Мариса
« Ответ #840 : 26 Ноября , 2013, 13:26:07 »
natasha21085 , а вы первый раз? Она всегда очень строгая и мне каждый прием диагноз ставит))).
strowbbbery
« Ответ #841 : 28 Ноября , 2013, 14:26:28 »
natasha21085 ,Мариса , ксати да! Это ей свойственно, но я например когда шла первый раз к ней на прием была уже начитана за ее характер и строгость, поэтому восприняла ее нормально, а так вот попади я к ней без знаний о ней кто знает что бы подумала. Мне она тоже диагноз ставила))) первый раз мы у нее были 7 лет назад, ребенку было 25 дней. Потом на след.прием приехали месяца через 2-3 это надо было слышать как она меня отчитала за то, как я выгляжу. Ну ка быстро заняться собой, худеть и не ходить дома в стареньком халате. Приехали потом через пол года тут она уже хвалила- молодец мама хорошо стала выглядеть. Но я нормально как это воспринимаю. Михалева вот тоже человек настроения. Опять таки не почитай я про нее заранее тоже может быть не пошла к ней в след.раз)))
Комочек счастья
« Ответ #842 : 28 Ноября , 2013, 18:31:41 »
strowbbbery,natasha21085,Мариса почитала, прям в точку про диагнозы мамам))) мы когда в коридоре с моей мамой одевали ребенка, вышла Л.Л. за очередным пациентом и так посмотрела на мою маму, что у нее видавший в жизни многое, холодок пробежал. Что же дети чувствуют? Мой малыш всегда ходил спокойно на приемы к врачам, но у Л.Л. от одного ее взгляда истерика начинается.
Чайка
« Ответ #843 : 28 Ноября , 2013, 19:27:13 »
А нам с мужем наоборот очень Громова понравилась - она сына тестировала по-всякому минут сорок! Так долго нас еще ни один врач не смотрел, она и движения его определенные просила сделать и сама его осматривала, и вопросы задавала и задания давала. И нам такие вопросы задавала - которые до этого никто не спрашивал. И сразу чувствуется огромная разница между простым приемом в поликлинике и приемом у Громовой
natasha21085
« Ответ #844 : 28 Ноября , 2013, 20:09:49 »
Чайка ,а какие вопросы если не секрет?
Чайка
« Ответ #845 : 28 Ноября , 2013, 21:04:05 »
Чайка ,а какие вопросы если не секрет?
natasha21085 , у нас были головные боли, в затылке, мы пришли к ней после МРТ, и плюс он рассеянный, медлительный и т.п. - она его пощупала, сама понаклоняла голову, потом его попросила в разные позы встать-голову понаклонять. какие-то двигательные мышечные тесты, которые раньше нам никто не делал.
Нам задавала вопросы про характер головной боли - и про связь с другими событиями, утром-вечером, после поездки в машине, после телека, после того как подвигается очень шустро, после того как посидит за столом около часа... про характер сына... про поведение в разных ситуациях... его спрашивала - тогда еще про события в садике, как воспитатель его называет и что-то такое в этом роде, как он в садике одевается и т.п.
И я еще не все вопросы перечислила - она еще многое спрашивала
Под конец у сына спросила - сколько будет у стола углов, если отпилить один угол))
Сын недолго подумал - сказал 5))
Чайка
« Ответ #846 : 28 Ноября , 2013, 21:06:02 »
про мою беременность, про рождение, про первый месяц после родов еще спрашивала про второго сына спрашивала, какие у них отношения и т.п. карточку всю пролистала - спрашивала зачем к лору ходим так часто и т.п.
natasha21085
« Ответ #847 : 29 Ноября , 2013, 00:17:52 »
Чайка , понятно. Я тоже несколько дней весь разговор с ней перематываю. Точно понятно, что она очень опытный специалист. Очень сильная личность. Надо к визиту с ней готовиться. Лучше с мужем идти. У меня ребенок раскапризничался, я вроде и его унять хочу, и она меня спрашивает и я понимаю за мной следит (ну это лично мое мнение. видимо нужно понять как мама с ребенком общается), за моей реакцией. мне тяжело было. но это конечно все мелочи. я просто сильно впечатлительная) мы стали выполнять ее рекомендации.
babochka
« Ответ #848 : 29 Ноября , 2013, 00:29:47 »
Послежу за темкой.
coZy
« Ответ #849 : 29 Ноября , 2013, 01:23:24 »
девочки, подскажите, а как сейчас к Громовой записываться? просмотрела последние страницы - не увидела
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Чайка
« Ответ #850 : 29 Ноября , 2013, 07:12:53 »
Чайка , понятно. Я тоже несколько дней весь разговор с ней перематываю. Точно понятно, что она очень опытный специалист. Очень сильная личность. Надо к визиту с ней готовиться. Лучше с мужем идти. У меня ребенок раскапризничался, я вроде и его унять хочу, и она меня спрашивает и я понимаю за мной следит (ну это лично мое мнение. видимо нужно понять как мама с ребенком общается), за моей реакцией. мне тяжело было. но это конечно все мелочи. я просто сильно впечатлительная) мы стали выполнять ее рекомендации.
natasha21085 , кстати да - она наблюдает, как мы общаемся с ребенком и между собой. Мы с мужем были
Рузеля
« Ответ #851 : 29 Ноября , 2013, 09:29:47 »
Под конец у сына спросила - сколько будет у стола углов, если отпилить один угол)) Сын недолго подумал - сказал 5))
Извиняюсь, это Вы со старшим ходили?
Или с младшим?
Чайка
« Ответ #852 : 29 Ноября , 2013, 12:28:58 »
Рузеля , со старшим, ему 5,5 лет было
Рузеля
« Ответ #853 : 29 Ноября , 2013, 13:35:04 »
Чайка , я сначала подумала, что с младшим. Потом про этот случай прочитала и закомплексовала, моя в 3,5 углы не посчитает...
natasha21085
« Ответ #854 : 29 Ноября , 2013, 16:52:36 »
coZy , 89026088060 телефон для записи на платный прием к Громовой Л.Л.
« Последнее редактирование: 29 Ноября , 2013, 20:16:17 от natasha21085 »
Сообщить модератору