Хелин
|
 |
« Ответ #30 : 05 Сентября , 2011, 12:54:01 » |
|
Елена Михайловна,да? под наркозом? а я не знала что шьют под наркозом...к ней очередина, так ещё все идут с тортами, конфетами, корзинами еды типа сыр там колабаса элитная, я в шоке сидела, впервые видела такое:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #31 : 05 Сентября , 2011, 12:55:14 » |
|
Елена Михайловна,Вот так бывает. Была в нашей ЖК на комиссии от туда и дали направление,такая жуткая тетечка Катачкова помоему.Не посмотрев не пощупав, узнав что 2 сразу на госпитализацию.Вот и пухну сижу полеживаю.
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #32 : 05 Сентября , 2011, 12:56:15 » |
|
Девочки, я вот что-то не могу понять, у меня в где-то уже недели 2-3 бессоница ужасная, уснуть не могу, засыпаю только под утро часа в 3-4, ребенок даже ночью активный, а днем спит не пинается. У него что из-за меня режим нарушился и он перепутал день с ночью? Может такое быть или у них там свой режим? И что делать? Может попить чего? У кого-нибудь есть такое?
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #33 : 05 Сентября , 2011, 12:59:11 » |
|
Елена Михайловна,Вот так бывает. Была в нашей ЖК на комиссии от туда и дали направление,такая жуткая тетечка Катачкова помоему.Не посмотрев не пощупав, узнав что 2 сразу на госпитализацию.Вот и пухну сижу полеживаю.
2 что? Беременность? У меня тоже 2 беременность? А показания то какие? В чем дело? Тебе нельзя было отказную написать там так серьезно? Почему не на ЧМС? Вот поэтому я и не люблю эту нашу ЖК(((((( Что с первым тоже належалась, что сейчас наверное то же ждет, но я буду писатьт отказнуые, мне ре некуда девать мама ногу млин сломала лежит после операции((((((((
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #34 : 05 Сентября , 2011, 13:01:15 » |
|
Елена Михайловна, скорее всего Тутуся имела ввиду 2 - (двойня)
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #35 : 05 Сентября , 2011, 13:03:10 » |
|
Хелин, даа, я сама как узнала, что шьют под общим наркозом (это мне в беспл ЖК посоветовали лечь в гинекологию и зашиться), а потом моя знакомая сказал, сейчас есть альтернативная инновация пессарий. Кольцо ставят и все. Она одна единственная, вот поэтому к ней и такие толпы со всех областей и города, некотрые просто не хотят зашиваться и сами едут. Я когда на роды в роддоме лежала девочка зашитая была, мне кольцо раз и без проблем сняли, а ей на живую швы снимали, она там так на кресле орала, пришла в палате долго в себя прийти не могла, вся красная зареванная, кровило у нее конкретно!!!!
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #36 : 05 Сентября , 2011, 13:04:21 » |
|
Olchik74,ааа, ну может быть))))) Так а в чем же дело? Анализы как твои, Тутуся?
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #37 : 05 Сентября , 2011, 13:05:50 » |
|
Девочки, я вот что-то не могу понять, у меня в где-то уже недели 2-3 бессоница ужасная, уснуть не могу, засыпаю только под утро часа в 3-4, ребенок даже ночью активный, а днем спит не пинается. У него что из-за меня режим нарушился и он перепутал день с ночью? Может такое быть или у них там свой режим? И что делать? Может попить чего? У кого-нибудь есть такое?
это нормально у них там свой режим- типо привыкай к мамской доле :смеется: если серьезно потерпи до декрета- там днем отоспишься
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #38 : 05 Сентября , 2011, 13:08:55 » |
|
можно валерьянку попить, но на меня она лично не действует вчера в пол 5ого легла
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #39 : 05 Сентября , 2011, 13:09:23 » |
|
syclon,так я в декрете до сих пор)))))) спала с сыном в сончас, думала поэтому и спать потом не хочу, перестала спать днем все равно такая же ерунда. Сын уторм рано просыпается часов в 7-8. Получается я за сутки сплю 3-4 часа.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #40 : 05 Сентября , 2011, 13:10:27 » |
|
можно валерьянку попить, но на меня она лично не действует вчера в пол 5ого легла
Вот точно, попью лучше пустырник. Валерьяна тоже не берет меня)))) syclon, что делаешь ночами? Я все фильмы смотрю))))) А в первую Б ночами вязала)))
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #41 : 05 Сентября , 2011, 13:13:02 » |
|
syclon,так я в декрете до сих пор)))))) спала с сыном в сончас, думала поэтому и спать потом не хочу, перестала спать днем все равно такая же ерунда. Сын уторм рано просыпается часов в 7-8. Получается я за сутки сплю 3-4 часа.
аа я почему-то подумала что работаешь.. я днем пытаюсь спать но не могу(( вот сейчас мелкая спит и мне бы поспать, но не хочется
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #42 : 05 Сентября , 2011, 13:14:21 » |
|
Вот точно, попью лучше пустырник. Валерьяна тоже не берет меня)))) syclon, что делаешь ночами? Я все фильмы смотрю))))) А в первую Б ночами вязала))) читаю инет в основном.. вчера действие брома на человека изучала :смеется:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #43 : 05 Сентября , 2011, 13:22:50 » |
|
а чувствуешь себя как, что-то беспокоит? что тебе делают? Девочки, я вот что-то не могу понять, у меня в где-то уже недели 2-3 бессоница ужасная, уснуть не могу, засыпаю только под утро часа в 3-4, ребенок даже ночью активный, а днем спит не пинается. У него что из-за меня режим нарушился и он перепутал день с ночью? Может такое быть или у них там свой режим? И что делать? Может попить чего? У кого-нибудь есть такое?
я так поняла, что у меня в беременности бесонница, я смирилась уже, а у деток я думаю в животике свой режим. Хелин, даа, я сама как узнала, что шьют под общим наркозом (это мне в беспл ЖК посоветовали лечь в гинекологию и зашиться), а потом моя знакомая сказал, сейчас есть альтернативная инновация пессарий. Кольцо ставят и все. Она одна единственная, вот поэтому к ней и такие толпы со всех областей и города, некотрые просто не хотят зашиваться и сами едут. Я когда на роды в роддоме лежала девочка зашитая была, мне кольцо раз и без проблем сняли, а ей на живую швы снимали, она там так на кресле орала, пришла в палате долго в себя прийти не могла, вся красная зареванная, кровило у нее конкретно!!!!
ого, я не знала, надо тогда сегодня позвонить и через 3 недели к ней зписаться, прошлый раз меня моя гиниколог записывала мне тоько сказала куда и когда приехать.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Кутуша
|
 |
« Ответ #44 : 05 Сентября , 2011, 13:42:13 » |
|
Хелин, даа, я сама как узнала, что шьют под общим наркозом (это мне в беспл ЖК посоветовали лечь в гинекологию и зашиться), а потом моя знакомая сказал, сейчас есть альтернативная инновация пессарий. Кольцо ставят и все. Она одна единственная, вот поэтому к ней и такие толпы со всех областей и города, некотрые просто не хотят зашиваться и сами едут. Я когда на роды в роддоме лежала девочка зашитая была, мне кольцо раз и без проблем сняли, а ей на живую швы снимали, она там так на кресле орала, пришла в палате долго в себя прийти не могла, вся красная зареванная, кровило у нее конкретно!!!!
Видала я как это кольцо выглядит - жуть жуткая, как подумаю что это внутрь женщины пихают - бррррр.... хотя наверное зашиваться-расшиваться тоже процедура не из приятных...
|
|
|
|
|