Чайка
|
 |
« Ответ #1035 : 14 Июня , 2014, 20:38:51 » |
|
про фамилию - мы сегодня своего приема ждали целый час(( но там врач очень неторопливо ведет прием но ведь это не в первый раз - могли бы записывать на прием сразу с интервалом в час, чтобы люди не ждали...
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1036 : 14 Июня , 2014, 20:45:30 » |
|
девочки, ничего себе - оказывается для Фамилии это норма. как в поликлинике по прописке(((((
|
|
|
|
ЮЛЯША174
|
 |
« Ответ #1037 : 16 Июня , 2014, 18:06:54 » |
|
Нани, я лечусь в Фамилии уже лет 7 (стояла на учете по беременности, сынулька на диспансерном учете), у нас никогда такого не было. Бывало, что звонили спрашивали пораньше или попозже сможем прийти. Мне, кажеться, обобщать не стоит. Я за эти 7 лет насмотрелась и могу точно сказать, что иногда мамочки сами ооочень неадекватно реагируют. К примеру, педиатр задержала прием, потому что пришли с малышом с высоченной температурой. Сначала сбить температуру пытались, потом кварцевали кабинет и в итоге задержали прием следующих на 10 мин. Врач, я лично слышала, вышла с извинениями и объяснила всю ситуацию мамочке. Так мамочка так начала кричать, что задерживают ей прием, что мой мелкий даже испугался!!! Спрашивается, что лучше было бы, если бы ее ляльку приняли сразу в кабинете после ребенка с температурой 39??? Или муж рассказывал, пока нас ждал слышал скандал- мужика унять долго не могли, тоже кричал что ему задержали капельницу. А потом выяснилось, что ее задержали, потому что у ребенка случился эпилептический припадок и все медсестры оказывали ему помощь. Но мужик орал и ничего слышать не хотел. Так, что я не думаю, что стоит все обобщать и говорить, что для них это норма не нужно. Без косяков ни у кого не бывает. Не то чтобы я защищала, но вдруг там действительно была причина отмены/задержка, просто не стали распространяться??
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1038 : 16 Июня , 2014, 18:56:25 » |
|
ЮЛЯША174, я вроде не одна написала. девочки выше тоже написали отзыв. к тому же я акцент сделала не на том, что врач не пришла, а совсем на другом. про крикливых и неуравновешенных все и так понятно. мой муж, слава Богу, не такой :-D, сцен не устраивал. а вот извиниться за то, что люди просидели кто час, кто больше, предложить другое время, а не помахать счастливо ручкой, вот это было бы другое дело. а то, что врач не пришла, так я и так понять могу, мало ли какие обстоятельства.
просто администратора не научили работать как положено. неужели они не в курсе, что врача нет, когда тетка там уже час сидит и мой муж около получаса. т.е. деньги в кассе принимают, а про врача не в курсе. а ведь далеко не каждый откажется от приема и согласится на другого врача.
так что я не обобщаю, а пишу свое впечатление.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1039 : 16 Июня , 2014, 19:02:46 » |
|
ЮЛЯША174, и еще, у вас 7 страниц сообщений и все реклама Фа.ми.лии :) и больше ничего :coolsmiley:
|
|
|
|
ЮЛЯША174
|
 |
« Ответ #1040 : 16 Июня , 2014, 19:13:21 » |
|
Нани, с некоторыми администраторами там тяжко, не спорю. Не все, читайте внимательнее :) А про какой центр я должна писать, если наблюдаюсь в Фамилии, я этого не скрываю :)
|
|
|
|
olesya-sl74
|
 |
« Ответ #1041 : 23 Июня , 2014, 15:52:51 » |
|
девочки так и не поняла к какому лучше неврапатологу сходить, у нас проблема, нам 2,6 дочке, не хочет говорить, но все понимает, говорить буквально слова 3, больше не хочет! Вот хочу сводить ее на консультацию к неврологу, подскажите куда лучше
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1042 : 23 Июня , 2014, 16:11:19 » |
|
olesya-sl74, идите к Громовой! нам очень нравится она!
|
|
|
|
mamashaaa
|
 |
« Ответ #1043 : 23 Июня , 2014, 16:25:56 » |
|
olesya-sl74, я тоже считаю Громову отличным специалистом, сходите. у нее огромный опыт.
|
|
|
|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #1044 : 23 Июня , 2014, 22:00:31 » |
|
Девочки, подскажите, где можно сделать ЭЭГ ?
|
|
|
|
юлия юпи
|
 |
« Ответ #1045 : 23 Июня , 2014, 23:44:19 » |
|
Мы делали в детской больнице на Горького. Нам невропатолог давала туда направление, но можно туда просто позвонить ( я как- то натыкалась в инете на сайт больницы) и подъехать. Мы делали по направлению бесплатно, но я не думаю что за ЭЭГ много возьмут.
|
|
|
|
юлия юпи
|
 |
« Ответ #1046 : 24 Июня , 2014, 00:04:23 » |
|
olesya-sl74, у меня старший заговорил только в 3 года, младший в 3,5 года. Оба молчали как рыбы((( мы наблюдались в обычной поликлинике на Орджоникидзе у невролога Шпехт Дарьи Эвальдовны. Мне доктор понравилась. Еще были в Жемчужине, там тоже неплохой невропатолог, но фамилию не скажу, не запомнила.
|
|
|
|
Katre
|
 |
« Ответ #1047 : 25 Июня , 2014, 17:36:30 » |
|
Девочки, подскажите Громова больше не принимает на чмз в дгкб №8 на Дружбы 2?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1048 : 25 Июня , 2014, 21:41:36 » |
|
Katre, она в областной сейчас
|
|
|
|
Katre
|
 |
« Ответ #1049 : 26 Июня , 2014, 10:51:27 » |
|
Нани, спасибо! Запись только по телефону или можно лично к ней подъехать?
|
|
|
|
|