Yuliya_Sh
новичок
« Ответ #450 : 13 Марта , 2012, 11:37:47 »
Девочки подскажите как попасть к Громовой? Где она находится? Мне очень нужна консультация для племянника.
Буква Ы
« Ответ #451 : 13 Марта , 2012, 18:59:04 »
невролог Громова Лилия Леонидовна Детская больница №8 722-15-76 ул.Дружбы, 2. Плеханов-невролог 265-25-58 детская городская п-ка 14, ул. Коммуны,125.
Мама Настяши
« Ответ #452 : 15 Марта , 2012, 19:12:00 »
Кстати, Плеханов - не просто невролог, а главный детский невролог Челябинска, профессор, д.м.н. Кто-нибудь был у него на приёме? Сколько стОит приём? Хочу получить его консультацию для Настюни. Сегодня позвонила поздно, видимо. У него часы работы по вт, чт, пт с 9 до 15 часов.
Буква Ы
« Ответ #453 : 15 Марта , 2012, 20:38:14 »
Мама Настяши , мы к нему не попали, очередь большая, а платно - не помню где принимает и сколько это стоит. Мы к его ассистенту ходили.
Dono
« Ответ #454 : 16 Марта , 2012, 13:16:21 »
Звонила в
http://nevrologia74.ru/about/personal/?id=14 К Масленниковой 20 марта запись на апрель. Прием 1500 руб. В Фамилии она не принимает больше. Я конечно в шоке, у нас слава Богу проблем нет и не было, просто с рождения ходили к Надежде Васильевне. Цены просто неадекватные и это при том, что детский врач (как же клятва Гиппократа?).
Слава Богу за все!
Lapatusya
« Ответ #455 : 16 Марта , 2012, 14:09:31 »
Мама Настяши , платно принимает в профилактории на Российской 6а. Точно не помню, но по моему по чт с 15 часов. Масленникова ИМХО не стоит 1500. Она тупо лечит и не задумывается, что лечение может быть неверное. Мальчик ее пациент в 1 год и 8 месяцев только ползал и то через раз а она все равно долбила свое лечение. Громова берет 700 за первичный прием 600 за повторный, но я считаю она гораздо выше уровнем чем Масленникова, Плеханов вместе взятые. Нас Громова вытянула с сильнейшего гипотонуса , почти в 1 год и 2 месяца мы пошли, дочь стала нормальным ребенком, а была киселем и в 6 месяцев только лежала. Громова лечит и думает, все время задумывается правильно ли лечим. Посоветовала к эндокринологу, там тоже оказались проблемы, влияющие на тонус мышц. По ее рекомендации ходили к ортопеду, в общем у нас не просто неврология, но еще и обмен веществ. Поэтому если нас тупо лечили бы, то мы бы до сих пор ползали по-пластунски.
Amelly
« Ответ #456 : 16 Марта , 2012, 14:52:42 »
Lapatusya , а нас Громова вообще не взяла, отправила к другому неврологу мы сходили - я недовольна результатом думаю, надо искать еще неврологов, но видимо уже не в нашем городе...
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Lapatusya
« Ответ #457 : 16 Марта , 2012, 15:23:43 »
Amelly , как это не взяла. Она же платно принимает, кто записывается, того и лечит или не так?
Amelly
« Ответ #458 : 16 Марта , 2012, 22:08:35 »
Amelly , как это не взяла. Она же платно принимает, кто записывается, того и лечит или не так?
а нас не приняла, даже платно
точнее приняла, но прием длился 2 минуты, а ребенка вообще смотреть не стала, сразу же отправила к другому неврологу
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Dono
« Ответ #459 : 16 Марта , 2012, 22:34:52 »
Amelly , не подскажите к кому вас направили, к мужчине неврологу там же на чмз?
Слава Богу за все!
Dono
« Ответ #460 : 16 Марта , 2012, 22:42:10 »
Lapatusya , у нас ничего серьезного не было. Просто пошла к Масленниковой, потому как к ней было легче попасть, чем к Громовой. До этого были у 3 врачей ( Плеханов-он нас на первой мед комиссии в нашей поликлинике осматривал, удивил меня тогда не в лучшем смысле. Может просто на комиссии конвентом все шли), потом Зайцева( это вообще караул, она нам такой препарат прописала, что когда врачи читают мед карту у них волосы дыбом встают) и еще к одному, который сказал что с ребенком все нормально, но я как сумашедшая мамаша, думала что он не компетентен( а оказался хороший доктор) или не хочет заморачиваться " как то быстро посмотрел нас и сразу сказал, что все хорошо. Что-то тут не так :ой засмущали:" ( к нему мы попали через знакомых). Масленникова не прописала нам за все 3 осмотра в течении года ни одного медикамента, только витамины (супрадин гель). Скоро нам будет 2 года, вот и хотела на контрольный прием сходить. За 1500 я конечно не пойду.
Слава Богу за все!
Красотулька
« Ответ #461 : 17 Марта , 2012, 00:15:58 »
Dono , я не считаю, что к Громовой тяжело попасть. если бы с утра муж приехал (просто записаться) взял с собой ребенка, то мог бы попасть на прием. а так записался через день.
Amelly
« Ответ #462 : 17 Марта , 2012, 08:16:59 »
Amelly , не подскажите к кому вас направили, к мужчине неврологу там же на чмз?
нет, к Долининой
Dono
« Ответ #463 : 17 Марта , 2012, 14:15:18 »
Dono , я не считаю, что к Громовой тяжело попасть. если бы с утра муж приехал (просто записаться) взял с собой ребенка, то мог бы попасть на прием. а так записался через день.
Возможно это вам повезло и с мужем в первую очередь ;-)
Слава Богу за все!
Lapatusya
« Ответ #464 : 17 Марта , 2012, 15:26:16 »
У меня муж всегда дочь записывает на прием, никогда отказов не было