Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
привет/прощай февраль 2007!
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 15 Февраля , 2007, 11:55:34 »

а без надежды то куда?
морщинки?где?не вижу
про имя дочки...........Буба вчера нам:"мама,Вы над именем ляле думали?
я:нет
Буба:а я вот задумалась
я:какие выбрала?
Буба:если девочка то Юля,а мальчика (пауза) ну не Леня только.Эльдар! вот Эльдар мне нравится"
папа поперхнулся.
Сообщить модератору   Записан

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #76 : 15 Февраля , 2007, 15:05:45 »

Сейчас с улице пришла..вся в возмущении. Погребли с коляской к единственному поблизости магазину с пандусом, ехали полчаса, подъезжаем, а там  Оба-на! дворники ревностно сгребают снег с широкого крыльца о окружающей территории и валят всё это..на пандус :( идиоты.... уже сугроб выше меня негребли туда. Выругавшись поплелись домой :(
Любовь и компания
долгожитель

Спокойствие, только спокойствие...

Награды
« Ответ #77 : 15 Февраля , 2007, 15:36:47 »

Это они горку делали.  :2funny: Потом зальют, вечером уже можно будет кататься. С коляской.

А почему ты в магазин не пошла, обиделась на дворников? Можно же было попросить кого-нибудь помочь занести коляску в магазин?

Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #78 : 15 Февраля , 2007, 16:43:07 »

Наташ, расскажи про свой ноутбук! Плюсы и минусы и почем брала и т..д!
ситуация. Дома комп есть. Довольно мощный. Но по вечерам он переходит во владение мужа. Я же хочу:
- висеть в инете
-деать сайты
-смотреть фильмы
-монтировать фильмы
хватит на это мощностей ноубука или нет? а то что-то под второй комп не хоцца место подыскивать...

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
angel111
Гость
« Ответ #79 : 15 Февраля , 2007, 17:13:53 »

это ко мне вопрос? для монтажа фильмов нужен мощный ноутбук чтобы делать все с приемлимой скоростью. У нас в конторе мы берем самые дешевые, только памяти добавляем. Я с графикой не работаю, поэтому нормально. Нотебук - такая вещь, которая "летит" очень быстро, то бишь ломаются. Я и падала с ним в гололед, и Антоха ронял, и клавиатуру заливали сладким чаем. Поэтому чтоб не жалко менять - экономим.
Нотебук для домашнего использования плох тем, что дорого менять запчасти. Залитая Антохой и племянниками клавиатура обошлась в 2500 (только под заказ везут), обычную за 200 можно купить. Но я хотя бы не сама плачу за ремонт -замену. Домой с маленьким ребенком за свои деньги я бы нотик не стала покупать
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #80 : 15 Февраля , 2007, 17:47:39 »

хватит на это мощностей ноубука или нет? а то что-то под второй комп не хоцца место подыскивать...

Еще могу добавить в минус к ноутбуку, то, что ему тяжело аппгрейд делать, практически невозможно.
А почему бы не посадить мужа вечером за ноут, а самой за комп? Или мужу тож мощный нужный. У нас раньше два было, перед родами один продали, сейчас тоже одного не хватает

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #81 : 15 Февраля , 2007, 18:29:34 »

У нас по вечерам иногда просто картина маслом: Тёма смотрит мультик на компе, Денис сидит с ноутбуком на коленях, а я читаю форум с телефона :-)
Слушайте, а когда новорожденные "гулять" начинают? По моим воспоминаниям, Тёма первый месяц только спал да ел, а Алиска который день уже может час-полтора не спать, лежать, глазеть, следить за перемещающимися объектами (Тёма в яркой футболке), чего-то там себе думать... И так несколько раз в день. Странно мне это как-то, я думала, она подольше поспит :-)

Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #82 : 15 Февраля , 2007, 19:14:38 »

А почему ты в магазин не пошла, обиделась на дворников? Можно же было попросить кого-нибудь помочь занести коляску в магазин?
да чёт так расчитывала сама заехать, что растерялась. Да и вообще, для меня просить - хуже нет :( я, блин, скромный такой человек, зло не себя берет иногда.
Ну ничего, мы с Сашкой всё равно нашли место для покупок :)
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #83 : 15 Февраля , 2007, 19:15:59 »

Слушайте, а когда новорожденные "гулять" начинают?
мы через 2 недели вроде выползли, а до этого на балконе уже спали по-немногу в люльке из коляски.
bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #84 : 15 Февраля , 2007, 19:24:24 »

Я имела в виду не прогулки, а бодрствование, разглядывание мира и т.д. (это же называют "гулять", я думала, что в кавычках понятно будет)

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #85 : 15 Февраля , 2007, 21:07:30 »

Муж за ноут никак не пойдет ;( он в игрушки игрует, там мощности нужны - ого-го...
ясно ,я подумаю... днем-то я его в кладовку могу прятать от Дашки подальше. Что он не апгрейдится эт я знаею, не хватает мощностей - меняй комп...
Наташ, а фильмы на нем смотршь? Не тормозят?

Bookmark, у меня ДАшка такая родилась как у тебя Алиса. Начала она свою жизнь с того, что весьма осмысленно осмотрела спрева меня, потом протянувшего к ней руку мужа, потом стала лампы эти над родильным столом разглядывать. И практически с рождения таращилась, в полторы недели она обнаружила неподалеку от кроватки такую круглую картинку диаметром 15см, и периодически ее разглядывала. Еще рисунок на ковре разглядывала частями, лампу, лица... вообще все! Глаз был с рождения "остренький", как говорит моя мама.
И спала она по минимуму и только у груди, остальное время "гуляла". Правда, кормилась по 2 часа.
И это был капец!!! Неспящий ребенок! Она и сейчас "неспящая"...

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
k_Irinka
долгожитель

Миром правит любовь...

Награды
« Ответ #86 : 15 Февраля , 2007, 21:12:07 »

Слушайте, а когда новорожденные "гулять" начинают?

У нас сынуля на 3-ей недели уже стал один дневной сон пропускать. А раньше тоже тока ел, да спал. Так, что по нашиму опыту вам уже моно.

Моя новая аська...394 049 699...!
bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 15 Февраля , 2007, 21:49:47 »

У нас сынуля на 3-ей недели уже стал один дневной сон пропускать. А раньше тоже тока ел, да спал. Так, что по нашиму опыту вам уже моно.
Ну тогда ладно! А то я думаю, то ли у меня с памятью плохо, то ли у неё со сном  :lol:

И спала она по минимуму и только у груди, остальное время "гуляла". Правда, кормилась по 2 часа.
И это был капец!!! Неспящий ребенок! Она и сейчас "неспящая"...
Ночью Алиса спит хорошо (надеюсь, в дальнейшем не придется добавлять слово "пока"  :roll:), в основном днём развлекается. Днём чаще спит во время еды. В этом они с Тёмой единодушны - умение часами есть и спать одновременно, видимо, в крови :uglystupid2: Хорошо бы, чтоб в долгом ночном сне они были так же единодушны. Правда, как следствие этого, Тёма еще до двухлетия отказался от дневного сна...

denisk
местный житель

сказочник

Награды
« Ответ #88 : 16 Февраля , 2007, 13:21:55 »

Barbarella у нас на работе буки покупают на 1.5 - 2 года самые навороченные и продают.
Недавно gorp свой Asus M6000 Centrino 1.8, ОЗУ 1 Гб, Винт 40 Гб, Видяха ATI X600 DVD-R продал 19.5 т.р.
Ещё будут варианты.
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #89 : 16 Февраля , 2007, 13:34:19 »

А ник то - давно. Ну какой из меня ангел? Вот и морщинки уже ...  Вообще происхождение ника - это от желаемого для возможной дочки  имени Ангелина. Такой ник на 74.ru был занят, вот я и сокращала, сокращала, цифры уже подряд набивала, вот и получилось Angel111
Чушь, в общем.
А мне нравилось   :smitten:
а для нашей семьи Наталья все равно Ангел, при любом нике
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 02:35:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓