Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 133   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Невролог (невропатолог)
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1170 : 05 Февраля , 2015, 18:31:33 »

<< ЙО}|{ИГ >>, а как ты к Зайцевой бесплатно попала, можно в личку?
Сообщить модератору   Записан

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1171 : 05 Февраля , 2015, 18:48:06 »

вообще по направлению, с Зайцевой лично вчера муж беседовал по тел
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1172 : 05 Февраля , 2015, 18:49:03 »

Zaremba, к Просековой за 2ю оплату быстрее всего
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1173 : 05 Февраля , 2015, 19:09:09 »

Ола, а как направление к  ней взять и у кого?

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1174 : 05 Февраля , 2015, 19:19:26 »

я могу и тут написать))) в 9 поликлинике на чмз есть Городской неврологический центр, направление дает невролог по месту жительства, и записываетесь по телефону, но я вот не поняла, его вроде сейчас нет или по другому он называется, там свой стол справок и я когда была на приеме недавно, внепланово так сказать Егор переносицей сильно ударился, нам сказали к неврологу показаться, эхо головы делали, девушка в столе справок отвечала на звонки и говорила, что теперь это не город.центр и по другому называли и типо тут наблюдаются недоношенные и реанимационные дети, я особо не вникала мы итак и то и другое, а Зайцева была в отпуске и нас к др. отправили, но тоже хорошая, мне теперь после Гобец все хорошие кажутся)))) вот тоже надо к ней идти но планово уже, а мы и без направления там состоим на учете по недоношенности

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1175 : 05 Февраля , 2015, 19:21:36 »

<< ЙО}|{ИГ >>, а дай тел пжл по которому записываться

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1176 : 05 Февраля , 2015, 19:30:41 »

Девочки, а я тут как то писала, что вдруг у нас в одно время очередь подойдет во Вдохновение и Огонек и типо что выбрать, во Вдохновении мы осенью были очень понравилось, особенно результат, а в Огоньке не были, но нам до него ближе ехать, и что вы думаете, муж сегодня съездил путевки забрал во вдохновение, заезд 10 марта, и мне сегодня с Огонька позвонили, что наша очередь подошла, капец 6 месяцев получается с августа мы стояли, я попросила нас на сентябрь записать, дай бог нам это не нужно уже будет. Я вообще не знаю как мы во вдохновение приедем, пошлют нас куда-нибудь, т.к. сейчас много чего умеем, мы еще с мужем смеёмся пока дождемся уже своими ногами придем)))) эх главное теперь не заболеть

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1177 : 05 Февраля , 2015, 19:32:07 »

<< ЙО}|{ИГ >>, а дай тел пжл по которому записываться
сейчас в личку напишу, пойду искать

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1178 : 05 Февраля , 2015, 20:25:35 »

Ола, а как направление к  ней взять и у кого?
в пол-ке по месту жительства.
Мы не хотим идти по месту жительства, поэтому сказали в Невромед записаться.
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #1179 : 05 Февраля , 2015, 20:48:22 »

<< ЙО}|{ИГ >>,
Девочки, а я тут как то писала, что вдруг у нас в одно время очередь подойдет во Вдохновение и Огонек и типо что выбрать, во Вдохновении мы осенью были очень понравилось, особенно результат, а в Огоньке не были, но нам до него ближе ехать, и что вы думаете, муж сегодня съездил путевки забрал во вдохновение, заезд 10 марта, и мне сегодня с Огонька позвонили, что наша очередь подошла, капец 6 месяцев получается с августа мы стояли, я попросила нас на сентябрь записать, дай бог нам это не нужно уже будет. Я вообще не знаю как мы во вдохновение приедем, пошлют нас куда-нибудь, т.к. сейчас много чего умеем, мы еще с мужем смеёмся пока дождемся уже своими ногами придем)))) эх главное теперь не заболеть
в огоньке тоже хорошо.специалисты все очень внимательные.перезвоните им и скажите что в этот заезд вы не попадаете из-за курса во "вдохновении" и попроситесь на апрель, например.мы тоже с "огонька"ждем звоночек.

7760972 никольская роща
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1180 : 05 Февраля , 2015, 22:32:53 »

nastya valieva, если мы 10 марте начнем ходить, то это месяц, в начале апреле закончим, уже будет не актуально, перерыв должен быть минимум 2 мес., а на физиолечения вроде больше, а летом в основном сказали областники. А вы там были? а что там есть из процедур?

nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #1181 : 05 Февраля , 2015, 23:04:12 »

nastya valieva, если мы 10 марте начнем ходить, то это месяц, в начале апреле закончим, уже будет не актуально, перерыв должен быть минимум 2 мес., а на физиолечения вроде больше, а летом в основном сказали областники. А вы там были? а что там есть из процедур?
там из бесплатных грязи,парафин,электролечение,магнит, лфк,массаж,логопед, кислородные коктейли,иппотерапия.есть еще много платных процедур вплоть до иглоукалывания,подводный массаж.по платным лучше там узнать,весь перечень я не знаю.лечение вроде на 50 дней рассчитано(могу ошибаться,мы на дневном стационаре,а круглосуточно лежать там другое количество дней).мы там 2 раза в год.до 18 лет там лечат.а во "вдохновении" до трех лет.так что успеете попасть туда еще.но попасть туда очень рекомендую.медперсонал очень отзывчивый и переживающий за каждого малыша,коллектив постоянный и сплоченный.
« Последнее редактирование: 05 Февраля , 2015, 23:10:54 от nastya valieva » Сообщить модератору   Записан

7760972 никольская роща
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1182 : 05 Февраля , 2015, 23:21:06 »

nastya valieva, нам сказали во вдохновении до года, поэтому решили что сейчас туда будем ездить, мы столько искали где иглоукалывание делают, мы и в неврологию ложились там говорят заведущая делает, но к ней трудно попасть, но она оказалась на больничном, потом нам сказали что во вдохновении делают, а там специалист уволился, так в итоге подумали что не делается, то к лучшему, раньше бы написали наверное бы туда пошли. А за платно тоже очередь по пол года?

nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #1183 : 06 Февраля , 2015, 07:44:54 »

<< ЙО}|{ИГ >>,иголки мы ни разу не ставили.врач при выписке из неврологии посоветовала нам до 5 лет даже и не думать о них.излишняя стимуляция мозга может вызвать судороги и тогда беда,вообще ничего нельзя.платно только некоторые процедуры в огоньке.вы по телефону проконсультируйтесь,а лучше приедьте на осмотр врачей и там подробно все сможете обсудить и на когда вам нужно сдвинуть вашу очередь.

7760972 никольская роща
Алёна_
постоялец

Награды
« Ответ #1184 : 26 Февраля , 2015, 20:01:41 »

Девочки, добрый вечер, подскажите, пожалуйста,может был кто у Ипановой в Росточке. У нас СДВГ. мы у нее наблюдаемся, но у меня сомнения. я сдвигов в последнее время вообще не наблюдаю. Подумываю менять невролога, темку немного полистала, всю не осилю. Мы уже большие, школьники, не представляю к кому податься.
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 133   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 05:13:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓