Ekaterina*
|
 |
« Ответ #15 : 05 Сентября , 2011, 12:16:05 » |
|
:рай:
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #16 : 05 Сентября , 2011, 12:23:38 » |
|
+
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #17 : 05 Сентября , 2011, 12:28:43 » |
|
у меня +7,7 уже, но я мало двигаюсь, почти все время лежу ребенок низко лежит тяжело двигатся
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #18 : 05 Сентября , 2011, 12:32:38 » |
|
syclon, и у меня низко лежит ребенок, я тоже мало двигаюсь, много лежу, что тоже не полезно, к сожалению. Бандаж ношу, с ним ходить полегче, вчера с мужем почти весь день по магазинам ходила, устала жуть как, и кости таза стали болеть, вот дочу в сад отдам, схожу к врачу, что-то прям давит мне доча в промежности, давление не оч приятное, вот думаю наверное не хорошо это, с Настей не было такого, хотя она тоже низко лежала.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #19 : 05 Сентября , 2011, 12:33:31 » |
|
Рысюля,спасибо)))) и за кулачки тоже спасибо)))) Хелин, Леночка, тебе тоже спасибо. Да, это правда такое горе, тяжело это пережить. Мне просто как сказали готовьтесь к худшему я уже и начала решать что же делать. Тут правда, действительно у каждого свои взгляжы и мнение на этот счет, я просто написала свой пример и свое мнение. Мне пришлось представить такую ситуацию потому что это д...раменя так настроила и мы уже тут решили, если что не обременять себя и ребенка, котрый не дай Бог будет мучится ни за что, еще и первый есть, и о нем подумать надо!!! И СЛАВА БОГУУУУ, что мне не удастся все же это пережить. Пока на УЗИ все было хорошо, посмотрим что на скрининге втором Блинов скажет..........................
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #20 : 05 Сентября , 2011, 12:34:22 » |
|
у меня +7,7 уже, но я мало двигаюсь, почти все время лежу ребенок низко лежит тяжело двигатся
От того что ре низко лежит стало тяжело? А я даже не знала, и думаю почему последнюю неделю стало как то не так. У меня в прошлую Б только в роддоме ре опустился, а тут 27 недель, а уже низко, немного расстроилась.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #21 : 05 Сентября , 2011, 12:36:07 » |
|
Хелин, у меня такое ощущение с первым было, поставили кольцо, шейка начала открыватьсяв 16 недель. Сейчас чувствую то же самое, но гиня говорит пока нет надобности его ставить, хотя боюсь чтоб воды не отошли!!! Бандаж с какой недели можно носить, у меня еще от первого остался
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #22 : 05 Сентября , 2011, 12:39:23 » |
|
девочки, извините за оффтоп, не знаю просто у кого узнать, всех знакомых уже опросила... Где-нибудь в Че у нас можно измерить уровень радиации от техники (типа фотоаппарат, часы)? надо одну вещь проверить, не будешь же дозиметр покупать спецом (да и не знаем где продаются), а так бы куда-нить съездить, за деньги проверить
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #23 : 05 Сентября , 2011, 12:43:27 » |
|
Наф@ня, у меня Настя с 20 недель низко лежала, из-за этого всю беременность угрозу преждевременных ставили, ттт доносила до 40. Елена Михайловна, насчет шейки я вот 24 августа была на консультации нужно ли мне кольцо, сказали что все отлично пока что, в 30 недель пойду ещё раз. Бандаж не знаю со сколько я с 20 ношу.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #24 : 05 Сентября , 2011, 12:43:56 » |
|
Наф@ня, ёклмн....да те деушки "красивые" весят больше чем ты подика. уж кто кто но ты точно не колобок :)
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #25 : 05 Сентября , 2011, 12:46:45 » |
|
Девочки привет! Расскажите ессли кто лежал в ОПБ ГКБ9 как тути что кчему как лучше выжить. Удивило отсутствие розеток, вернее есть одна но не работает.Не представляю как все заряжать. С кем дружить кого обходить стороной
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #26 : 05 Сентября , 2011, 12:47:41 » |
|
Хелин,ясно, значит начинаю носить у меня в пятниуц уже 20)))) Ты на Барбюса в ЖК ездила?
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #27 : 05 Сентября , 2011, 12:48:24 » |
|
Тутуся, ПРИВЕЕЕТ, пропала ты что-то, давненько не видно, ты что это опять в больнице????????????????
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #28 : 05 Сентября , 2011, 12:50:08 » |
|
Тутуся, ты в больничке? почему? Елена Михайловна, адрес не помню, в ленинском к Бугровой что ли.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #29 : 05 Сентября , 2011, 12:51:42 » |
|
Елена Михайловна, адрес не помню, в ленинском к Бугровой что ли.
Да, да, да. Я у нее была, она единственная вроде в городе этим занимается, остальные только зашивают под наркозом(((((((
|
|
|
|
|