Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 133   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Невролог (невропатолог)
Светочка-Соня
постоялец

Награды
« Ответ #495 : 18 Мая , 2012, 16:01:24 »

Светочка-Соня, а вообще я за более чем 4 года уже всё забыла). Темка есть про глицерин:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6612.0.html
Я там писала, как на нас препарат сказался.

спасибо! сейчас почитаю
Сообщить модератору   Записан

Светочка-Соня
постоялец

Награды
« Ответ #496 : 18 Мая , 2012, 16:15:47 »

Светочка-Соня,у вас наверное давление у нее те гипертензия ...

в заключении Узи головы написано, что умеренное изменение кровотока.

Настена82
новичок
*

Награды
« Ответ #497 : 10 Июля , 2012, 15:12:01 »

Девочки, подскажите хорошего невролога. Дочке нужна консультация, нас лечил один доктор, стало лучше, но от проблем не избавились. У Громовой есть ограничения по возрасту? Нам ставят невроз, второй диагноз не помню точно, что то типа синдрома навязчивых движений или тик какой то(карта в поликлинике). Нам 10 лет. Подскажите кто знает про врача, пожалуйста.
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #498 : 10 Июля , 2012, 15:25:29 »

Настена82, сходите к Громовой, она детский невролог

Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #499 : 25 Июля , 2012, 14:53:25 »

Девочки, подскажите хорошего невролога. Дочке нужна консультация, нас лечил один доктор, стало лучше, но от проблем не избавились. У Громовой есть ограничения по возрасту? Нам ставят невроз, второй диагноз не помню точно, что то типа синдрома навязчивых движений или тик какой то(карта в поликлинике). Нам 10 лет. Подскажите кто знает про врача, пожалуйста.

На сколько я в курсе, в вашем возрасте неврозы и навязчивые движения лечит психиатр. Намного эффективнее и быстрее чем у невролога лечится.

anna_r
местный житель

Награды
« Ответ #500 : 30 Июля , 2012, 15:23:47 »

подскажите, девочки,
кто-нить был у Бобко Инны Геннадьевны на приеме? 
У нее платный в клинике "ДокторА",  она сама  заведующая детским неврологическим отделением ДГКБ №7
к Громовой-Зайцевой-Плеханову не попасть, кто  в отпуске, кто просто - на сентябрь....

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #501 : 30 Июля , 2012, 16:10:05 »

anna_r, мы были у Бобко 1 раз. она тогда еще принимала в Фамилии. теперь оттуда першла в Кемму. Нормальная вменяемая тетенька. нам надо было срочно. после падения с высоты. она нас осмотрела в платном центре, на следующий день в своей больнице провела необходимые обследования (т.к. был выходной и поликлиника не работала) и оценила их результаты. Заплатила я только за 1 прием в платной клинике, хотя фактически она работала с нами дважды.
Одно но: мы наблюдались постоянно у Масленниковой, и Бобко сказала по нашим текущим проблемам лучше все-таки обсуждать все с лечащим врачем. В остальном она мне  понравилась
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #502 : 03 Августа , 2012, 10:47:50 »

И еще очень прошу насторожится родителям из Копейска. Из своего горького опыта, с нашими неврологами АНИСИМОВОЙ И ШЕРСТОБИТЕВОЙ, не доверяйте им свое дитя. Они до полутора лет не ставят детям дцп. А потом оказывается что-мы запустили ребенка-. Хорошо хоть мы (когда доче исполнился год) с наездами два месяца выпрашивали направление в область(не знали, что без направления платно можно).Там нас и "обрадовали" дцп.
А по приезду Анисимова сказала-Да ,и я согласна что дцп, но такой диагноз не могу поставить до полутора лет, а вот в области могут!!!!!!!!! (но только без твоей инициативы, причем активной, туда не направят)
Если есть сомнения по поводу ребенка, везите в область.

была сегодня у Шерстобитовой я , надо мне направление в центр Вдохновение.  она поглядела нас и говорит Это маме надо лечиться! НУ и что что ноги не упираются когда ладони подставляешь. ну и что что не переворачивается, ну и что что руки слабые. у него сейчас другие интересы 9а сынок как-раз веселый был, взбодрился!0  у меня чуть не вырвалось.. конечно ТЫ ДО !,З% лет не имеешь по закону в нас видеть изъяны!!!!
Еле как я настояла чтоыб она выписала нам направление!! ну что за врач,а?
А когда я сказала.что Громова считает по другому, ее аж передернуло!!!!
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #503 : 04 Августа , 2012, 17:06:44 »

АлиБория, не слушайте никого кроме Громовой. Только она может в Челябинске поставить диагноз ДЦП вовремя. После ее лечения некоторые полностью избавляются от этого диагноза или заболевание становится незаметно практически. Это чудо врач, который выхаживает самые сложные случаи, знаю по рассказам мамочек и по собственному опыту. У нас не ДЦП, но тоже был серьезный диагноз, дочуля в 6 месяцев даже не собиралась сидеть, только переворачивалась. Лечились у Громовой, пошли в 1 год и 1 месяц как все здоровые детки.

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #504 : 04 Августа , 2012, 17:27:49 »

АлиБория, возможно результат будет не сразу, главное не отчаивайтесь, делайте массажи, выполняйте все-все рекомендации Громовой. У нас у доченьки опоры не было с рождения, ноги поджимала, не отталкивалась.

Маруська-Сашуська
новичок
*

сынулька и я

Награды
« Ответ #505 : 07 Августа , 2012, 10:09:30 »

Подскажите, пожалуйста, как записаться к неврологу на чмз, наша выйдет только после 25 августа, а нам срочно нужно, нам 3 месяца, мы плохо держим голову :sad:
Маруська-Сашуська
новичок
*

сынулька и я

Награды
« Ответ #506 : 07 Августа , 2012, 10:12:32 »

если у кого есть телефончик или любые другие координаты
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #507 : 07 Августа , 2012, 10:56:45 »

Маруська-Сашуська,вчера я звонила на ЧМЗ(Громовой) она до середины августа в отпуске (( на первой страничке есть телефон, позвоните может еще там есть неврологи...
ну и массажиста ищите хорошего!
Если на северозападе живете, вам могу посоветовать Оксану,а  если в другом районе,то искать надо
Маруська-Сашуська
новичок
*

сынулька и я

Награды
« Ответ #508 : 08 Августа , 2012, 11:57:54 »

спасибо, поищю :)
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #509 : 09 Августа , 2012, 22:06:55 »

Девочки! Ребенку 6 месячному невролог назначила Кортексин. У кого- нибудь из вас был опыт приема подобного препарата?
Он меня .... смущает. Хочется проконсультироваться с Громовой, но говорят она в отпуске, а промедление лечения тоже наверное плохо...
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 133   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 05:31:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓