Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 133   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Невролог (невропатолог)
Yulia74
постоялец

Награды
« Ответ #645 : 14 Марта , 2013, 18:29:40 »

Ягодка Ольга, у нее сейчас студенты начались наверно, поэтому сложнее попасть будет
Сообщить модератору   Записан
Медовая
новичок
*

Награды
« Ответ #646 : 18 Марта , 2013, 06:59:05 »

девочки, напишите пожалуйста мне тоже номер сотового Громовой!очень нужно!!!
Юлят
активный участник

89120815469

Награды
« Ответ #647 : 18 Марта , 2013, 22:08:14 »

девочки, я конечно все понимаю, хочется побыстрее попасть к Громовой, поэтому лично едите. а чувство собственного достоинства и гордости как же????
хоть и живем на чмз и наблюдаемся у нее уже 4-ый год и со вторым ребенком тоже, но я всегда запсываюсь по телефон у 2388060. они перезванивают обычно на след.день и предлагают время, это может быть и через несколько дней и через неделю.
а просто то как.........)))
Про запись по телефону мы незнаем, Громова говорила только лично,а когда делаешь НСГ и говорят что стало еще хуже,тут и не только забегаешь каждый день в панике, стоять поджидать ее в 7 утра, и это после отпуска Громовой, где очередь у нее на три недели вперед.....
Юлят
активный участник

89120815469

Награды
« Ответ #648 : 19 Марта , 2013, 14:56:07 »

Девочки подскажите кто делал НСГ головы если родник зарос, сегодня звонила узисту(тел. дала Громова) сказал надо ребенка смотреть возможно томографию будут делать,записалась а цену не спросила ну думала в пределах 1000 , а в инете посмотреда стоит около 5000. Ну конечно и такую сумму заплатим, но все таки кто делал узи после года.
Спасибо за ответ
Оксана Курлик
завсегдатай

Награды
« Ответ #649 : 19 Марта , 2013, 14:58:30 »

Юлят, мы 3х-летнему ребенку делали НСГ...нормально....и допплер сделали сразу. Через височную область смотрят.
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #650 : 19 Марта , 2013, 18:22:50 »

эххх, хотела попасть к Маслениковой Н.В. позвонила туда, где она сейчас принимает и офигела мягко говоря, прием 1500 стоит :shock: :shock: :shock: в Фамилии было 750 рублей. Но я так поняла, она там больше не работает :cry: А нам так надо к хорошему неврологу...

kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #651 : 19 Марта , 2013, 20:21:59 »

Юлят,мы делали МРТ за 2700

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Юлят
активный участник

89120815469

Награды
« Ответ #652 : 19 Марта , 2013, 21:36:46 »

kira2007,а возраст у вас какой?Ребенок капризничал? И как долго происходит эта процедура? Сегодня перезванивала узист сказал что он на исследовании.
Милка
местный житель

Награды
« Ответ #653 : 19 Марта , 2013, 22:36:07 »

Юлят, Мы делали в центре Кинзерского НСГ, тоже сказали, что если родничок закрыт, то через висок смотрят. Но у нас видимо не совсем закрыт был, поэтому через родничок смотрели, это было в 1г 3 мес.Ребенок спокойно сидел.
Юлят
активный участник

89120815469

Награды
« Ответ #654 : 19 Марта , 2013, 23:49:39 »

Спасибо, девочки, нам узиста громова порекомендовала, у Кинзерского были несколько раз последний раз осенью поставили диагноз и внутенняя и наружняя гидрацефалия я растроилась, сейчас записались на 26 марта буду опять пережевать(((
Стрекоза на шпильках
местный житель

Награды
« Ответ #655 : 20 Марта , 2013, 07:30:15 »

Ксюшенция,
эххх, хотела попасть к Маслениковой Н.В. позвонила туда, где она сейчас принимает и офигела мягко говоря, прием 1500 стоит :shock: :shock: :shock: в Фамилии было 750 рублей. Но я так поняла, она там больше не работает :cry: А нам так надо к хорошему неврологу...

не ходите к ней, ну вот правда
мы 2 месяца очереди ждали к ней в Фамилии, типа шибко крутой спец она
пришли, не знаю, что у нее в тот день было с мужем она посорилась или ПМС накрыл или это обычная ее манера приема, но недовольство перло изо всех щелей...
поставила нам диагноз, даже не под вопросом, прям без обследований "на глаз"

после нее мы прошли еще двух неврологов и одного психиатра  :roll: :roll: с соответствующими обследованиями, НИ ОДИН нам этот диагноз не подтвердил...

пару дней назад разговаривала с нейрохирургом одним, зашла у нас речь о Масленниковой, так он прямо сказал, что она так долго добивалась того, что у нее есть сейчас, что у нее крышу сносит от собственной значимости
« Последнее редактирование: 21 Марта , 2013, 11:04:32 от Стрекоза на шпильках » Сообщить модератору   Записан
ЮЛЯША174
завсегдатай

Награды
« Ответ #656 : 20 Марта , 2013, 07:59:10 »

Ксюшенция, Стрекоза на шпильках, мы с ребенком раньше тоже к Масленниковой ходили в Фамилию. С нами нормально общалась, прием всегда долго шел. Когда она ушла, я сначала хотела к ней на новое место ходить, пока стоимость не узнала. 1500- это как-то сильно круто!!! За такие деньги я просто не знаю, что она должна делать с ребенком! В итоге ходим в Фамилию к Гугниной, мне нравится
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #657 : 20 Марта , 2013, 09:28:38 »

Про Масленникову.
Пересекалась с ней единожды. Манера общения оставляет желать лучшего. Не умеет слышать и слушать. Детский невропатолог должен ставить диагноз(в большинстве случаев) после подробной беседы с мамой ребенка, с этим же врачом диалог  вести трудно. ИМХО.

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Эрика
активный участник

Награды
« Ответ #658 : 20 Марта , 2013, 09:41:11 »

Девочки, подскажите, Громова 8 летних принимает? Сказали к детскому прихоневрологу надо, а таких в интернете не нашла, только детские неврологи
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #659 : 20 Марта , 2013, 11:43:47 »

Ксюшенция, Стрекоза на шпильках, мы с ребенком раньше тоже к Масленниковой ходили в Фамилию. С нами нормально общалась, прием всегда долго шел. Когда она ушла, я сначала хотела к ней на новое место ходить, пока стоимость не узнала. 1500- это как-то сильно круто!!! За такие деньги я просто не знаю, что она должна делать с ребенком! В итоге ходим в Фамилию к Гугниной, мне нравится
ооо, понравилась она вам да? а то я вчера в Фамилию позвонила, стала спрашивать что да как про Гугнину, мне сказали, что никакой инфо не располагают, всего лишь спрашивала про её категорию и где работает кроме Фамилии. у меня почему-то нет доверия к врачам, которые только в МЦ принимают, практики там мало.

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 133   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 05:22:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓