Мамочка ангелочка
участник

|
 |
« Ответ #480 : 01 Апреля , 2012, 20:32:01 » |
|
На ребенка и 100 000 не жалко. Если ты знаешь что этот врач точно поможет. А всех перебирать да 1500, дороговато выходит.
|
Что не де делается, все к лучшему!!!!
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #481 : 01 Апреля , 2012, 21:03:51 » |
|
Мамочка ангелочка, ну а как вычислить - поможет он или нет? ведь у каждого свои впечатления от врача складываются, свое отношение формируется - и это после первой встречи, а может, врач не в настроении был, болел или еще что? или ты сам - тоже под влиянием различных факторов?: конечно, на ребенка ничего не жалко, но врача ведь надо выбрать - и вот или реконмендациям верить или ходить пробовать самим.....
|
|
|
|
Мама Настяши
|
 |
« Ответ #482 : 02 Апреля , 2012, 13:57:51 » |
|
Мартышка.79, спасибо за отзыв. Сегодня записалась, идём в четверг. Своими впечатлениями поделюсь. madiken, запись в столе справок в "старой" поликлинике на 50 лет ВЛКСМ, 29.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #483 : 02 Апреля , 2012, 14:12:16 » |
|
Мартышка.79, а зачем вас к неврологу отправили?
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #484 : 02 Апреля , 2012, 17:49:43 » |
|
Manticora, мы сами направились ) Во-первых сильно ударились головой о лёд (потом было головокружение), во-вторых хотела центр ГМ, отвечающий за речь, проверить ) Все просто.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #485 : 03 Апреля , 2012, 13:59:31 » |
|
Мартышка.79, надеюсь, что все в порядке ))))))
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #486 : 03 Апреля , 2012, 14:24:58 » |
|
Manticora, в полном ) Сказали - можно в косманавты готовиться )
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Мама Настяши
|
 |
« Ответ #487 : 05 Апреля , 2012, 17:47:39 » |
|
Ну вот, побывали сегодня у Ирины Николаевны Зайцевой... Сразу скажу - я имею большое предубеждение именно против неврологов по причине того, что они любят назначать детям кортексин, актовегин, кавинтон и прочее вот так сходу, "для профилактики". Поэтому шла настороженно. В общем, впечатление она на меня произвела самое положительное - посмотрела ребёнка, опросила меня, направила на ЭЭГ. Назначила витамины и Магний В6 (объяснив, что и для чего нужно) и на повторный приём через полгода. И знаете, после общения с ней я была бы согласна и на когитум, и на всё остальное, что она бы назначила, потому что редко можно встретить такое доброжелательное отношение.
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #488 : 11 Апреля , 2012, 14:26:19 » |
|
Мы тоже были сегодня у И.Н. Зайцевой- очень положительное впечатление от нее.
|
|
|
|
Светочка-Соня
|
 |
« Ответ #489 : 18 Мая , 2012, 13:43:47 » |
|
дочке 1 месяц, из-за тяжелых родов изменения кровотока, назначили раствор глицерина. кому нибудь назначали данный препарат? мне кажется дочка после него стала беспокойной и срыгивает много...
|
|
|
|
Светочка-Соня
|
 |
« Ответ #490 : 18 Мая , 2012, 15:45:48 » |
|
дочке 1 месяц, из-за тяжелых родов изменения кровотока, назначили раствор глицерина. кому нибудь назначали данный препарат? мне кажется дочка после него стала беспокойной и срыгивает много...
Где это вы наблюдаетесь что глицерин назначали?...Могу в личку доктора сбросить проверенного.. в Фамилии у Гугниной Н.А. Дайте номер доктора, пожалуйста, проконсультируюсь еще у него.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #491 : 18 Мая , 2012, 15:53:59 » |
|
Светочка-Соня, нам назначали. Тоже для тех же целей. Реакция мне тоже не понравилась - срыгивал сильно, прям рвало его.
|
|
|
|
Светочка-Соня
|
 |
« Ответ #492 : 18 Мая , 2012, 15:55:48 » |
|
Светочка-Соня, нам назначали. Тоже для тех же целей. Реакция мне тоже не понравилась - срыгивал сильно, прям рвало его.
и что Вы делали? Отменили препарат? Заменили на что то другое? У меня помимо срыгиваний дочка стала очень плохо спать и плачет постоянно((((
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #493 : 18 Мая , 2012, 15:56:59 » |
|
Мы его пили, когда в больнице в неврологии лежали после РД - нам его не отменяли. Пропили курс. Но мы до года лечили и нервную систему, и ЖКТ.
|
|
|
|
|
|