Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #435 : 26 Января , 2012, 12:08:20 » |
|
мне вот теперь есть с чем сравнить (ну мне и раньше было с чем, но не так в глаза бросилось) у ЛЛГ прием 20мин потому что цейтнот и прием у др доктора час, в течении которого мне она про ребенка рассказала кучу всего указав на проблемы и на возможные проблемы и чего с ними делать, выдала рекомендации по поведению с ребенком, по его физ и психол развитию. я ушла с А4 исписанным мной с рекомендациями на год...
К кому вы ходили-то?
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #436 : 26 Января , 2012, 21:23:12 » |
|
Lia, тоже интересуюсь =- у кого это вы были?))) где это икак туда попасть??
|
|
|
|
Revery
|
 |
« Ответ #437 : 08 Февраля , 2012, 12:23:41 » |
|
А мне больше всех неврологов нравится Масленникова, раньше она в Фамилии принимала, а теперь нет. Кто знает как ее найти? Я ей доверяю больше чем себе
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #439 : 08 Февраля , 2012, 19:20:11 » |
|
Revery, может в Областной больнице ее поискать?
|
|
|
|
Stasya.19.81
новичок
|
 |
« Ответ #440 : 22 Февраля , 2012, 16:36:25 » |
|
Подскажите, кому-нибудь прописывали в/м Солкосерил? Нам всего один месяц, нам его назначили в маленькой дозировке, а в инструкции пишут, что он противопоказан детям до 18 лет. Не знаю как быть. Напишите, если кто-нибудь уже использовал его для лечения детей.
|
|
|
|
Revery
|
 |
« Ответ #441 : 22 Февраля , 2012, 21:06:44 » |
|
Revery, может в Областной больнице ее поискать?
Туда сейчас не попасть, я уже узнавала, только в частной клинике можно
|
|
|
|
Красотулька
|
 |
« Ответ #442 : 26 Февраля , 2012, 12:49:38 » |
|
Кто-нибудь подскажет как найти Громову? Срочно нужно, а все контакты указаны старые. К ней сложно попасть? Спасибо за ответы.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #443 : 26 Февраля , 2012, 14:15:39 » |
|
Красотулька, Громова как работала, так и работает на ЧМЗ. Туда ехать лучше, чтобы записаться, тут об этом пол темы, по-моему.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #444 : 26 Февраля , 2012, 15:51:39 » |
|
Красотулька, если ехать к ней в отделение и записаться у нее, то можно попасть на прием даже в этот же день. максимум через 3 дня.
|
|
|
|
OxanaL.
новичок
|
 |
« Ответ #445 : 29 Февраля , 2012, 23:00:52 » |
|
Девочки, помогите, нужен хороший невролог. Почитала отзывы о Громовой, у кого есть телефон, напишите, пожалуйста.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #446 : 01 Марта , 2012, 09:02:15 » |
|
OxanaL., звонить бесполезно, нужно ехать к ней в отделение
|
|
|
|
Красотулька
|
 |
« Ответ #447 : 01 Марта , 2012, 20:37:13 » |
|
Были у Громовой. В понедельник муж поехал записываться, ребенка с собой не взяли, а могли бы попасть в этот же день. Муж приехал к 8 утра. записались на среду. Платно - 700 рублей. Консультация понравилась, многое объяснила, ребенка много смотрела, в-общем, я довольна. Нас она успокоила, но и указала наши ошибки.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #448 : 08 Марта , 2012, 23:21:23 » |
|
Девочки, кто-нибудь наблюдается у Долининой А.Ф.? Мы сходили к ней на прием, не сказать, что приветливый доктор, даже наоборот... черезчур жесткой мне показалась, даже агрессивной, но впечатление грамотного специалиста производит. В принципе мне все равно, что она за человек, главное чтобы хорошо лечила. Но тут у меня есть небольшие сомнения...до этого посетили 2 неврологов, но Долинина выписала нам совершенно другое лечение... Хотелось бы знать мнения тех, кто у нее наблюдается и насколько она эффективно лечит деток, не перестраховывается ли лишний раз...? Вопросов вообще довольно много. Буду благодарна ответам :)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Yuliya_Sh
новичок
|
 |
« Ответ #449 : 13 Марта , 2012, 11:28:24 » |
|
Всем добрый день! Помогите найти лучшего невропатолога в Челябинске и Челябинской области... Моему племяннику очень нужна консультация хорошего нервопатолога.
|
|
|
|
|