Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
привет/прощай февраль 2007!
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 12 Февраля , 2007, 14:34:08 »

Тыква, это ты к чему?
Кто-то обиделся что ли? ???
Сообщить модератору   Записан
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 12 Февраля , 2007, 14:44:55 »

да все окей.не поняли друг-друга в теме про свекровей.я уже успокоилась :)
поревела и прошло :)
солнышко сегодня.кто был на улице?как погодка?сегодня к г-гу ехать :) надоооо,а не охотоооо :)

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 12 Февраля , 2007, 14:52:56 »

Тыква, вот чессно, ничего не увидела, на что можно на тебя обидеться в той темке. Не принимай близко к сердцу, тем более не стОит плакать ;) А тот, кто тебя не понял, его проблемы ;)
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 12 Февраля , 2007, 15:47:09 »

Спасибо,все окей :)

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 12 Февраля , 2007, 20:44:07 »

Тыква, не плачь больше, пожалста. Тебе вредно расстраиваться :)
А остальных хотелось бы попросить больше не доводить наших беременных мамочек до слез! ;)
« Последнее редактирование: 12 Февраля , 2007, 20:47:31 от Элен » Сообщить модератору   Записан
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #50 : 12 Февраля , 2007, 22:29:53 »

Тыква, не переживай, это всё беременность так на нервы влияет. Хотя проплакаться иногда полезно (я уже почти 3 недели как небеременная и совершенно по-другому жизнь воспринимается. Непривычно...)

ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 13 Февраля , 2007, 09:14:32 »

все-все! все!вчерашний день-нечто.просто "не Бэкхемский"
посидела в инете..........поехала к г-гу,а там.......
приехала домой,а муж оказывается чуть ногу не сломал.сейчас с громадной гематомой(сильное растяжение.а травматолог сказал:"на кроссовках не пожалели денег,поэтому только тяжелое растяжение")

angel111
Гость
« Ответ #52 : 14 Февраля , 2007, 11:16:02 »

а у нас дома был пожар! один день решила отлежать дома - поболеть, состояние такое предгриппозное было. И в доме загорелся лифт ... Я больше часа сидела на балконе с котом и ноутбуком, потому что в квартире дышать нечем было, ве в дыму. Пожар тушили несколько машин, в подъезде все 9 этажей были выбиты окна и залиты водой. Сажа в квартире на окнах, зеркале. Лицо и нос еле отмыла. Причем вода с мылом не помогло. Ватой и молочком для снятия макияжа оттерла. Не паниковала только потому что Антоха в это время был у мамы. Сидя не балконе с ноутбуком болтала с Аидой по аське, которая хотела сесть на машину и мчаться меня спасать. Еле отговорила ;) А девочки с Рожаны советовали сделать веревочную лестницу и дуть или на крышу или на соседний балкон. Прикольно - электричество отклчючили - ноут на аккумуляторах, а выделенка работала - слава Факториалу - и пожар связи не помеха ;)
Вот, такое приключение со счастливым концом
angel111
Гость
« Ответ #53 : 14 Февраля , 2007, 11:21:13 »

в общем, как не болела я несколько лет, так больше и не буду!
NataS
завсегдатай

Награды
« Ответ #54 : 14 Февраля , 2007, 11:36:18 »

А если бы не пожар, лежала бы с температурой и хандрила, а тут ТАКОЕ...
Наталья Анатoльевна
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 14 Февраля , 2007, 13:29:48 »

Ого! Natalika - храбрая женщина! Не запаниковала! Вынесла на балкон самое ценное!

Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 14 Февраля , 2007, 13:44:45 »

Да уж, приключение...квартира сильно в саже?
Вспомнила смешные истории из жизни. Когда наша общага№7 горела(первый этаж горел), я успела заснуть, некоторые самые смелые и заболтивые патцаны решили нас спасти - прибежали к нам и сказали - берите мокрые полотенца и выходите за нами в коридор. Я спросонья очень долго искала лифчик, так бы и искала дальше - пока мне не расказали, что на том свете он мне не пригодится, плюнула, пошла спасаться без него. И даже мысли никакой, что надо кроме лифчика, хотя бы паспорт прихватить, в голову не пришло. Добрый человек в тумане нас остановил на лестничной площадке и прогнал обратно всех по комнатам. Как выяснилось позднее - обгорели, именно спасающиеся как и мы, умудрившиеся спуститься до первого этажа. После пожарники стали всех выгонять на улицу зачем то. Вышли. А там люди то бывалые видать, не раз спасающиеся от пожаров - все с тюками стоят, с добром.
А другие мол челы, которые не прибежали нас спасать, решили спасти себя. Связали все простыни в одну длинную простыню. Привязали к батарее, начали проверять на прочность - дергать и играть в перетягивание каната против батареи. Батарея проиграла - отвалилась от стены. Чем, наверно, она их и спасла, так как, если бы они взаправду спустились, то попали бы в самый центр пожара...
« Последнее редактирование: 14 Февраля , 2007, 14:11:09 от Lulu » Сообщить модератору   Записан
angel111
Гость
« Ответ #57 : 14 Февраля , 2007, 13:49:30 »

а документы я тоже не взяла, хотя паспорт лежал рядом в ноутом на столе. И лифчик! блин.. только купила себе новый лифчик и тоже его не забрала ;( Вот ворона!
angel111
Гость
« Ответ #58 : 14 Февраля , 2007, 14:05:46 »

ах да, еще. Теперь к лету - фигура у меня будет - загляденье. Лифт отключили и славная ежедневная зарядка на 9 этаж пешком сделает свое дело!
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #59 : 14 Февраля , 2007, 14:09:23 »

а документы я тоже не взяла, хотя паспорт лежал рядом в ноутом на столе. И лифчик! блин.. только купила себе новый лифчик и тоже его не забрала ;( Вот ворона!
Тут кому что ценнее видимо, у тебя вот ноут, а у мене на то время  лифчик...судя по всему
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 02:13:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓