Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 133   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Невролог (невропатолог)
Селена-Селена
постоялец

Награды
« Ответ #675 : 22 Марта , 2013, 18:39:59 »

О да, Просекова,  любит все преувеличить, жути нагнать, и иголками все шлифануть под конец, чтобы уж наверняка. kira2007, я рада что Вам ее методы помогли. Просто есть такая категория родителей, у которых от страха глаза велики, им тот кто больше жути нагоняет - типа внимательный специалист.
Я не говорю, что нужно на все глаза закрывать. Но есть много вещей, в которых просекова просто перегибает палку, ставит диагноз типа угрожаем по ДЦП, и вуаля!, сама же излечивает этот диагноз.
А диагноза-то зачастую и нет.
Сообщить модератору   Записан

Селена-Селена
постоялец

Награды
« Ответ #676 : 22 Марта , 2013, 18:48:17 »

По мне так Громова - нормальный спец. Правда ее суперметода - массаж по 15 сеансов, каждые 20 дней - это жесть! Со старшей дочерью мы начали работать по ее схеме массажа, это был ужас. Ребенок на массаже орет 15 дней, потом еще через 20 дней массаж, опять орет. Я поняла, что не всем сей способ подходит. И мы начали делать массаж каждые 3 месяца. В итоге все нормально, пошли в 11 месяцев. Проблем с развитием не возникало.
Каждый последующий массаж совершенствовал навыки ребенка и давал ему толчок к новым достижениям.
Уж 10-15 дней раз в 3 месяца можно было и ор потерпеть.
А если сравнивать с ПРосековой, после нее в аптеку сходить средний чек - 4000 руб., потому как любит она много назначать, может и курс массажа лишний имеет смысл сделать на эти деньги.
« Последнее редактирование: 22 Марта , 2013, 18:51:48 от Селена-Селена » Сообщить модератору   Записан

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #677 : 23 Марта , 2013, 09:07:35 »

Селена-Селена, нам Гр. 12 сеансов массажа назначила))) но мы не орем)))) только на мячике сынульке не нравится, а так нормуль. После первого сеанса тоже сказала повторить через 20 дн. повторили. скоро к ней на прием. посмотрим что скажет)))
ast1999
завсегдатай

Награды
« Ответ #678 : 23 Марта , 2013, 09:48:36 »

По мне так Громова - нормальный спец. Правда ее суперметода - массаж по 15 сеансов, каждые 20 дней - это жесть! Со старшей дочерью мы начали работать по ее схеме массажа, это был ужас. Ребенок на массаже орет 15 дней, потом еще через 20 дней массаж, опять орет. Я поняла, что не всем сей способ подходит. И мы начали делать массаж каждые 3 месяца. В итоге все нормально, пошли в 11 месяцев. Проблем с развитием не возникало.
Каждый последующий массаж совершенствовал навыки ребенка и давал ему толчок к новым достижениям.
Уж 10-15 дней раз в 3 месяца можно было и ор потерпеть.
А если сравнивать с ПРосековой, после нее в аптеку сходить средний чек - 4000 руб., потому как любит она много назначать, может и курс массажа лишний имеет смысл сделать на эти деньги.

а вы массажиста попробуйте поменять )))
моей доче только третий подошел, потом меняли на других, когда предыдущие были заняты, тоже не каждый ей нравился
у нас в поликлинике все орут, но там тетя - жесть : у меня расписание, видите ли , а что вы там есть-пить хотите, ваши проблемы
от массажа с ором мало толку , наверно
хотя бы один раз  сходите к тем, про кого девочки в теме хорошо отзываются
сейчас проще - включаешь мультик - ре сразу успокаивается, можно хоть сколько массажироваться

Я, как зверь, зализываю раны...
И, как виски, растворяю горе...
Пахну счастьем,cолнцем и кальяном..
Приезжай! Скучаю! Подпись : Море)))
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #679 : 23 Марта , 2013, 12:42:12 »

Селена-Селена, я лечила у нее старшую дочь тоже и  она спасла мне ее поле осложнений с АКДС и младшего сейчас лечим у нее, и  она мне  не какой  жути совершенно не нагоняла типа риска ДЦП,четко и ясно мне отвечала на мои вопросы , лечение не заключается совершенно в закалывании, при чем на рефлексотераппию я сама напросилась и она меня записала туда с очередью ,так что у нее нет желания всех подряд затыкивать и закалывать.......
Лечение заключается в комплексе
не из лекарств, а в массаже , ЛФК, физио, ну и уколы конено.
а то что она мне во время пинок под зад дала( уж простите за выражение) так я ей за это ооочень сильно благодарна!!!!!
« Последнее редактирование: 23 Марта , 2013, 13:30:14 от kira2007 » Сообщить модератору   Записан

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #680 : 25 Марта , 2013, 11:04:59 »

А я согласна с Селеной-Селеной. Просекова -гипердиагност и еще какой. Что касается иголок, делали тоже. И ужас-ужас в каких условиях. Когда в маленьком кабинете стоят 6-7 мамочек и держат своих вырывающихся натыканых иголками малышей под мышки на вытянутых руках, чтоб иголки не выскочили, а они все равно выскакиывают, в общем как вспомню, так вздрогну.
А желания всех затыкивать и закалывать, ну почему нет, это же деньги. А просекова - уже давно бизнесвуман.
Лет 10 назад, было в ней что-то человеческое, а сейчас.....
Помню, когда она только этот центр открыла,дак она по часу смотрела ребенка, никуда не торопилась. А сейчас, я уверена, осмотр длится не более 15 минут, и то там следующие стоят двери подпирают. Конвейер короче.
« Последнее редактирование: 25 Марта , 2013, 11:08:16 от Princess Anna » Сообщить модератору   Записан
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #681 : 28 Марта , 2013, 11:07:55 »

А сейчас, я уверена, осмотр длится не более 15 минут, и то там следующие стоят двери подпирают. Конвейер короче.
Консультация длится 45 минут

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Ekaterina25
новичок
*

Награды
« Ответ #682 : 31 Марта , 2013, 16:59:22 »

напишите мне тоже сотовый Громовой
Ekaterina25
новичок
*

Награды
« Ответ #683 : 01 Апреля , 2013, 11:05:42 »

Yulia74, напишите пожалуйста номер сотового Громовой
DonaTella
активный участник

Быть добру!

Награды
« Ответ #684 : 02 Апреля , 2013, 13:04:36 »

Yulia74, буду вам СИЛЬНО-СИЛЬНО благодарна за номер мобильного Громовой в личку. Нам массажист порекомендовала этого невролога.
Вячеславка
завсегдатай

Награды
« Ответ #685 : 02 Апреля , 2013, 21:53:16 »

Yulia74, можно номер сотового телефона для записи к Громовой в личку? заранее спасибо
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #686 : 03 Апреля , 2013, 19:59:09 »

кому-нибудь невролог назначал фенибут детям?

Доченька родилась 7.02.2012
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #687 : 03 Апреля , 2013, 20:07:32 »

@Enigma@,мы пили с сыном. Ничего страшного , абсолютно.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Halezina
долгожитель

Я- Даша!

Награды
« Ответ #688 : 04 Апреля , 2013, 12:06:47 »

Девочки к Зайцевой И.Н. кто-нибудь ходил, есть отзывы?
Она заведующая Детским городским неврологическим кабинетом при МБУЗ ДГКБ №8.
Мы у нее были в клинике "невромед", это наш первый платный невролог, до этого только в поликлин. ходили, где нам толком ничего не делали, кроме различных ноотропов, без обследования!!!!
У Зайцевой сделали УЗИ и ЭЭГ, сказала пить Когитум 2 курса, в качестве питательного вещества для мозга, занятия с дефектологом и бассейн, летом отдых от всех лекарств и осенью к ней.
Не знаю придерживаться этой схемы, или бежать к др. неврологу, нам скоро 4, времени у нас мало на эксперименты и проверки той или иной схемы, хочется уже довериться одному врачу....

Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #689 : 04 Апреля , 2013, 12:34:17 »

Halezina,тут только вам решать. Можно очень долго бегать от одного к другому и потерять время. А лекарство примерно одинаковые все назначают. Думайте сами. как она вам понравилась или нет, не доверяете тогда ищете другого.
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 133   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 05:22:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓