним будет.выздоравливайте уже :)
похолодание хорошее обещают на днях,а после потепление до весны.точнее плавно переходящее в весну.

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 08 Февраля , 2007, 10:20:04 »

А еще седня сказали, что прививки от гриппа, которые сделали в этом сезоне, бесполезны, что идет новый грипп, как там правильно-новый штамм. Протекает болезнь очень сложно(высокая температура, боль в горле, ломота) и долго лечится. Так что советуют делать профилактику и стараться не посещать людные места.
Будем беречься!!!!!!!!
А скоро весна ;)....тьфу на эту болезнь :)
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #41 : 12 Февраля , 2007, 12:50:58 »

Всех с праздником МАСЛЕННИЦЫ

Ура скоро весна.

Масленица (Начало масленичной недели)
Отмечать масленицу было принято катанием на санках, зажиганием костров...
12 февраля (дата для 2007г.)

Масленица - праздник, сохранившийся с языческих времен. Отмечается в течение недели перед Великим постом.

Обычай праздновать масленицу берет свое начало с древнейших времен - с греческих и римских вакханалий и сатурналий. Славяне-язычники тоже справляли в этот период весенний праздник - встречу весны и проводы зимы. В народе масленица всегда была веселой порой. Считалось, что тот, кто откажется ее праздновать, будет жить «в горькой беде и худо кончит».

Отмечать масленицу было принято катанием на санках с ледяных гор, зажиганием костров. Ну и конечно, в Масленицу принято печь блины, ведь блин - символ солнца.

Масленица начинается в понедельник, который называется «встреча». В этот день
встречают Масленицу, наряжают куклу-чучело, строят снежные горы.

Вторник - «заигрыши». Строят снежные и ледяные крепости, скоморохи поют свои частушки.

Среда
- «лакомка». В этот день зятья приходят на блины к тещам.

Четверг
- «разгул», самый веселый день. Возят чучело на колесе, катаются, песни поют, начинают колядовать.

Пятница - «тещины вечерки». Теперь уж зять тещу к себе приглашает, блинами угощает.

Суббота - «золовкины посиделки». Невестка дарит золовкам (сестрам мужа) подарки. В этот день сжигают чучело Масленицы и окончательно прощаются с зимой. Пепел развеивают по полю, чтобы был хороший урожай.

Последний день Масленицы - «прощеное воскресенье», или «проводы». Заканчивается гулянье, на ледяных горках разводят костры, чтобы лед растопить, холод уничтожить. Прощения просят, милосердные дела творят.

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Наталья Анатoльевна
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 12 Февраля , 2007, 13:24:38 »

"На носу что?" - "Бородавка?" (из м/ф)

40 минут пытались доехать с с/з до ЧТЗ. Не доехали. Чучело Масленницы на голову тем, кто закрыл улицу Кирова!
« Последнее редактирование: 12 Февраля , 2007, 17:15:56 от NatAnat » Сообщить модератору   Записан

ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 12 Февраля , 2007, 13:40:50 »

с МАСЛЕННИЦЕЙ поздравляю!
с соплями правда не удасться гору снежную посторить,но куклу смастерим :)

ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 12 Февраля , 2007, 14:16:42 »

МИЛЫЕ ДЕВУШКИ! ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПРИНИМАЙТЕ МОИ ПОСТЫ ПРОТИВ КОГО БЫ ТО НИБЫЛО! Я НЕ МОГУ НИ ОСУЖДАТЬ НИ РУГАТЬ ВАС.ПИШУ СВОЮ ЖИЗНЬ,СВОИ МЫСЛИ,НИКОГО НЕ ПИНАЯ ПРИ ЭТОМ! я прихожу в "забавный малыш" для общения,не нужно искать в моих постах плохой подтекст,намеки,подцепки.Кого чем-то зацепила невольно ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ!

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 04:14:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓