Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 133   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Невролог (невропатолог)
Вячеславка
завсегдатай

Награды
« Ответ #780 : 28 Августа , 2013, 23:11:31 »

невролог принимает. и именно Гарипова
Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #781 : 28 Августа , 2013, 23:42:30 »

А нас на месячной комиссии "развернули" на Машиностроителей...
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #782 : 29 Августа , 2013, 10:25:19 »

мы относимся к пол-ке на Машиностроителей. А Гарипова в филиале от нашей пол-ки на Барбюса. Но на момент отпуска нашего невролога, работала у нас . Вот и зашли на свою голову к ней.  :knuppel2: Не знаю, зачем она многим нашлепала диагнозов, как предположили её же коллеги, видимо, хотела показать собственную значимость, перед более старшей своей коллегой.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #783 : 30 Августа , 2013, 14:12:07 »

Всем здравствуйте! =))
Подскажите хорошего невролога на ЧТЗ или в какой=нибудь частной клинике. Надо обратиться к грамотному специалисту, а к кому именно - не знаю. В поликлинике врач совсем не устраивает, да и записаться к нему нереально просто!!!  :shock:
и куда вы на чтз сходили в итоге? тоже нужно:-)

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #784 : 09 Сентября , 2013, 23:06:32 »

Не ходите к Просековой!!!! Назначила кучу медикаментов и все по 3-4 т, ре ( тогда было 3 мес) перестал спать, плакал... Пошли к Масленниковой ( гл невролог Челябинска) , она сняла все диагнозы и сказала что это нормально и с возрастом все пройдет и вообще удивилась всем назначениям, и действит к 8 месяцам все ок было!!)

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #785 : 10 Сентября , 2013, 15:12:56 »

Бриллиант, мы ходили к Просековой, хорошая врач, профессионал, просто гипердиагност и перестраховщик. Так категорично заявлять я бы не стала, она ж вам ничем не навредила, ведь так?

Любимая дочурка 2012г.
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #786 : 10 Сентября , 2013, 19:38:51 »

МаМаРиШа, как сказать, я давала лекарства от которых она плохо спала, а потом круглосуточно ныла; пока совсем мы с ней не перестали спать, тогда я перестала ей все давать, и все наладилось; а Масленникова мне сказала по поводу одних табл, которые нам выписала Просекова, что эти табл не дают с 1991 г и вышел оч давно их аналог, но без побочных явь в виде плохого сомачув ре; и я пишу свое мнение о данном докторе, она приняла нас за 1500, потом сказала сделать узи шеи и приехать еще ( через 3 дня), взяла 500 и сказала ой все хорошо и зачем-то выписала табл, сказав для профилактики; и говорит приедти с тазобедрен узи( а сразу нельзя было сказать??? Я считаю чтобы еще раз ей заплатили); короче потом еще пару раз приезжали.   И еще 1500, через 1 нед еще 1500
... А как ре изменился  .. Попали к Масленниковой которая сказала, что вы не единств приходите с жалобами на выписку больш колич лекар от Просековой;
Оксан, я рада что она вам помогла, но нам она только нервы поматала и я напичкала ре лишний раз этими лекар т.к. Испугалась, она мне столько на говорила ... Что мурашки по коже все это вспоминать, и пусть др читают и не наступают на наши грабли, это мое мнение относительно данного " доктора"

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #787 : 10 Сентября , 2013, 23:56:55 »

Бриллиант, ты просто сумбурно написала первый пост, из которого не понятно ничего :). Вот теперь понятно. Нам она не помогала особо, подтвердила диагноз, который нам поставила наша Дро*здова из Рос"точка (еще один плюс в сторону нашего врача), выписала лекарства и лечения, из которых мы сделали только парафиновые сапожки. Всегда надо иметь в таких вопросах пару, а то и тройку мнений разных врачей, к Просековой можно ходить, но имея собственное мнение о последующем лечении.

Любимая дочурка 2012г.
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #788 : 11 Сентября , 2013, 09:45:15 »

МаМаРиШа, ну мнение нескольких врачей это хорошо, но я написала чтоб др люди не тратили на нее ни время, ни денег )

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #789 : 16 Сентября , 2013, 17:12:41 »

Девочки, кому деткам назначали церепро, как переносилось, были ли результаты от лечения?
Нам прописала невролог вместе с кортексином.

Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #790 : 21 Сентября , 2013, 11:17:03 »

Oxygen, мы ставили церепро, это лекарство аналог глиатилина. Переносили хорошо, результат был вроде, сейчас не припомню, но деть по-моему после него ползать начал. Тоже с кортексином ставили, но по-моему по очереди, сначала кортексина курс,  а потом церепро.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #791 : 22 Сентября , 2013, 14:16:12 »

Девочки, кому деткам назначали церепро, как переносилось, были ли результаты от лечения?
Нам прописала невролог вместе с кортексином.

Мы ставили в 6 месяцев, эффект был очень хороший, но нам его назначали вместо кортексина (как его более действенный аналог). Переносили хорошо. Но нам его назначала врач из Аиста, в бесплатных поликлиниках неврологи его не назначают (Плеханов не разрешает, по их словам)

Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #792 : 23 Сентября , 2013, 23:37:39 »

Princess Anna,ЮвИ, спасибо за ответы

Yulia74
постоялец

Награды
« Ответ #793 : 25 Сентября , 2013, 13:54:18 »

Veronika74, DZV когда жили на ЧТЗ попали 1 раз к Мельничук, так она нам такие серьезные препараты выписала, что я засомневалась в ее компетентности, мы пошли сначала в Фамилию к Медведевой, а потом к Громовой, которые сказали ,что нам не нужно принимать эти препараты

а к вопросу куда сходить на ЧТЗ, центр КЕММА думаю там может есть хороший невролог, посмотрите по отзывым, в принципе специалистами, у которых были,всеми довольны
Вовочкина мама
участник
**

Награды
« Ответ #794 : 01 Октября , 2013, 21:48:08 »

Девочки, я ничего не понимаю, записывалась на приём к Громовой ещё в середине августа, мне до сих пор говорят, что она, как вышла из отпуска, приём не ведет, однако на форуме пишут, что в августе ходили на приём к Громовой. Я чего-то не пойму, для кого-то нет приёма, а кого-то принимает? Девчонки, откликнитесь, кто как попадал на приём к Громовой после выхода её из отпуска. И к Просековой я с июля месяца очередь жду.
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 133   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 14:56:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓