Сладкая парочка
« Ответ #1020 : 10 Июня , 2014, 09:05:47 »
Девушки всем здравствуйте!!! Я уже писала, что нам Просекова назначила уколы магнезии, у ре после сегодняшнего укола, прям шишка осталась и место укола прям ссиня. Проставили уже 7 уколов, незнаю дальше продолжать или прекратить, ре 8 месяцев. и еще назначен препарат ЦИТОФЛАВИН, как его принимать может кому его прописывали, он очень кислый, детей от него аж тресет. И как то странно, ЕВ прописывает его после обеда, а в аннотации пишут за 30 минут до еды. Как давать то?
Pavlin
« Ответ #1021 : 10 Июня , 2014, 11:01:01 »
После магнезии в/м действительно шишки держатся по несколько часов, мне ставили как-то. В/в шишек не будет, но в маленькие детки капельницы не выдерживают - надо минут 40-60 в/в капать. В/в струйно магнезия такая же болючая, как и в мышцу. Из других источников магния: магний В6, магнерот, может измельчать таблетки и в кашку добавлять ? Еще магния много в орехах, сухофруктах, нешлифованных крупах (гречке, геркулесе).
lisa555
« Ответ #1023 : 11 Июня , 2014, 08:45:38 »
К Плеханову ходили бесплатно от поликлиники - диагноз не поставил, курс лечения не выписал - сказал только после обследования в центре где он работает. Потом к нему с результатами и он будет думать, как дальше нас лечить. Мы не пошли, т.к мы уже наблюдались у Просековой.
Крольчиха
« Ответ #1024 : 11 Июня , 2014, 09:01:28 »
Девушки всем здравствуйте!!! Я уже писала, что нам Просекова назначила уколы магнезии, у ре после сегодняшнего укола, прям шишка осталась и место укола прям ссиня. Проставили уже 7 уколов, незнаю дальше продолжать или прекратить, ре 8 месяцев. и еще назначен препарат ЦИТОФЛАВИН, как его принимать может кому его прописывали, он очень кислый, детей от него аж тресет. И как то странно, ЕВ прописывает его после обеда, а в аннотации пишут за 30 минут до еды. Как давать то?
Сладкая парочка ,как доктор выписал давать. С водой пробовали дать?
Ольга 1983
« Ответ #1025 : 11 Июня , 2014, 10:05:08 »
К Плеханову ходили бесплатно от поликлиники - диагноз не поставил, курс лечения не выписал - сказал только после обследования в центре где он работает. Потом к нему с результатами и он будет думать, как дальше нас лечить. Мы не пошли, т.к мы уже наблюдались у Просековой.
а в каком центре он еще принимает?
Мариса
« Ответ #1026 : 11 Июня , 2014, 12:25:32 »
lisa555 ,
То есть бесплатно врач не хочет работать. Я когда была у него в центре мне ваще показалось он делетант какой-то. Долго смотрел моего сына и сказал что у него гиперактивность и навяз сивые движения, потом добавил ну не расстраивайтесь это не совсем дцп, эти слова навсегда запомню. Ушла от него, проревела весь день. Сейчас сыну 4ый год, нормальный обычный ребенок. Уж не знаю чего к нему так все тянутся.
Moonstone
« Ответ #1027 : 11 Июня , 2014, 15:24:41 »
Мариса , аналогичные впечатления. Этот доктор сам говорит, что ему интересны тяжёлые случаи, "стандартные" неврологические детские проблемы его не интересуют.
Ольга 1983
« Ответ #1028 : 11 Июня , 2014, 21:27:49 »
Девочки, кто-нибудь скажите, в каком он все таки центре принимает
lisa555
« Ответ #1029 : 11 Июня , 2014, 21:56:07 »
Ольга 1983 , нашла его записульку - тел 2253569 , центр метамер
Magrit
участник
« Ответ #1030 : 13 Июня , 2014, 15:59:45 »
Девочки а хорошего невролога для взрослых можете посоветовать??
Если ты чувствуешь боль - значит ты жив, если ты чувствуешь чужую боль значит ты человек!
Moonstone
« Ответ #1031 : 13 Июня , 2014, 16:24:24 »
Нани
« Ответ #1032 : 13 Июня , 2014, 20:51:03 »
оставлю отзыв: я возмущена!! муж вчера поехал на прием к врачу в мц Фамилия - к неврологу Скородумовой, по записи. накануне вечером пришло сообщение , что мол ждем.приходите. пришел вовремя к 11.30. в итоге пациент, который на 11 еще сидит, врача нет. через полчаса предлагают другого, типа ваш врач не придет. муж вроде согласился, но потом выясняется что у той тоже свои пациенты и будут принимать через одного - "ну, примем вас тогда между пациентами" . муж, конечно же, не стал ждать и ушел. так они даже не извинились, не предложили перезаписаться, только обрадовальст, что всего двоих осталось "растолкать" ! речи о скидке тоже не шло. причем, сначала в кассе он оплатил прием, потом поднялся наверх, там сидела еще одна тетя, которая уже полчаса ждала и ей ничего не сказали. и только еще через 20 миниту поднялась сотрудник и сказала, что врача не будет. только время потеряли из-за них!!! и правильно что ушел, представляю как бы там всех наскоряк принимали(((((((((((((
INNA86
« Ответ #1033 : 13 Июня , 2014, 23:56:37 »
Нани , а в фамилии это похоже стандартная ситуация, там вообще бардак. мы туда к урологу ездили раза 4 и ни разу нас не приняли во время. сначала врача ждешь,а потом еще идешь на кассу и там ждешь кассира с маленьким ребенком на руках.
oxya
« Ответ #1034 : 14 Июня , 2014, 08:35:56 »
Мариса , аналогичные впечатления. Этот доктор сам говорит, что ему интересны тяжёлые случаи, "стандартные" неврологические детские проблемы его не интересуют.
да, Плеханов любит тяжелые случаи, рядовые пациенты ему не интересны...
там же (14 дет поликлиника) принимает его ученица Захарчук Юлия , грамотный хороший врач, она основательно всех осматривает, если случай тяжеловатый, отправляет к Плеханову.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно...