Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 133   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Невролог (невропатолог)
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #300 : 26 Ноября , 2010, 00:54:07 »

Мне Просекова тоже не очень понравилась. Были у нее раз, фраза "Так то у вас все нормально,но пропишу вам на всякий случай легинькие таблеточки!"  меня убила,особенно после того как я их выкупила- а это 2000!!! руб. упаковка-акатинол мемонтин, применяется при сильных отклонениях.Давать я их конечно доче не стала.
Зато были у второго врача, там же с ней вместе принимает в центре- Ирина...., не помню отчество,ароде как ее ученица-гораздо больше понравилась во всех отношениях.
Сообщить модератору   Записан

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #301 : 26 Ноября , 2010, 12:04:46 »

Ничо себе "акататинола мемантин" - легонькие таблеточки!
MamAnn
завсегдатай

Награды
« Ответ #302 : 28 Ноября , 2010, 07:38:07 »

Мне Просекова тоже не очень понравилась. Были у нее раз, фраза "Так то у вас все нормально,но пропишу вам на всякий случай легинькие таблеточки!" 

акатинол мемонтин, применяется при сильных отклонениях.Давать я их конечно доче не стала.

видимо, она их всем подряд выписывает. Процитирую врача высшей категории, детского невролога (Москва), стаж 20 лет: "Я бы не стал рисковать с препаратом, который назначают только при очень тяжелом поражении головного мозга, так как у них компенсация вряд ли возможна своими силами. Ребенку не нужен такой риск".
а побочные эффекты у этого препарата: головокружение, внутреннее или двигательное беспокойство, повышенная возбудимость, чувство усталости, ощущение тяжести в голове, повышение внутричерепного давления, тошнота!

А еще меня поразила фраза Просековой: конечно, препарат разрешен только с 12 лет, но мы его уже второй год успешно применяем с 1 года, результаты хорошие. Как можно за один год применения судить о результатах и последствиях этого лечения! (это не об акатиноле мемонтине).

Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #303 : 28 Ноября , 2010, 12:50:49 »

Дадада, я тоже когда купила мемонтин,залезла в инет про него почитать, и на сайте фирмы производителя прочитала- на вопрос можно ли давать препарат маленьким детям,фирма производитель настоятельно не рекоммендовала этого делать,т.к.не производилось никаких исследований на эту тему и реакция детского организма на этот препарат неизвестна.
А наши невролиги видимо самые умные,раз такое прописывают. Вообще я заметила из того что нам прописывали,ничего не было для детского возраста, тот же самый атаракс-сильный транквилизатор,я когда аннотацию прочитала-в шоке была.

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
Коноплянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #304 : 01 Декабря , 2010, 02:30:29 »

девочки, кто-нибудь может подсказать сотовый Плеханова?
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #305 : 01 Декабря , 2010, 07:28:40 »

Коноплянка, насколько я поняла, номер сотового он пациентам не даёт.
Коноплянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #306 : 01 Декабря , 2010, 10:12:12 »

очень жаль.дозвониться до него в клинику не могу, в регистратуре не знают  расписания-отсылают на телефон 26-52-558, а там тишина... А нужен срочно. может кто знает, как и где его можно сейчас "поймать"?
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #307 : 01 Декабря , 2010, 20:59:18 »

Коноплянка, может быть сходить к нему в поликлинику на Комунны, непосредственно с ним договориться? Он вроде как по направлению от врача бесплатно принимает, может быть к нему за деньги подойти?
Коноплянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #308 : 02 Декабря , 2010, 12:36:14 »

проблема была именно узнать, когда он в больнице бывает. но ура-сегодня дозвонилась!
Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #309 : 07 Декабря , 2010, 13:34:23 »

Девочки подскажите пожалуйста телефон или как можно попасть к Таюрской Натальи Игоревне.

Irini
долгожитель

Награды
« Ответ #310 : 08 Декабря , 2010, 01:11:22 »

на первой странице второй пост

Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #311 : 08 Декабря , 2010, 09:29:26 »

Irini, звонила, но телефон был отключен, решила , что номер старые. попробую ещё подозваниваться.

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #312 : 08 Декабря , 2010, 18:31:05 »

Девочки,самый первый раз мы ходили к непонятному неврологу,который сказал-слабенький,а так ниче вроде все хорошо(родился с трудом,застрял"там",энце-тия и куча псевдо диагнозов в придачу,но поставили 8баллов :не знаю:),нужен элькар :uglystupid2:(который в принципе почти бесполезен,но стоит как золотой),затем поехали к Елене Борисовне,она сразу обнаружила мышечную кривошею(не купайте детей в детских ванночках!!!),назначила массаж,физио и узи шеи(оч хорошо-потому что всю жизнь сама мучаюсь нестабильностью,которая на все сказки-НЕобратима)все прошли,начали занятия в бассейне,нам предложили съездить на прием к Плеханову,ну я канеш не отказалась...приши,поматал он моего чудика как щенка,и сказал,все нормально,только есть левосторонний рефлекторный гемипарез :crazy2:(всего то навсего),угроза такая и такая-ну думаю ваще классно,сходила блин на свою голову,пришлось еще звонить на кафедру,там меня успокоили(жиагноз перевели как "обычная мышечная дистония") и сказали все разделить на 2.Кортоксин(вроде) я канеш проставлю,и занятия продолжим,но к нему-шибко умному :crazy2: больше не пойду.если врач высшей категории этого не увидела,то значит все ок,рекомендации я канеш приняла к сведению,но просто так соваться к профессорам не стоит-они только напугают вас.Найдите спокойного,рядового но просто опытного невролога и наблюдайтесь у них.Вслед раз только к Елене Борисовне.
IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #313 : 11 Декабря , 2010, 01:21:36 »

Девочки подскажите пожалуйста телефон или как можно попасть к Таюрской Натальи Игоревне.
В темке ранее писали, что она в Москву уехала...но насколько это сейчас актуальная инфа - не знаю.

igOl-Ka
новичок
*

Обладательница сокровища)

Награды
« Ответ #314 : 18 Января , 2011, 20:58:02 »

Да, тоже очень интересует, отзывы о Гобец Нине Григорьевне есть, девочки?

мы будем счастливы теперь и навсегда)))
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 133   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 15:11:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓